ID работы: 1408530

Всегда забирают лучших

Джен
G
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Этот парень был из тех, кто просто любит жить, Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист. Он был везде и всегда своим, Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин. Таких друзей больше нет. И в гостиной при свечах он танцевал, как бог, Но зато менялся на глазах, только вспомнит шум дорог. Все, что имел, тут же тратил, И, за порог сделав шаг, Мой друг давал команду братьям, Вверх поднимая кулак Под гитарный жесткий рок, который так любил, На Харлее он домчать нас мог до небес и звезд любых. Но он исчез, и никто не знал, Куда теперь мчит его байк. Один бродяга нам сказал, Что он отправился в рай. Ты - летящий вдаль, вдаль ангел. Ты - летящий вдаль, вдаль ангел. Но ад стал союзником рая в ту ночь Против тебя одного. Ты - летящий вдаль беспечный ангел"

Авария… это самое ужасное, что я могла себе представить. Я не могу больше терпеть, не могу сдерживать нахлынувшие слезы. Пусть ты все равно не услышишь моих тихих всхлипываний, да и вряд ли услышал бы. Сейчас ты не здесь и не услышишь, что я зову тебя по имени, тихим шепотом, теребя холодными пальцами свои волосы, я вспоминаю все теплые моменты.. Но где бы ты ни был в данный момент, я все равно бы пришла, чтобы вытащить тебя оттуда, вернуть к реальности. Если бы только мое тихое «Кирильо…» могло совершить чудо… Сейчас столько воспоминаний кружится в голове. Невольно вспоминаю наше знакомство, переписки, методики избавления от Чаркиной, Генерала Ануса, шкаф и очень многое другое. Знаешь, тот день, когда ты предложил мне стать твоей вдохновляшкой, стал началом нашей веселой дружбы! А потом я стала бетой. Кинула ради тебя многих авторов. Помню, не было и дня, чтобы мы и не переписывались. Мы узнавали много фактов друг о друге, о наших семьях и, конечно же, неудачах. Помню твою реакцию на то, когда я тебе рассказала о кудбляках. Ах, это было незабываемо! Только ты знал о всех моих косяках. И тупо ржал над ними. С тобой я чувствовала себя уютно, даже как-то тепло. Наверное, так было с каждым, кто с тобой общался. Ты просто внушаешь доверие. Каждому. Навсегда. Каждая переписка с тобой чередовалась огромным потоком смеха! Только ты мог рассмешить несколькими строками. Мог зарядить хорошим настроением на весь день. И помочь в беде. Помню, когда работала в Черноморске, все время проводила в переписках с тобой. Даже когда у меня был огромный заказ, я через каждые пять минут старалась ответить тебе. И, конечно, получала от шефа. От этого дебила. И только потом, послушав твой совет, я плюнула ему в лицо и ушла из этого ада. Также помню, как ты мне давал советы о том, как спастись от Насти. Ты предлагал мне сдаться на растерзание этому зверю. Это было крайне забавно! Даже улыбку вызывает тот момент, когда ты отчитывал Марину за похудение. И когда мы взрывали "Дом-2". И знаешь, я не забуду никогда о том, как я повышала тебя на извращенской тропе. Мы были офигенными друзьями, твою мать! Для меня честь быть твоим другом. Но все рано или поздно кончается. Да, это так. По ходу я узнала самая последняя. От Марины. Твоей девушки и просто отличного человека. После услышанного по сердцу будто прошлись ножом. Все внутри застыло. Я не хотела верить в это! Просто не могла! Это было просто невозможно! Я не могу смириться с такой потерей! Потом был длинный разговор с Мариной. Мы с ней проговорили почти пять часов. Её состояние было ужасным. Слезы постоянно текли ручьем. Её невозможно было успокоить, да и не хотелось. Ведь я ощущала то же самое. Не было смысла ее успокаивать, давать ложные надежды. На душе было пусто. После того, как звонок закончился, я дала волю эмоциям. Настоящим эмоциям. Было невыносимо держать все в себе. За это вечер я выпила так много успокоительного, что не смогла утром пойти на учёбу. Я не жалею. Думаю, меня смогут понять. Я всегда ощущала в тебе опору. И все твои друзья, и знакомые тоже, я уверена. Никто из них не может поверить, что ты умер. Сколько слез было утрачено? А сколько печали? Вспомнить хотя бы Катю! Она в полной апатии. Сейчас полностью подавлена. Ты стал для нас всех огромной потерей... Надеюсь, это все плохой сон. Или неудачная шутка. Твой верный друг - Алина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.