ID работы: 1408029

Любовь магов

Джен
G
Завершён
397
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 12 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже год как Люси и Лексус тайно встречаются. Люси знает, что Лексус никогда не подарит ей подарок, не сводит в кино, и они никогда не будут гулять в парке за ручку. Да, ей и не нужна эта романтика, она счастлива просто находится рядом с ним. Лексус тоже рад быть рядом с ней, он дорожит каждой минутой проведённой с ней, ведь его могут послать на трудное задание, которое может продлиться месяц, год. Сегодня Лексус уйдёт на задание с громовержцами, а Люси опять будет плакать, волноваться. Поэтому он решил сделать предложение Люси. День в гильдии прошел как обычно Нацу и Грей дрались, Кана пила, Мира тёрла стакан до дыр, Лексус и громовержцы сидели, тихо на втором этаже, а Люси сидела за барной стойкой. Потом она пошла домой собирать вещи для Лексуса. Дома её уже ждал он. Она зашла: -Милый, я дома! – крикнула на весь дом. -Не кричи ты так сокровище моё. – Лексус заключил её в объятия. -Пожалуйста, не ходи на это задание – умоляла она его. -Солнце мой, я не могу не пойти. А знаешь, я хочу тебе подарить тебе кое-что. Лексус достал коробочку, открыл и произнёс: -Выходи за меня! -Я……Я согласна!!! – крикнула она и бросилась ему на шею. Лексус закружил её, и обнял с такой силой, что Люси чуть не задохнулась. Потом он остановился, поставил её на пол, взял безымянный пальчик и надел на него кольцо и сказал: - Теперь ты только моя. Я, пожалуй, не буду писать, что было дальше это и так понятно. Наутро Люси собрала Лексусу вещи, поцеловала и на прощание сказала: -Возвращайся скорее!! -Хорошо, милая! – и помахал рукой. Сегодня она решила не идти в гильдию, она призвала Локи и сказала ему: -Локи, передай Мирожане, что меня сегодня не будет. -Ладно, Люсь! – и исчез. На следующий день она пошла в гильдию. -Привет, Мира. -Привет! -Ты что такая радостная с утра пораньше. Что случилось? -Нацу и Лисанна вчера начали встречаться!! -Вау, поздравляю!! Расскажи, как это произошло? И Мира рассказала всё в мельчайших подробностях. -Ничего себе!! -Ага. -А ты как вижу, замуж тебя кто-то позвал? Стоп…А-а-а-а у Люси кольцо!!!!!!! Вся гильдия в нокауте. Все полезли с расспросами: - Кто он? -Как зовут? -Где познакомились? -Он МУЖИК? -Тихо, шпаньё!!! – это был мастер. Он тоже был в шоке, поэтому спросил. -Вы планируете детей?? Мне нужны правнуки!!! -Успокойтесь всё расскажу позже!!!! – но так ничего им и не рассказала. На следующий день Люси узнала, что она беремена. Как это было вам лучше не знать. В среду она пришла в гильдию и была в шоке от увиденного. Громовержцы были все изранены. Лексус был на гране смерти. Это она узнала от Миры. Вот Полюшка вышла из палаты и сказала: -Всё нормально жив, – все радовались. – Но чтобы окончательно выжить, ему нужен Лунный цветок. -Где он находится? -Никто не знает, но есть легенда, что только искренняя любовь поможет вам его найти. Все были в смятении, особенно Люси. Она очень хочет помочь Лексусу, потому что любила его всем сердцем. -Но как нам найти его? – спросила Эльза. -Вы для начала должны найти девушку, которая полюбит Лексуса всем сердцем, а потом будем думать, что делать дальше. Да, и ещё кое-что каждый из вас будет дежурить у пастели Лексуса. Список напишет Мира. Дежурить будете неделю. Первой была Мира, потом Эльза, а затем Люси и т.д. Каждый день для Люси было мучение. Она страдала, что не может находиться с любимым человеком. Прошёл месяц Лексус так и не очнулся. Началась неделя Люси. -Привет, Лексус. Она подошла к кровати и присела рядом. -Я скучаю. Не могу без тебя уснуть, надеюсь, ты скоро очнёшься. Люси каждый день разговаривает с ним. Она каждую ночь спала рядом с ним. Лексус: «Почему я не могу очнуться? Я хочу быть рядом с Люси, ласкать её, чувствовать её запах. Любимая, солнце моё, сокровище, милая. Я люблю тебя». Раздается голос: -Ты действительно её любишь? -Кто ты? Да я люблю её всем сердцем. -Я дух Лунного цветка. -Верни меня, пожалуйста. -Я не могу. -Почему? Полюшка сказала, что ты можешь мне помочь!! - Не кричи на меня!! Я смогу помочь, если твоя девушка этого пожелает. -Понятно. Сегодня последний день дежурства Люси и на прощание она сказала ему на ушко: -Лексус, я жду твоего ребёнка. Я хочу, чтобы ты очнулся и вернулся ко мне. И она ушла. Лексус был в полном шоке от услышанного, но при этом счастлив. Через какое-то время он очнулся вскочил и побежал вниз. Все впали в ступор, а потом счастливые: -Лексус, ты очнулся!! – все начали его обнимать со слезами на глазах. Он обвёл газами гильдию, а своё сокровище не нашёл. Сзади послышалась Полюшка: -Лексус, ты почему встал быстро в постель, сейчас тебя осмотрю, если всё в порядке то выпишу. Лексус нехотя, поплёлся на кровать, но он знал, что сделает завтра. На следующий день: -Привет, Мира. Ты что такая радостная. -Привет. Лексус очнулся. -Правда, - еле сдерживая слёзы, сказала Люси. Но слёзы сами полились из глаз. И вдруг: -Моё сокровище, не должно плакать, - обнимая, говорит Лексус. – Это вредит нашему ребёночку. Все в шоке, в полном обмороке от услышанного. А у мастера вообще инфаркт. Лексус взял её на руки и впился ей в губы и закружил её. Мастер первым пришёл в себя. -Люси, Лексус это правда?! -Конечно, мастер. - Дедуль, стал бы я так шутить. -У меня будут правнуки, У меня будут правнуки, У меня будут правнуки!!! - танцуя, говорил мастер. Было много расспросов. Ну а через неделю свадьба. Потом медовый месяц, а через 8 месяцев появились на свет: дочь Лейла, и сын Мэтт. Вскоре после рождения детей Люси и Лексус отошли то магии и стали обычными людьми. Мастер каждый день возился с правнуками, не на шаг от них не отходил. Он был самым счастливым прадедушкой на свете. Все были счастливы. Но всё равно умудрялись находить приключения на одно место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.