ID работы: 1408517

Умри, но не сегодня

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Prophet 911 бета
Natalie_Jen бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

И снова в путь или прекрасное далёко часть 1

Настройки текста
Бизон с новоиспечёнными любовниками подлетал к каменному домику за пару часов до рассвета. Света в окнах не было, но это ровным счётом ничего не значило, потому что Сокка уже полчаса как не спал и рассуждал, куда могли деться Аанг и Корра. Азула всё прекрасно понимала, о чём и не раз сказала собеседнику, однако он отказывался верить в это. - Ну что ты опять начинаешь? Я думаю, что они заблудились, а может, просто не заметили как время течёт, при тренировках такое бывает. - Ты прав, но такое бывает не только при тренировках. Я знаю, что он с ней переспал. Я в этом не сомневаюсь, и, видимо, они так увлеклись, что потеряли счёт времени. Знаешь, как говорят, влюблённые часов не наблюдают. - Не уверен, что Аанг действительно влюблён в неё или в кого-то ещё. Без обид, Азула, ладно? - Я знаю, что он меня не любил, но, кажется, я любила... Теперь это не важно. За окном раздался рык бизона, и Сокка, подбежав к окну, оповестил, что Аанг и Корра вернулись. Азула вышла наружу, но там оказалась только Корра. На немой вопрос она пояснила, что Аанг повёл бизона на поляну за домом. - Азула, я бы хотела с тобой поговорить, пока Сокка поможет Аангу с бизоном. - Ну, Аанг и сам справится, - Сокка явно не собирался уходить, но земля, которая вдруг зашевелилась, придала ему ускорение. Сокка только и успел сказать, что пожалуй, он всё же поможет Аангу. - Итак, ты хотела со мной поговорить? Ну что ж, давай. - Давай в доме, если ты не возражаешь. Соперницы вошли в дом. Им предстоял недолгий, но содержательный разговор. - Аанг, дружище, а я уже начал беспокоиться! - Это почему это? - Ну, мне Ула все уши прожужжала, что ты якобы переспал с Коррой. - Она вообще-то права. Я действительно переспал с ней. - Что? Ты совсем разумом помутнел? - Я тоже об этом думал, Сокка. В кого я превратился? Кем я стал? Я монах, но веду себя как последний развратник! Я аватар, во всяком случае, был им, но у меня не осталось ни принципов, ни морали. Я не чувствую себя человеком. Да, за свою бытность аватаром я совершил много необходимых и прекрасных вещей, но тем не менее вёл себя двулично, эгоистично. В кого я превратился, Сокка? Ты бываешь довольно проницателен, может, ты и мне поможешь? - Ну, ты и сам неплохо справляешься. Что я могу тебе сказать? Что всё в порядке? Ну, ты же и сам понимаешь, что ни черта не в порядке. Азула говорила мне о споре, который вы заключили, и если я прав, то ты проиграл. - Да, совершенно верно. - Аанг, я и правда не знаю, что тебе сказать. Может, тебе погрузиться в глубокую медитацию и заглянуть в себя? - А кто будет управлять бизоном? - Я займусь этим. Когда отправляемся? - Через час, но медитировать я начну сейчас. - Это тебе решать. В это же время в домике. - Что ж, Корра, я могу тебе поздравить. Как я понимаю, сок кактуса подействовал? - Нет, не подействовал. - Значит, он согласился по доброй воле. - Не сразу. - Ну, в таком случае... - Азула, я не уверена, что поступила правильно. - А, теперь ты не уверена! Теперь, как я понимаю, ты думаешь: "А вдруг я сделала ошибку?" - Да, именно так. - Ну и кто же, по-твоему, должен был быть первым? Хотя нет, постой, я догадаюсь! Это должен был быть Зузу, не так ли? - голос мага огня сорвался на крик. - Да, я думала о Зуко, о Мако, о Болине... - Вы посмотрите, это у всех аватаров такая черта? - Какая? - Любвеобилие. - Что ты хочешь этим сказать? - Сначала тебе нужен Болин, но потом тебя что-то не устраивает, и ты переключаешься на Мако, но и с ним не сложилось, и тогда тебе нужен Аанг, а теперь Аанг - это ошибка, а с Зуко всё будет зашибись. - Ты знаешь... когда ты так говоришь, я начинаю испытывать чувство вины за то, чего не делала. - Да, значит это у вас общее, передаётся из жизни в жизнь! - И что мы будем делать? - теперь уже и Корра кричала. - Я бы предложила Агни Кай, но не буду. Я просто отправлюсь в столицу народа огня и помогу отбить осаду дворца. - Когда ты отправляешься? - Немедленно. - А как же ваш спор? - Ты и об этом знаешь? Что ж, полагаю, в этом нет необходимости. - Попрощайся с ним. - Я думаю, не стоит. - И всё же попрощайся. Азула вышла из дома и направилась к бизону. По дороге она встретила Сокку с хмурым лицом и в раздумьях. - Где Аанг? - Он медитирует. У нас состоялся странный разговор. - Не поделишься? Сокка пересказал их с другом беседу, после чего маг огня продолжила свой путь, но в голове роились тысячи мыслей. "А ведь он прав... Что с нами стало? Сначала война, разрушение, потом дружба, постель... Это не жизнь, это существование. Почему мы меняемся, и почему в худшую сторону?" За этими размышлениями она подошла к бизону, влезла на него. В центре седла, в позе лотоса медитировал Аанг, тот, кого она любила, и тот, о ком ей пришлось забыть навсегда. - Не знаю, слышишь ли ты меня, но я ухожу. Я отправляюсь в столицу народа огня, чтобы помочь подавить восстание. Я хотела попрощаться и пожелать удачи. Не знаю, увидимся ли мы ещё, надеюсь, что нет, потому что я не переживу это ещё раз. Я всегда была сильной и скрывала свои чувства, и теперь я жалею об этом. Возможно, если бы я сказала о своих чувствах к тебе раньше, то всё сложилось бы иначе,но я не сказала... А теперь это не важно. Я люблю тебя, Аанг, любила с той первой ночи на пляже на Угольном острове. Прощай и будь счастлив! - на глазах девушки выступили слёзы, но она не дала себе заплакать. Постояв ещё пару секунд, она в последний раз поцеловала его в губы и поспешно ушла. Собрав все вещи, которых было очень мало, она попрощалась с Соккой и удалилась прочь. - Корра, нам пора отправляться, ты готова? - Да, да, я уже иду, - вещи были собраны и погружены в седло. Сокка сел на голову бизона и скомандовал: - Хип - Хип! - бизон взмыл в воздух, но любоваться пейзажем не хотелось. Корра действительно чувствовала себя виноватой. Только сейчас она осознала, что ведёт себя эгоистично, по принципу "я хочу - я беру". Было ли ей стыдно? Кто знает, но хотелось провалиться сквозь землю или хотя бы потеряться в облаках. Аанг всё также неподвижно сидел в центре седла. Корра заметила, что у него на глазах пара слезинок, но подумала, что от ветра на высоте. В действительности же дело было не только в ветре, но и в словах Азулы. Хоть Аанг и был в глубокой медитации, он всё же услышал всё сказанное магом огня, но ответить не мог, и он не был уверен, что вообще смог бы ответить на крик души. Впереди путников ожидал продолжительный полёт и бой в Республиканском городе, хоть они об этом ещё не знали. От Беты и Соавторов На этом эротическая часть заканчивается, и начинаются приключения, мы, конечно же, вернёмся к эмоциям, любви и ласке, но чуть позже, а пока вернёмся к действиям, схваткам и тренировкам. Спасибо, что остаётесь с нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.