ID работы: 1407535

Спасение Брата от Ужасного Монстра

Джен
PG-13
Заморожен
11
IamLion бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или Ужасно Красно-Синий Монстр Утром

Настройки текста
Был обычный день в канализации. Только утро добрым не назовешь. Зазвенел будильник. Посмотрев на него, Лео подумал про себя: "Пора на тренировку". Сначала надо разбудить этих сонь. Заправив постель и взяв свои катаны, он пошел в строну двери. Выйдя, Лео пошел будить всех на тренировку . Сначала он пошел до Дона, который еле-еле проснулся и неохотно открыл дверь своей лаборатории. Потом из двери показалась сонная моська Дона, который был не доволен просыпаться рано утром. Конечно, не надо было целую ночь изобретать. Зевая, он все-таки вышел и поплелся в зал тренировок. "Опять что-то изобретал ночью",– подумал, про себя Лео, идя к Рафу . Поднимаясь по лестнице, он поднялся на вверх и подошел к комнате . Лео постучал в дверь: ответа не последовало. Зато он услышал там непонятные звуки. Дверь было открыта. "Странно", – подумал он. Войдя в комнату, он увидел как одеяло шевелилось и было испачкано в чем-то. Подойдя к кровати, он почувствовал запах краски. Сняв одеяло, он увидел, что это был Раф: барахтался, весь в красной краске, только лицо было другим цветом. Смеясь, Лео все-таки развязал бедного Рафа. Весь в краске и бормоча что-то вроде: "Майки, я тебя придушу", - он вышел из комнаты и поплелся в ванну, чтобы умыться. "Да, Майки щас будет “Доброе Утро от Рафа”, – подумал Лео и тут же услышал, как кто-то смеется на все убежище, сразу поняв кто это. Подойдя комнате Майка, он увидел как тот катается по полу от смеха. Подойдя к Майки, Лео сделал не довольное лицо. Увидев Лео, Майк перестал смеяться, поняв, что сейчас будут нотации от Леонардо. Поднявшись с пола, Майки начал что-то бубнить себе под нос. - Майки, что ты сейчас сделал с Рафом? Почему он весь в краске?,- спросил Лео строгим голосом. - Ну я просто решил приколоться над ним,– не смотря на Лео сказал Шутник. - Майк, ты сегодня наказан и будешь весь день тренироваться,– сказал строгим голосом Лео. - Эй, ну прикольно же получилась! Зачем же так сразу наказывать надо?, – сказав это, Майк стал смеяться. - Наказан - значит наказан. Чего тут прикольного? Тело красное, а голова синяя. А про волосы, которые ты ему налепил из бумаги, вообще молчу! Как тебе это в голову могло прийти? Он был похож на монстра из болот! И зачем ты его к кровати привязал? - Для прикола,- ответил Майк.-Извини. Лео немного смягчился, но все ещё говорил строгим голосом. - Конечно, было смешно,но ты переборщил, привязывая его к кровати. - Хорошо, Лео, я больше не буду так прикалываться над Рафом,– сказал Майки и едва заметно улыбнулся,скрестив за спиной пальцы. - Ладно, пошли на тренировку. - Пошли. Выйдя из ванны и увидя Майка, Раф сразу захотел убить горе-шутника. Увидев Рафа, Майки сразу же спрятался за Лео, надеясь, что тот защитит его. - О, Майки, как раз тебя я и ищу. Иди-ка сюда,- угрожающим тоном чеканил Рафаэль. - О,Рафи, как тебе моя шутка? - О, щас узнаешь! Пойди сюда! Раф погнался за Майки, норовя убить его первым предметом, что под руку попадется. - Лео, спаси меня от этого монстра! Раф был медленнее Майка, поэтому он рухнул на диван, так и не догнав проказника. Майки скакал возле него. - Рафи не смог догнать Супер-Майки!,- сказав это Майки получил хороший подзатыльник.- За что?! - За все хорошее. И не называй меня "Рафи". - Хорошо, буду называть тебя Монстр-Рафи - Хочешь еще подзатыльник, Майки?,– сказал Раф показывая кулак. - Нет, не хочу,-Майк помотал головой. Раф встал с дивана. - Тогда пошли на тренировку пока Лео не разозлился - О'Кей. Весь день почти братья тренировались: Лео с Рафом, Майки с Доном. Так и прошел весь день. Братья решили прогуляться , оставив Майки наказанным за его шутки. Пока братья прыгали по крышам, в убежище творилась очень странная вещь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.