ID работы: 1407437

Любовь с первого няма.

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Амняма привычно упала конфета. Он схватил ее и прыгнул в открывшийся портал. -Впереди новый мир, а значит, новые вкусности. Конфету можно не беречь! - так успокоил себя Амням и съел конфету. Так он делал довольно часто. Конфета оказалась слишком сладкой, и малыш захотел пить. Но в портале воды не было. - Ничего. - подумал Амням. - Потом найду что - нибудь попить. Но в новом мире малыша ждала случайность, от которой у него пропала жажда. Перед ним на крохотной подушечке сидела утонченная красавица. Она была похожа на Амняма. - Ты кто? - спросил он, замирая от волнения. - Нямнямка. - голос незнакомки звенел апрельской капелью. - Что делаешь? Тоже путешествуешь и ешь сладости? Амням замялся. Все было именно так, но ... ответить просто "да" он не мог. - Вы правы, милая! - прошептал он, усаживаясь рядом. Нямнямка хитро поглядела на него. В ее больших голубых глазах зажегся маленький озорной огонек. Амням ей нравился. - Я рада познакомиться. Давай ждать конфет, а пока поговорим? - предложила она. Амням наскоро кивнул. Как он мог отказаться? - ОК. - сказал он как можно небрежнее. - Поговорим. Нямнямка засмеялась. - Ты такой смешной! - простонала она, держась от смеха за живот. - Я тебе нравлюсь, похоже! Амням спрятал глаза. -Ну да. - выдавил он с трудом. - Не волнуйся, ты мне тоже! - Нямнямка порозовела. - Пошли в другой мир, тут пусто! Монстрик согласился, и первым шагнул в портал, втаскивая за собой и любимую девушку. Портал закрылся. За их спинами упала огромная вафля в форме сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.