ID работы: 1408484

Прощание

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И почему ты так долго и упорно сопротивлялась этому, любимая? — иронично спрашивает блондин, сидя на земле надевая футболку. Кэролайн, тут же вскочив с кучки листьев, поправляет майку и оглядывается по сторонам. Наконец, найдя нужную вещь, а именно — кофточку, быстрым движением накидывает ее на себя.  — Об этом никто не должен узнать! — девушка грозно машет рукой и внимательно смотрит на реакцию мужчины, который в это время довольно улыбается. — Клаус?! — Что, Кэролайн? — Первородный делает невинные глаза, после чего встает и подходит ближе к Форбс.  — Пообещай мне, — вампирша строго смотрит на блондина, которого, кажется, даже не волнует, о чем она говорит. — Клаус, пообещай мне, что никому не скажешь!  — Тебе не кажется, что на сегодня я дал уже достаточно обещаний? — Никлаус проводит рукой по волосам, тем самым скидывая листья с головы и одновременно делая свой вид очень… неряшливым.  — Клаус, не смей! — девушка подходит почти вплотную к гибриду, чтобы без усилий смотреть ему прямо в глаза. Впрочем, Майклсон, видимо, не против: с его лица все еще не сходит довольная ухмылка.  — А то что? — тихо шепчет британец, после чего его взгляд становится еще уверенней. Кэролайн, явно растерянная его реакцией, неуверенно опускает глаза. Никлаус за подбородок поднимает ее лицо обратно:  — Я никому не скажу, милая, — улыбка уже появляется на ее лице, когда он добавляет, — пока. Клаус отпускает блондинку, еще раз как бы случайно проведя ей по руке, грустно улыбается и, еще раз поправив волосы, уходит в деревья. Уже через секунду кто-то сильно дергает его за руку, заставляя развернуться. — То, что я сказала сегодня — правда, — Форбс берет его ладонь и зажимает между своими. — Не думай, что ты не любим. Никогда, — она вновь приникает к его губам и, отпустив ладонь, кладет руки на его плечи. Меньше чем через мгновенье она чувствует, как сильные, но на удивление такие теплые, ладони ложатся ей на талию, как они все ближе и ближе прижимают ее к крепкому торсу мужчины, как его щетина щекочет ей щеку. На секунду оторвавшись от губ девушки, гибрид открывает глаза:  — Я ведь могу остаться, — он вновь ее целует и вновь отстраняется. — Только скажи. Кэролайн звонко смеется и отстраняется, отворачиваясь от мужчины. Когда она вновь смотрит ему в глаза, то, кажется, говорит не своим голосом: — Нет, Никлаус, ты должен уехать, — она нежно проводит по скуле гибрида. — Останься для меня тем, кто держит свои обещания, — Форбс вновь дотрагивается до губ блондина, — и классно целуется. Девушка смеется и Первородный решает тоже улыбнуться. Так же, с улыбкой на лице, он поправляет прядку ее волос:  — Ты знаешь, как меня найти. И очень скоро это сделаешь, — гибрид выжидающе смотрит на Форбс.  — Никогда, — упрямо протягивает вампирша, но ее глаза блестят радостью.  — Посмотрим, любимая, — Клаус уже собирается уходить, когда вдруг останавливается. — Как ты там говорила? «Без четверти никогда»? — Первородный усмехается и, наконец, исчезает. Девушка усмехается в его манере; точно также, как и Клаус, поправляет волосы и прячет в карман одну из его фенечек.  — О нет, Никлаус, ты сам меня найдешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.