ID работы: 1407470

Марионетка

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эта история началась с того, что в некой подпольной лаборатории люди решили создать новый вид животных, которые бы приносили больше пользы человеку, но они ошиблись… Созданные ими мутанты начали самосовершенствоваться и размножаться. Любые попытки уничтожить их заканчивались провалом. Через несколько лет способности монстров достигли того, что они взломали систему замков и, разгромив всю лабораторию, выбрались на свободу. Когда правительство стран узнало об этом происшествии, то начало уничтожать их всем имеющимся у них оружием, но попытки проваливались одна за другой. Тогда было принято решение: создать оружие из людей и с помощью их уничтожить мутантов. На протяжении восьми лет учёные упорно пытались выполнить приказ, но добровольцев катастрофически не хватало. И вот наконец-то они были созданы, люди с повышенными способностями организма, но в ходе испытаний было выяснено, что новые люди не могут сражаться в одиночку, им обязательно нужны приказы их хозяев, учёным пришлось экстренно замораживать проект и работать над созданием «хозяев». Первых созданных людей было принято назвать марионетками, а вторых – кукловодами. Так как мутанты размножались слишком быстро, а в лабораториях марионетки и их хозяева создавались слишком медленно, решено было тайно выпустить их большие города, что бы там они могли скрещиваться с обычными людьми. Вскоре после этого шага была открыта академия МК - марионеток и кукловодов. В этой академии марионеток продолжали изучать и вскоре выяснили, что они делятся на три типа: • Грандариумы - куклы, весьма эмоциональные, поведением не отличаются от человека, в бою им почти не требуются приказы кукловодов. • Дранзмеры - куклы, более эмоциональные нежели грандариумы, поведение у них отличается от человеческого, но не сильно. • Селориумы – куклы, которые не проявляют практически никаких эмоций, их поведение больше напоминает оживших кукол, которые почти полностью подчиняются приказам своего господина, нежели человеческое. Эти куклы на порядок сильнее вышеперечисленных, но у них есть особые правила при многократном нарушении которых грозит смерть. В народе название селариум не прижилось и их переименовали в стальных леди и графов, так как когда видишь их создаётся ощущение, что они сделаны из стали. До сих пор неизвестно, как марионетки скрестились с демонами, но это дало свои преимущества и недостатки: Марионетки стали жить тысячелетиями, и у них появились дополнительные способности, но жизнь кукловодов из-за этого сократилась до восьмидесяти лет. Так получается из-за того, что при работе кукловода и его марионетки душа марионетки начинает медленно поедать душу своего господина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.