ID работы: 1408517

Умри, но не сегодня

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Prophet 911 бета
Natalie_Jen бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Интересный разговор. часть 2

Настройки текста
- Спасибо, Сокка, я, пожалуй, пойду к себе. - Я бы не советовал, они сегодня вряд ли закончат. Это на всю ночь. Если хочешь, спи на моей кровати, а я посплю на кресле. Мне не в первой. - Спасибо, но я пойду к себе. - Как знаешь, но я всё же лягу на кресле и оставлю лампу возле кровати, если ты захочешь вернуться. - Спасибо, Сокка. - Перед тем, как ты уйдёшь, позволь дать тебе совет. - Какой совет? - Не держись за прошлое, живи настоящим и смотри в будущее. Мы - это прошлое, прошлым и останемся, ты настоящее, живи настоящим и смотри в будущее. - Я подумаю над этим, спасибо, – Корра вышла из комнаты и направилась к своей двери. Первое, что она услышала, была фраза о ночах с Аангом и последующих тренировках с Зуко. Как они жили вот так и при этом оставались друзьями? Они врали друг другу, изменяли друг с другом, и при этом оставались в хороших отношениях. А Аанг, как он мог так поступать? "А я-то думала, что он особенный, спокойный, мудрый. Неужели я ошибалась?" Как раз в этот момент Азула испытала второй оргазм за эту ночь и уснула. Аанг встал, оделся, вышел из комнаты и направился к двери Корры. Раздался стук в дверь. - Кто там? - Это я, Аанг. - Я не в настроении. - Я знаю, и тем не менее позволь мне войти. - Ладно, – Корра подошла к дверям и хотела открыть замок, но Аанг воспользовался магией металла и отпер дверь сам. - Итак, о чём ты хотел поговорить? - Ну, для начала подойди ко мне. - Ты только что дважды переспал с Азулой, а теперь приходишь ко мне и просишь подойти поближе?! - Так я и думал. Ну что ж, во-первых, я не твой парень, а ты не моя девушка. Во–вторых, я никогда не смогу быть с тобой и боюсь, что Зуко тоже. Да, я знаю, что ты испытываешь чувства к нам обоим, но пойми, мы не ве… Договорить он не успел, потому что Корра подлетела к нему и впилась поцелуем. Аанг не ответил, а лишь отстранил её, положил одну руку на сердце, а вторую на лоб. Второй раз в жизни Корра чувствовала, как магия возвращается к ней. – А теперь нам надо серьёзно поговорить. - Ты ведь любишь её, не так ли? Скажи мне, ты её любишь? - Нет, и никогда не любил. За всю свою жизнь я любил только Катару... Я любил её так сильно, что ради её счастья отдал другому. - Тогда что связывает тебя с Азулой? - Она хотела отомстить Катаре, но полюбила меня. Я даже подозреваю, что у нас мог бы быть ребёнок, о котором она мне ничего не сказала. - Ребёнок? Ты с ума сошёл! Какой ребёнок?! - Поскольку она хотела отомстить Катаре, могу предположить, что так оно и есть. Ты никогда не замечала, что у Буми глаза, как у Зуко? - Да, но не как у Зуко, а как у Мако. - Это отличительная черта, по глазам можно узнать мага воды, воздуха, земли, огня. - К чему ты это говоришь? - Ну, видишь ли, Буми - сын Зуко, но он сам Зуко об этом не знает. - А как ты узнал? - Я увидел, что Катаре плохо, а потом после ночи со мной она сказала, что беременна. Но ребёнок родился раньше времени. А если принять за точку отсчёта ночь на Угольном острове, то сроки совпадают. Я воспитал Буми как своего сына и обучил магии огня, но запретил пользоваться ею. - Зачем ты говоришь мне всё это? - Ты должна понять, что рано или поздно Зуко узнает об этом, и уже никогда не будет с тобой. Тем более, что у нас всего два года! После я снова умру, как и остальные, только Катара и Зуко вернутся в свои прежние года. Подумай, как ты будешь любить старика? - Аанг, я… я... - Не живи прошлым, Корра, живи настоящим и смотри в будущее. - Сокка сказал мне то же самое. - Неудивительно. Мы оба услышали это от Аватара Зохана. Умный был человек, а какие делал гишевты... - Знаешь Аанг, а я всё равно буду бороться за своё счастье, даже если ты против. С этими словами Корра подошла к Аангу и вновь поцеловала. Аанг поднял её на руки, понёс и положил на кровать. - Выспись, Корра. Завтра отправляемся, а спать осталось немного. Прости, но мы с Улой давно не виделись, – Аанг развернулся и вышел из комнаты. - Ты всё же поговорил с ней? - А ты подслушивала? - Ну не могла же я не узнать, куда пошёл отец моего ребёнка посреди ночи! - И как же его зовут? - Я назвала его Гиацио. - Спасибо, Ула, где же он? Он маг огня? - Нет, он маг воздуха. Я не могла обучить его, но нашла свитки, украденные из храмов воздуха. Он такой же, как ты. - Где он сейчас? - Судя по твоему лицу, ты счастлив и не сердишься? - Как я могу сердиться сейчас? Мне жаль, что ты скрывала его от меня, но я не сержусь. - Он капитан дворцовой стражи в Ба Синг Се. Ты помнишь брата Лин? - Ты имеешь ввиду капитана Ли? - Уже генерала Ли Бэйфонг! Гиацио служит под его началом, я отправила ему письмо с объяснением, и Ли обещал позаботиться о нём! - Как она восприняла сказанное тобой? - Так же, как бы это сделала ты или Зуко. У неё характер мага огня. - С этим не поспоришь. Остерегайся её, она от своего не уйдёт. Если она хоть каплю похожа на меня... Я бы не упустила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.