ID работы: 1408506

Расставание

Джен
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
- А-а-а-арно-о-о-ольд!!! – по школьному коридору сломя голову неслась Хельга Патаки. Ученики разбегались в разные стороны лишь бы не попасть под ноги этой сумасшедшей девчонке. И лишь Арнольд Шотмен стоял, спокойно скрестив руки на груди. Он знал, что девушка вовремя остановится. Добежав до него, Хельга резко затормозила и, схватив юношу за руку, потащила за собой в класс. Он не сопротивлялся. Он знал, что спорить с ней просто бесполезно. - Так, Арнольдо, до окончания школы осталась неделя, и ты должен помочь мне выбрать, где я буду учиться. – Хельга достала из сумки пачку конвертов. Арнольд наблюдал за ней и улыбался. На этот вопрос он давно знал ответ – они оба будут учиться в Гарварде. Юноша уже получил приглашение оттуда и сейчас он узнает, получила ли девушка такое же. Хельга молча смотрела, как Арнольд перебирает её конверты с приглашениями из университетов. Принстон, Йель, Оксфорд… Что он ищет? Вдруг Арнольд побледнел и поднял на неё глаза. - Х-хельга, а где же приглашение из Гарварда? - Репоголовый, очнись! Какой Гарвард? Я не подавала туда документы, там нет подходящего факультета для меня! Такого поворота Арнольд не ожидал. Ему показалось, что сердце сейчас остановится. Он собрал конверты в одну стопку, положил её перед девушкой и тихо сказал: - Прости, Хельга, но тебе придется выбрать самой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.