ID работы: 1408460

Welcome to Camelot!

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о нем

Настройки текста
Он с наслаждением втянул запах хвои, опять же улыбаясь во все тридцать два зуба. Уж очень ему нравилась эта лесная прогулка! Он получал особое удовольствие, которое очень удивляла близких ему людей. Они не понимали его, думали, что этот мальчуган с улыбкой до ушей и со странностями в голове - был настоящим безумцем. Но он был искренен, во всем. И поэтому сейчас, спокойно проходя очередной густой лес, парень внимательно разглядывал каждое дерево, воображая что-то в своей смышлёной голове. Он был истинным фантазером, жил выдуманным миром, веря в чудеса и надеясь на лучшее. Он шутил тогда, когда случалось что-то неприятное, пытаясь разрядить раскаленную обстановку. Заставлял улыбаться тех, кто давно уже прикрывался хищным оскалом. Всегда видел в плохом что-то хорошее. И даже в самой темной душе, покрытой лишь мраком, он видел луч яркого ослепляющего света. И он никогда не сомневался в своих друзьях, до конца был им верен. - Мерлин, может быть уже хватит глядеть по сторонам? - его позвал нежный голос, наверное самого дорогого человека на земле, и он, улыбнувшись, повернул голову к собеседнице. - Я устал. И мне не терпится поскорее увидеть тот величественный замок, - пожав плечами, сообщил парень, подмигнув сестренке. Она вновь улыбнулась, впрочем, как и всегда. Она любила своего лопоухого братца за разные идеи, за кучу шуток и смешных рожиц, которые он каждый день демонстрировал именно в её присутствии. Она любила его за сумасшедшие фантазии и за удивительно искрящиеся огоньки в этих бездонных голубых глазах. - Ты как всегда дурачишься, Мерлин, - еле сдерживая теплый и искренний смех в уголках своих губ, проговорила девушка. - Я просто наслаждаюсь жизнью, - вновь такой простой ответ и смешная рожица. Мерлин пришпорил своего скакуна, и лошадь помчалась вперед, сопровождаемая смешным визгом мальчишки, который раскинул руки в разные стороны и, закрыв глаза, пытался отдаться в теплые объятья природы Он словно был гимном жизни, не собирался меняться, продолжая быть десятилетним ребенком, таким невинным и таким искренним. - Дурачок, - вслух подумала девушка, и лошадь одобрительно кивнула головой, подтверждая слова своей хозяйки. Но парень, возбужденный и окрыленной некой мечтой, не услышал фразы девушки, вновь прокричав что-то неразборчивое во весь голос, и опять же по густой чаще леса разнесся смех юного мага... - Мерлин, Мерлин, стой! - неожиданно взвизгнула сестра этого чудака, дернув за уздцы. - Фрея, не отставай! Она вновь тяжело вздохнула, посмотрев вслед неугомонному парнишке. Девушка увидела, как её братец решил испытать себя на смелость, и осторожно поднявшись, встал на две ноги, отпустив уздцы. Фрея уже собиралась предупредить его об опасности, как послышалось ржание лошади, какой-то хлопок и недовольный возглас брата. Она мигом кинулась к нему. Мерлин лежал на земле, скривившись от мимолетной боли. Мысленно выругав себя и брата-шалуна, брюнетка слезла с лошади и осторожно присела рядом с ним. - Я же просила тебя, не балуйся! - укоризненно ответила Фрея, склонившись над юношей, щекоча своими черными локонами лицо Мерлина. Он приоткрыл левый глаз и виновато пожав плечами, коснулся ладонью щеки сестры. - Эй, расслабься. Я же в порядке! А коленка, - он взглянул на небольшую царапину на ноге, - до свадьбы уж точно заживет. Тем более, чтобы не случилось, со мной всегда будет моя любимая и старшая сестренка, которая будет оберегать горе-братца. Верно? - Верно, - кивнула Фрея и обняла своего лопоухого братишку. Она всегда будет рядом с ним, никогда не бросит и никогда не предаст. Что бы он не сделал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.