ID работы: 1407677

40 дней

Фемслэш
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взгляд..

Настройки текста
Урок математики. Раздали тесты за первое полугодие. Я сидела и грызла кончик карандаша. Я не думала о математике. В моей голове была лишь она.. Она сидела на одну парту дальше меня. И я заметила, что она изредка на меня посматривала. Соберись, Алиса! Перестань думать о ней. Она не такая как ты. Ее не привлекают девушки. И уж тем более такие как я. Ничем не приметные. Как же я хочу обнять ее.. Почувствовать аромат ее волос.. Как я этого хочу... Я чувствовала ее запах.. От нее пахло сигаретами и костром. Совсем не женскими запахами. Но это еще больше привлекало меня.. Мы учимся с ней около шести лет. Но особо никогда не общались. Только так, по мелочи. Я вновь посмотрела на нее, наши глаза встретились. Она не отвернулась. А также смотрела на меня, от чего мне стало не очень- то приятно. Она смотрела каким- то злым взглядом. И я перевела взгляд на лист с тестом. Только я хотела написать ответ на пятнадцатый вопрос, как прозвенел звонок. Ну почему мне всегда так не везет? Я отлично знаю эту тему, но я не могу нормально сосредоточиться. От чувства безысходности я тяжело вздохнула, взяла лист и сдала его учителю. Я решила прогулять урок Физики. Какой смысл посещать уроки который мне все равно не понадобятся. Вообще я решила стать переводчиком еще с класса третьего. Но моя мечта никогда не воплотится в реальность. Нет, это не потому что у меня проблемы с языками или что- то типа того. Время рассказывать еще не пришло. Я пришла домой, кинула рюкзак на пол и пошла в зал. Мама и папа уехали на отдых пару дней назад. И решили что вернутся через пару месяцев. Да это и не удивительно, если учесть то, что они работали несколько лет без выходных. Взяв с бара бутылку виски я села на диван и телевизор. Как всегда ничего интересного. Вообще я не считаю что телевизор отупляет людей. Хотя порой по нему показывают такие программы от которых можно реально отупеть. Вот например тот же самый Спанч Боб. Говорящая губка, которой за 20. Он плачет, тупой, не умеет водить, слишком наивен, надоедливый. Ну вот какой толк от этого мультфильма? Ничего личного. Я люблю смотреть Спанч Боба. Хотя мульт очень глупый. Я уже почти уснула как позвонил телефон. У меня затекли ноги от того, что я сидела на диване в какой- то непонятной позе. Еле добравшись до кухни я взяла телефон. - Алиса у телефона. Молчание.. - Вас не слышно. Говорите громче. - Алло. Алиса.. Знакомый голос начал что- то бубнить. - .. Слушай, можно придти к тебе сейчас? Я потом все объясню. Мое сердце ёкнуло. Сейчас со мной по телефону говорила Даша. - Ну да.. Конечно.. Приходи. Положив трубку я сжала майку в области груди. Это что, сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.