ID работы: 1407883

Подари мне крылья

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

- Вставай, дура, ты проспала! - в меня полетела моя же сумка с учебниками. Прямо в голову. - Встаю, я, чего орать!? - А ну, молча, блядь! - пощечина. Уже такая привычная. Замолчала. Опять сдерживаю слезы. Моя, так называемая, "мама" оставила меня одну. Эта женщина не была мне родной матерью. Моя любимая мамочка погибла в аварии, после этого меня отправили в детский дом, ведь отец бросил нас еще до моего рождения. Лариса. Ненавижу это имя. Она забрала меня из детского дома примерно через неделю после моего прибытия туда. С самого начала я думала, что жизнь опять улучшится, но моим мечтам не было суждено сбыться. Помимо меня в квартире Ларисы было еще трое детей. И все мальчики. Им всем было по 13 лет. Двое из них надо мной издевались, били, шантажировали. Я даже не знала и не знаю их имен. Но другой всегда меня жалел. Его звали Артем. Он дрался за меня и часто получал от Ларисы за это. Мы до сих пор общаемся. У него уже есть семья, дети. Две прекрасные девочки. Одну из них он назвал в честь меня. - Знаешь, Лер, если бы ты не была моей сестрой, то я бы сделал тебе предложение. - промелькнуло это в нашей беседе. - Я бы не отказалась, ты знаешь.

***

- Ты где там, давай быстрее, я довезу тебя до школы! - злобный крик из коридора. Впервые мне выпала честь ехать в ее машине, обычно она брезговала этим. Мы ехали в полной тишине, которую иногда нарушали гудки недовольных водителей. Когда подъехали к школе, Лариса пыталась что-то сказать, но, видимо, передумала. Зайдя в школу, сразу надела наушники. Даже тут меня провожают презрительными взглядами и обидными словами, к которым к счастью, я привыкла. Все уже были в классе. Ну а как же, я проспала 2 урока. Опять унижение. А не пойти ли вам гинекологами работать, ребят? Вроде, все как обычно. Но на соседней парте сидела незнакомая мне девушка. У нее были почти белые кудрявые волосы, которые легкими прядями спадали на узкие плечи. В изумрудно-серых глазах можно было увидеть ненависть ко всему окружающему. Она беззвучно шевелила губами. Сначала показалось, что она напевает какую-то песню, но она была без наушников. Ее одежда была идеально выглажена, а белая шелковая блузка чуть ли не сверкала на солнце. Через 5 минут вошел учитель. - Начнем урок с того, - монотонно начал физик, - что у нас новенькая. Зовут ее Ария. Ария...Никогда не слышала такого имени. Впрочем, это не важно. Весь урок Ария, будто не существовала. С ее стороны слышался только шум пишущей ручки.

***

Странно, сегодня только 4 урока. А почему я не в курсе? Значит можно погулять и немного отдохнуть от криков Ларисы. Несмотря на холодную погоду я пришла без куртки, поэтому из кабинета физики сразу направилась к выходу из школы. Сначала я не обратила внимания на то, что на улице Ария ждет кого-то. Но она пошла со мной. Это немного пугало. Мы шли так до метро. Там я уже не выдержала, сняла наушники и спросила у нее: - Слушай, зачем ты идешь за мной? - Просто. Ты мне понравилась. - в ее голосе даже не было удивления. Я? Девочка с немытыми волосами, собранными в шишку, похожий на кусок, простите, говна, в порванных джинсах и с сумкой класса с 5? - А ты умеешь шутить. - Я серьезно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.