Часть 1
11 февраля 2012 г. в 13:10
Дарон уже минут пятнадцать стоял, прислонившись к стене и уставившись в одну точку, и не мог сосредоточиться на репетиции. Серж, должно быть, сейчас бегал по комнате и пытался делать вид, что именно он организует «преступную деятельность» в группе. Дарон не смотрел на него, но подозревал, что так и есть.
«Ха», - плечи Дарона приподнялись и опустились, а губы на долю секунды растянулись в ухмылке. Если бы Серж, пользующийся тем, что Дарон задумался, знал, о чём тот задумался, он бы не то, что не бегал, раздавая всем указания, а сидел бы, раскачиваясь из стороны в сторону, и проклинал Малакяна и вообще всё на свете.
Дарон оглядел комнату и ухмыльнулся: Шаво лениво играл на басу, Джон спал за барабанной установкой, а Серж отдувался за всех – бегал из одного конца комнаты в другой с микрофоном и задушевно пел, будто пытаясь перекричать шум машин за окном.
- Стоп, стоп! – возмущённо воскликнул Серж, ставя микрофон в стойку, подходя к Дарону и склоняясь над ним. – Дар, что с тобой такое?
Малакян поднял на него глаза и улыбнулся.
- А что?
- Ты третий раз не можешь вовремя вступить!
- А-а-а, - протянул гитарист. – Извини.
В глазах Дарона плясали черти, и Серж не мог этого не заметить.
Но так как читать мысли он ещё не научился, Дароновское «Ну давай же, изнасилуй меня, мудак!» он не распознал.
- Дар, ты под чем? – спросил Серж обеспокоенно.
- Я ничего не принимал, - немного обиженно отозвался Малакян. – Просто сосредоточиться не могу.
И то, что Дарон не мог сосредоточиться, было вполне естественно, ведь его голова была забита не мыслями о репетиции, а яркими картинами, которые то и дело подкидывало его воображение.
Он представлял, как Серж вжимает его в стену и целует до крови из потрескавшихся губ, а затем разворачивает лицом к стене и, грубо стянув с него штаны, резко входит, на глазах у ошеломлённых ребят.
От этих мыслей по телу Дарона прошла дрожь, его глаза потемнели, и он не смог сдержать мрачной ухмылки.
- Ты точно в порядке? – на всякий случай спросил Танкян.
- Ага, - кивнул Дарон, машинально облизывая губы и игнорируя удивлённый взгляд Сержа. – Я думаю, всё будет нормально. Ну, то есть, я смогу продолжить репетировать.
Танкян вздохнул и похлопал гитариста по плечу, затем отошёл и громко сказал:
- Так, давайте ещё раз.
Репетиция продолжилась.
Но картинки в голове Дарона будто становились ярче с каждой минутой – он видел, как Серж подходит к нему, кладет руку на его плечо и резко надавливает, заставляя опуститься на колени. Дарон почти слышит звук расстёгивающейся молнии на брюках Сержа. Гитарист очень, очень хочет, чтобы Танкян выебал его в рот.
- Стоп! – вздохнул Серж, вновь прерывая репетицию.
Дарон подумал о том, что его стояк стал совершенно невыносимым. Сейчас он готов был оттрахать что угодно, даже гитару, которая висела на уровне его бёдер, так удачно прикрывая бугор в штанах. Что угодно!
Но лучше всего, конечно, чтобы его член оказался в ладони Сержа, и тот довёл бы его до оргазма всего парой движений своими длинными, бесконечно красивыми пальцами по стволу…
Ещё немного и Малакян начал бы скулить от возбуждения. Казалось, его штаны сейчас лопнут от давления на них. Возможности выйти хотя бы в туалет не было – ему пришлось бы снять гитару и продемонстрировать всем «причину», по которой он не мог нормально играть последние полчаса. Это было бы… стыдно?
Но Серж, кажется, понял, что сегодня репетиции не получится. Он подошёл к Джону и Шаво и сказал им что-то так тихо, что Дарон не разобрал ни слова, но они тут же бросили инструменты и вышли из комнаты, оставив Сержа и Дарона наедине.
Серж медленно подошёл к Малакяну и улыбнулся одной из своих самых обезоруживающих улыбок.
- Присядем? – спросил он.
В голове Дарона мелькнула мысль, что если он сядет, гитару придётся снять. И тогда Серж увидит его стояк.
- Нет, я постою, - попытался улыбнуться гитарист.
- Ну хорошо. Дар? – Серж приподнял одну бровь и скрестил руки на груди. – Что происходит?
- Серж, я… Я не спал всю ночь, у меня с утра раскалывается голова и…
- Тогда почему половину репетиции ты смотрел на меня и ухмылялся так, будто хочешь сожрать?
- Это… Ну... Я не на тебя, я в пространство, - попытался оправдаться Дарон.
- Ага, и пространство в моём лице постоянно перемещалось из стороны в сторону, а ты следил за ним глазами.
Дарон побледнел – Серж улыбался так хищно, будто всё понимал.
С каждым своим словом вокалист приближался всё ближе и ближе, нависая над Малакяном так, что казалось ещё чуть-чуть, и их носы столкнутся.
- Я просто хочу, чтобы ты знал, Дарон, если у тебя есть, ЧТО мне сказать, - Танкян намеренно выделил голосом последний кусок фразы, будто понимал, о чём конкретно думал гитарист, - то лучше не молчи, а расскажи всё мне, окей?
Дарон вымученно улыбнулся и кивнул.
- Ну и отлично, - Танкян легонько коснулся губами виска Дарона и отстранился. – Увидимся позже.
Серж резвым шагом вышел из комнаты, напевая что-то себе под нос, а Дарон, едва дождавшись, пока друг выйдет из помещения, резко снял гитару, едва ли не швырнув её куда подальше, и опустился на колени, уткнувшись лбом в стену. Дрожащими руками Малакян расстегнул ширинку на своих джинсах, и, приспустив их достал свой готовый разорваться от возбуждения член. Всего пара движений – и он кончил, забрызгав ковёр спермой.
- Блядь, - прошептал Дарон. – Да изнасилуй же ты меня уже, мудак!
И Малакян не услышал тихого танкяновского смешка из-за двери, когда застёгивал ширинку и пытался встать, чтобы убрать гитару в стойку.