ID работы: 1407689

Молодость.

Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сутки напролет мы творим хуйню, что собственно свойственно нашему периоду перемен и экспериментов. Курим траву и смотрим на потолок, а мне чудится словно он - звездное небо в бескрайних просторах галактики, и стоит лишь протянуть руку, что бы достать одно из многочисленных созвездий. Все становится слишком ощутимым, а рядом лежишь ты и смеешься. Ведь у тебя самой на обнаженной спине красуется созвездие из родинок. Кажется, словно времени не существует, и моменты растягиваются на бесконечно долгие промежутки между потоками разгоряченных поцелуев и затяжек. Ничего больше нет, кроме нашей собственной вселенной и твоих обжигающе сухих губ. А теперь вновь затяжка - комната заполняется дымом, создавая ощущение тумана. Я пускаю кольца и смеюсь от своей беспомощности. Конечно же я соврала: тебя нет со мной в комнате, в ином случае ты бы, конечно, не разрешила мне курить подобную дрянь. Хотя нет, пожалуй, не так, ты никогда и ничего не запретила бы мне, ведь так? Должно быть, слишком боишься потерять меня из-за подобного "ущемления" свободы. Однако будь ты рядом - необходимости в наркоте бы и не было, ведь ты в сто раз круче. Я жадно глотаю воздух. Вновь пол ускользает из под ног, образуя затягивающуюся петлей пустоту. - Я хочу увидеть ее, - единственное навязчиво-маячащее и эгоистичное желание давит на виски. Мне кажется, что я слышу скрежет ключа в замке и скрип двери. А еще твои шаги. Но это только кажется, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.