ID работы: 1408142

Сумашедшая Сакура

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сакура.

Настройки текста
Жители Конохи вон Собрались со всех сторон У какого-то стола. А стояла там ЕДА! Что случилось там опять Мне уж точно не понять. Я на дереве сидела, С высоты на все глядела. Может быть опять попрет Среди лета Новый год?! Вы не смейтесь,так случалось А потом вдруг оказалось, Что они это в серьез! За столом Цунаде босс. Достает хрен знает откуда И кладет она на блюдо Две бутылки самогона! Что ж спущусь,пока не поздно! Стычка даром не прошла! Я отброшена была Только главное-смогла Самогон отобрала! Рядом сесть пришлось с Хинатой, Чтоб не встретится с Цунаде. Ну а дальше мы сидели, Каждый о своем галдели... Вдруг Наруто всполошился, Даже суши подавился! Я спросила:"Что случилось?!" Но сама вдруг подавилась... Дело в том то что в дверях Сакура на всех парах Заорала как дебилка: --ЛЮДИ!!!ГДЕ МОЯ ДУБИНКА?!!! --Что,простите?!-я спросила, Она вниманья не обратила, Но орать-то продолжала, Да такое заорала Что у бедняги Акамару Шерсть наверно дыбом встала! --Я ведь знаю все про вас! Это ритуал сейчас! Вы рабы Орочимару! Видите!Вот все я знаю! Ну а тебе придется худо!- Принеслась она к Наруто- Я вас всех тут,всех тут...Блять! --Че,не знаешь что сказать?! --Ну а ты молчи давай! Суши жуй и не зевай! Тоже мне нашлась шиноби! Ты бандит с большой дороги! --Сакура,да что случилось? Стенка на тебя свалилась?!- Ино Сакуру спросила Но Харуно бесом взвыла: --ЩАС КАСТРИРУЮ Я ВСЕХ!!! НЕ ПРОЩУ ВАШ СМЕРТНЫЙ ГРЕХ!!! Только рядом-вот беда Шла вот Люська из "Хвоста" На беду свою и Хэппи По дорожке топал с нею... Слышит Люська-шум и крик И приперло что то их Посмотреть что там творится, Где кто-то громко матерится... Дверь Хартфилия преоткрыла И негромко так спросила: --Что случилось тут у вас? И Харуно в тот же час Подскочила и взревела: --ЧТО Я ВИЖУ?!!!А КОТЕЙКА!!! Бедный Хэппи так бочком У Люси скрылся за каблучком... Только Сакура-т не дура, Подбежала к Люси хмуро, Хэппи за пазуху сложила И на зал весь объявила: --ВИДИТЕ КОТЕЙКУ?ВО! Я ЩАС КАСТРИРУЮ ЕГО ЕСЛИ ВЫ МНЕ НЕ ДАДИТЕ БАБОК БОЛЬШЕ!КАК ХОТИТЕ! Люська сразу испугалась, Я за телефон хваталась! Вызвала 2 разных службы И пожарку если нужно... Так вот Хэппи я спасла. Психушка Сакуру увезла... А в Конохе вот даже Памятник воздвигли мне... Только вдруг я просыпаюсь! Что стряслось понять пытаюсь. Надо мной нависла Бла: --Тебе вставать уже пора! В школу ты сейчас пойдешь! И не думай!Не уснешь! Как достала эта Бла! Досмотреть сон не дала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.