Моя любимая Эстонка

NC-17
Заморожен
475
2
автор
Размер:
165 страниц, 53 072 слова, 66 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
475 Нравится 1263 Отзывы 79 В сборник

Глава 57

Настройки
В порыве какой-то не понятной для меня злости, я выбегаю на улицу. Тут так туманно. И кажется, я босиком. Мне совсем не холодно. Я сажусь в ауди, и выгоняю машину из гаража. Не закрыв ворота, я нажимаю на газ, и мчу по шоссе, набирая скорость до двухсот километров в час. Либо я сейчас разобьюсь, или меня остановит патрульная машина. Я легко проскальзываю между еле-еле едящими машинами, и жму педаль газа ещё сильнее. Это так странно. Раньше я ненавидела водить машины. В мыслях какая-то жестокость. Мне хочется мести! Голова раскалывается от неприятной мысли о Эвилин и Саше. Как она могла? Неужели всё это время они за моей спиной крутили шашни?! Ненавижу! Ненавижу их обоих! Буквально за десять минут я доезжаю до Москвы. Куда ведёт меня мое сознание? Или это просто инстинкты? Вообще, почему я здесь? Заехав в какой-то двор, я выскальзываю из авто, и бегом поднимаюсь на четвёртый этаж. Барабаня кулаками по жестяной двери, я закуриваю сигарету. Никто не открывает. Раздаётся щелчок в затворе. Мне будто показали зелёный свет. Я срываюсь с места и подбегаю к открытой двери. В проёме двери стоит Райн. Протолкнув его в квартиру, я стиснула челюсти, и сделала тошнотную гримасу: –Где эта сука, а? Райн приподнял бровь. –Ты о ком? –Где Эвилин, я спрашиваю?!– я кидаю окурок на пол, и выдавливаю из груди табачный дым. Из спальни показывается отчётливый силуэт бывшей подруги. –Иди сюда, мразь!– кричу я, пытаясь сделать непроницаемую маску жестокой и железной леди, но слёзы так и катятся ручьём из обоих глаз. Ровно два раза я ударяю по лицу девушки, но она словно голограмма, отмахивается от моих разъяренных кулаков. Я замахиваюсь снова, но ударить уже не удаётся, Райн невозмутимо сжимает моё запястье: –Мэри, хватит. Я протестующе хмыкаю. –Да ты хоть знаешь, что она сделала? –Мэри, забудем это. Словно сон. Я отмахиваюсь, и голова снова начинает болеть. Ещё сильнее и сильнее. –Нет! Нет! Не забудем!!! –Мэрилин…– я слышу голос Райна, будто сквозь ватную прослойку,¬– Мэрилин… –Мэрилин…может заварить тебе мятного чаю?– Я вздрагиваю от Сашиного голоса. По позвоночнику пробегают мурашки, и я понимаю, что всё это был сон. К счастью… Я просто заснула на плече у Саши. –Да, я хочу чаю. – Киваю я, и закутываюсь в тёплый, нагретый от наших тел, плед. Саша идёт в кухонный островок, и ловко орудует кухонными проборами. Я трогаю пылающий жаром, лоб. Ужас! Саша протягивает мне кружку ароматного чая, и садится рядом, сжимая моё правое запястье. Выпив совсем немного, я оставляю кружку на журнальном столике, и прижимаюсь к Саше. –Ты не винишь Эвилин?– неожиданно, и совсем некстати, задаёт вопрос Саша. –Нет…Я тоже виновата перед ней… Я целовалась с Райном…и не один раз…– шепчу я, и чувствую, как скулы Саши нервно стискиваются. –Ну, всё! Хватит об этом.– Отрезает Саша, и равнодушно смотрит в одну точку. Сквозь минуты молчания, Саша добавляет: –Тебя давно не было. Я скучал. –Я тоже. Безумно.– Я глажу Саше по щеке, и целую напряжённые губы. С каждым моим поцелуем, Саша отстраняется. –Чего ты хочешь, Мэрилин?– спокойно произносит Саша, и заботливо гладит меня по волосам. –Тебя.– Шепчу я, и снова пытаюсь поцеловать его твёрдые губы,– Ты не хочешь? –Тебя?– Саша игриво поднимает бровь, и его рука спускается по моему позвоночнику. Я киваю, и Саша аккуратно подсаживает меня ближе к себе. –Очень хочу. Легко стянув с моих плеч халат, Саша любовался моей грудью. Боже, он будто загипнотизирован. –Что? – не выдержав такого пристального внимания, спросила я. –Мне нравится. – Прошептал он, и прислонился горячими губами к моим ключицам. Господи, как божественны эти ощущения… Я тяжело выдыхаю, и чувствую, как сердце ускоряет темп с каждым прикосновением губ Саши. Решая не останавливаться на этом, он подсаживает меня на колени, и, не давая мне ни секунды, опомнится, входит в меня. Я чувствую внутри себя безумное движение, и, не сдерживая эмоций, начинаю стонать. Всё происходит будто в водовороте: новое ощущение – крики и стоны; новое ощущение – крики и стоны… Саша томно рычит, сжимая мои ягодицы крепкими руками, массируя их. Саша, сделав заключительный толчок, расслаблённо откидывается на мягкую спинку кожаного дивана, а я, издав отчётный стон, протяжный и громкий, падаю на сильную грудь Саши. Как бы я хотела, чтобы все наши вечера заканчивались именно так…
475 Нравится 1263 Отзывы 79 В сборник
Отзывы (8)