ID работы: 1408169

Между нами...

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он будет моим ( Соколов)

Настройки текста
Еще несколько дней назад я бы просто поставил мысленно галочку и ушел. Но, увы, Андрюха, ты опоздал с решением. Я постоял еще немного, а потом решил вмешаться. - Всё. Хватит. - Я схватил Андрюху за куртку и оттащил от Димы. - Эй, ты чего творишь то? - возмутился Андрей. - Понравилось да? - спросил, нагло улыбаясь. - Он классно целуется. Сам знаю. - Оглянулся на офигевшего Димку и подмигнул ему. - Да пошел ты. - Андрюха убрал мою руку и посмотрел мне в глаза. - Никуда я не пойду. Ну, разве что вместе с ним. - Я кивнул в сторону мужчины. - А кто тебе сказал, что я просто так отступлюсь? - То есть ты признаешь, что ты - гей? - Да. - Немного посомневавшись, ответил друг. - Вот и отлично. - Этот ответ удивил обоих. - Тогда я объявляю тебе войну. С сегодняшнего дня ты для меня главный конкурент. А сейчас, прости. - Я схватил Димку за руку и, пока он не успел вырваться, потащил к своей машине. Затолкал его в неё силой на место пассажира, а сам быстро запрыгнул на место водителя. Закрыл все двери. Посмотрел ему в глаза и увидел в них испуг: - Ты меня боишься? - странно, но этот факт меня даже позабавил. - Есть немного. Что ты собираешься делать дальше? - Не бойся, сладкий, я тебя не съем. - Я нагнулся к его лицу, и смело посмотрел в глаза. - Что собираюсь делать? Ты же и сам всё знаешь. Что ты как баба? - Я знаю, что мужик может сделать с бабой, но совершенно не знаю, что ты хочешь делать со мной? Черт, да я, оказывается, тебя вообще не знаю. - У тебя есть время узнать меня лучше. На много лучше. - Я нагнулся к его уху и тихо прошептал. - На этот раз я хочу, чтобы ты был совершенно трезв. Так ты надолго запомнишь всё. - Я не хочу. Сокол, ты сошел с ума. Выпусти меня! - Даже не думай об этом. Здесь он нас не достанет. - Я поднял взгляд на окно, в которое с ревностью вглядывался Рожков. Он что-то орал, толкал машину. В ответ на его действия я улыбнулся. - Андрюха так яростно пытается к нам прорваться, но ты не волнуйся. Я не отдам тебя ему. Перед тем, как Брекоткин смог хоть как-то мне возразить, я решил перебить его и еще больше позлить своего врага. Я припал к его губам и целовал со всей страстью, на которую только способен. Жадно загреб в свои объятия этого мужчину и прижал к себе. Он пытался вырваться, даже врезать мне, но со временем стал терять весь свой пыл. Ну, вот кролик всё же смерился со своей участью. Правильно, Дим, правильно. Я же всё равно не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.