ID работы: 1407666

Нежданный гость

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выйдя из ресторана, я начал поторапливать Фрэнка - Ну, давай, поторапливайся. У нас мало времени. - Джи, я говорил уже, что тебе пора жить одному или можно было бы поехать в гостиницу. - Ну, я не могу переехать от Майки. Он боится находиться один в квартире после того случая. - Но Майки против наших отношений. Нужно что-то с этим уже наконец-то делать. Я же тебя люблю и хочу быть всегда с тобой. - Фрэнк, я тебя тоже люблю и даже очень очень сильно, но ничто не поделаешь. Я уже его пытаюсь три месяца с ним нормально поговорить насчет тебя, но он даже не хочет ничего слышать. Не заметив знакомые дома, мы подошли к нашему дому, где проживали я и Майки. - О да, милый, Майки сейчас нет, у нас есть примерно час, но за это время мы должны все сделать. Ты понял, о чем я? - прикусив губу, Фрэнк шлёпнул меня по попке. - Фрэнк, я тебя обожаю, - ответил я и поцеловал его в щеку. Ему это понравилось. Это типа настрой для него. Не понимая, что я делаю, потому что я был очень пьян, но мне очень нравилось, как Фрэнк поступает со мной. Включив свет в прихожей, я завалился на ближайший стул и начал снимать кеды. Фрэнк всегда говорил, что я подражаю подросткам, таская кеды. По моему мнению, самая удобная обувь - это кеды. Схватив одной рукой меня за попу, Фрэнк потащил меня в спальню, и мы полностью были погружены в страстные поцелуи. Он очень круто целуется. Сняв с меня рубашку, Фрэнк прошелся губами по моему телу. Я застонал от удовольствия. У него были холодные губы, и по мне бегали мурашки. Он продолжал спускаться все ниже и ниже, и мне это очень даже нравилось. - Джерард, ты уже пришел? - донесся голос из-за двери. - Майки, не смей сюда заходить! - испуганным голосом закричал я, но было поздно. Майки уже успел включить свет и с округлившимися глазами посмотрел на нас. - Что это? Я же говорил тебе, Джи. Как ты посмел не послушать меня? - воскликнул Майки и хлопнул дверью. - Но... но... но... Майки! - закричал я ему и сел на край кровати. - Я, пожалуй, пойду. Извини. - огорченно сказал Фрэнк и вышел из комнаты. В комнате настала полная тишина. Я не мог понять, почему Майки против отношений между мной и Фрэнком. Но вскоре я погрузился в сон, но в голосе все еще был тот, же вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.