Моя любимая Эстонка

NC-17
Заморожен
475
2
автор
Размер:
165 страниц, 53 072 слова, 66 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
475 Нравится 1263 Отзывы 79 В сборник

Глава 39

Настройки
После небольшого застолья в ресторане, мы с Сашей отправились в коттедж Райна, просто потому, что очень устали и от съёмок, и от бесконечных разговоров об наших планах на будущее. Да, и время уже далеко за полночь. Совсем скоро рассвет. С нами никто не поехал. Все желали праздника по этому поводу, и остались на банкете. И это, по крайней мере, странно – ведь виновники торжества были мы. Мы сидели на бархатном диванчике, бледно-шоколадного цвета, и любовались игрой рыжего пламени в камине. Я положила голову Саше на грудь и тяжело выдохнула. –Поздравляю с победой! Ты достоин! Саша закатил глаза. –Не надо об этом. Это и твоя победа тоже. Без тебя, у меня бы точно ничего не вышло. –Но за тебя голосовали твои поклонники,– я поднялась с каменной груди Саши и ехидно улыбнулась,–…и поклонницы… Саша скорчил на лице ухмылку, притянул меня к себе за талию, и отрицательно покачал головой. Я провела подушечкой пальца по резко выделяющимся скулам, и дотронулась до нижней губы. –А знаешь, когда ты уезжала в Раквере,– начал Саша, наслаждаясь моим присутствием,– я первый раз почувствовал себя морально истощённым. Тогда я понял, что зависим тобой… Ты как наркотик для меня… Я закусываю губу и смотрю в блеклые, тусклые глаза напротив. –Завтра днём я снова уеду…– я смотрю на Сашу с виноватыми глазами,– Не забыл? Он расстроено помотал головой и уткнулся носом в мои волосы, впитывая запах духов. –Ты так дурманящее пахнешь, Мэрилин. Дрожь пробегает по всему телу. Я испытываю дикое желание – быть рядом с ним, и никуда не уезжать. Рука Саши вновь оказалась на талии. Резким, оглушительным, словно гром среди ясного неба, рывком Саша прижимает меня к своему торсу. Я откидываю растрёпанные, пшеничные кудряшки вбок, и позволяю Саше, приблизится губами к шее. Шепс провёл губами вдоль шеи, спускаясь к груди. Спина самопроизвольно выгнулась. Я закрываю глаза, впитывая этот момент. Саша положил руку на мою кисть, и медленно провёл холодными прикосновениями вверх, от чего, на моём теле выступила новая партия мурашек. Грациозно откинув шёлковую ткань моего халата, Саша прикоснулся длинными пальцами к бедру. Я вздрогнула. Мой пульс ускоряется, сердце отбивает бешеный ритм. Саша делает рывок, а моё лицо заливается краской. Из приоткрытого рта вырывается протяжный стон, что ещё больше мотивирует Сашу. Решительные толчки заставляют меня окунуться в западню. Закончив, он проваливается, в мягкой спинке дивана, глубоко дыша. В воздухе витало приятное наслаждение, близостью тел. Восстановив дыхание и пульс, я, всё так же, легла на плечо Саши, и даже не заметив, уснула. В тиши было слышно лишь треск догорающих брёвен в камине. Утро. Будильник жалобно пискнул, принуждая выключить его. Глаза слипались от того, что уже вторую ночь они ложатся на рассвете. Комната озарена мерклыми лучами света. От дров в камине остались лишь чёрные, сажные угольки. Я перевела взгляд на прихожую: куча ботинок. Видимо ночью, нас не стали будить. Со второго этажа послышались шаги. Я затянула потуже халат и направилась к лестнице. Инта не спеша спускалась по деревянной поверхности. –Привет, мам!– поздоровалась я, уже на родном эстонском. –Привет, солнышко!– мама чмокнула меня в макушку и направилась в кухню. Я последовала за мамой. –Во сколько вы вернулись? Мама нажала на кнопку чайника. –Где-то около шести. Мы заскочили ещё в парочку заведений. –Всё понятно. –Во сколько у нас сегодня самолёт? –Не знаю. С редакции «Битвы» позвонят около трёх. –Ну ладно. Два часа есть. Пора собираться. Я вытащила с полки «мак» и направилась к Саше. Присев рядом, я включила свою и Сашину страницу в социальных сетях: как всегда¬ – новости переполнены. Я просмотрела несколько «постов» от поклонников и выключила свою страницу, передав «мак» Саше. –Ну, всё, я собираться, а точно не успею.– Я направилась на верхний этаж: душ, макияж, одежда. Закончив с внешним видом, я спустилась по лестнице. –Да. Всё, мы выезжаем.– Послышался голос Саши: видимо с редакции «Битвы» звонили,– Всё собираемся! Через тридцать минут, моя семья, семья Саши, и несколько операторов «Битвы» стояли на входе в аэропорт. Мы стояли в стороне от родни. Я втянула ноздрями свежий, московский запах, запоминая его на предстоящие дни в Эстонии. –Пообещай, что надолго не задержишься?– Саша приподнял мой подбородок, проводя большим пальцем по нижней губе. –Обещаю.– Неожиданно для самой себя, я целую Сашу, держа его за шею. Отстранившись, я утыкаюсь носом в его плечо, и впитываю и его аромат тоже. Мэйлин кричит что-то типа «Посадка началась!», и я, поцеловав Сашу ещё раз, на прощание, убегаю вслед за своей семьёй. Посадка закончена. Самолёт набирает скорость и взносится ввысь. Москва становится крошечной с такой высоты, и исчезает на глазах. Яркие огни уменьшаются, пока не становятся крошечными светлячками. Я закрываю глаза и проваливаюсь в транс. Приехав в Эстонию, мы вместе со съёмочной группой отправились домой. Время неслось галопом. Через три дня отсняв всё нужное, операторы улетели в Россию. А мне нужно было продлевать визу, иначе я не смогу поехать в Москву. Сборка документов не самое приятное занятие. За день до Нового года мне всё-таки удалось собрать все документы и оформить визу в Россию. Я сидела в самолёте и наслаждалась приятной музыкой в плеере. За окном плыл пейзаж серых облаков. Некоторые люди боятся летать на самолётах, а я здесь чувствую спокойствие и расслабление. Интересно, Саша сильно будет ругаться? Я ведь обещала, что не задержусь в Эстонии. Хотя причина, как ни как, уважительная. Самолёт близился к посадке, а я собирала свои вещи. Я вышла из самолёта и набрала номер Саши. Хм… странно. Не отвечает. –Ты не выполнила своё обещание.¬¬– Я резко повернулась от чьих-то прикосновений. Саша был как всегда неотразим: бледная кожа, серые грустные глаза: без линз он нравится мне ещё больше; чёрный кожаный плащ идеально сочетался с его образом. –Я не специально.– Я закусила губу и посмотрела на него с виноватым видом. –Ну конечно,– Саша подхватил мою сумку и повёл меня за руку к машине.- Не специально. В машине у Саши всегда пахло стойким, резким запахом духов. М-м… так хорошо. Он надавил на педаль газа и нажал на кнопку магнитолы. Полилась чудесная музыка: одна из песен исполненных самим Сашей. У него прекрасный голос. Мы проезжали уже пятый квартал, и всё молчали. Я попыталась нарушить тишину: –Может, нам нужно купить продукты к празднику? Саша скривил губы. –Я уже давно всё купил, для тебя осталось готовка еды. –Тогда подарки? –Съездим вечером. А сейчас, я просто хочу насладиться твоим присутствием.
475 Нравится 1263 Отзывы 79 В сборник
Отзывы (20)