ID работы: 1408559

Иллюзия

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Ну что ж, вот я и в Лондоне" промелькнуло у меня в голове, когда я вышла из самолёта. - Ада!- кто-то позвал меня. Я помотала головой и увидела Луи, который направлялся в мою сторону. - Луи, боже, как я рада тебя видеть. Я устремилась в его объятья. Я была немного ниже его ростом, поэтому уткнулась ему в шею. Он него вкусно пахло. Впрочем, как обычно. - О, ты похорошела с нашей последней встречи, - промолвил он. - Так, давай я заберу твой чемодан, и мы поедем ко мне. Тебя, наверно, утомил перелёт. Да, он прав. Перелёт действительно был утомительным. Хорошо хоть, что его скрасила музыка и книга. Луи взял мой чемодан. Мы отправились к выходу, где стояла его машина. - Ох ничего себе, ну и машина у тебя,- воскликнула я. Пока он положил чемодан в багажник, я ринулась на переднее сидение. Машина и правда была шикарная не только снаружи, но и внутри. Она была обшита кожей цвета слоновой кости. Внутри пахло какими-то экзотическими фруктами. Типичный Луи, вечно покупает разные пахучки в машину. Закончив с багажом, он сел в машину и завёл мотор. - Ну что, детка, рассказывай, как лето твоё прошло? И с чего ты решила поступить в Лондоне, а не в Торонто? - Ещё раз назовёшь меня "деткой", я тебя прикончу,- засмеявшись произнесла я. По дороге домой, я ему в общем всё рассказала, история длинная, так что подробности будут дома. С Луи мы познакомились ещё года 3 назад, когда он ездил по работе в Торонто. Мы столкнулись в кафе, и я облила его коктейлем. Неловкая ситуация, конечно. После этого инцидента мы стали переписываться, и время от времени виделись, когда у нас появлялась возможность. За эти 3 года он стал для меня как брат. Через минут 15 мы подъехали к дому. Я выглянула в окно и только сейчас заметила, что выглянуло солнце. Оно немного ослепило мне глаза, но через пару минут я снова пришла в чувства. Луи припарковался и вышел из машины, направляясь к багажнику, чтобы забрать чемодан. Вслед за ним вышла я и потянулась. Столько часов в сидячем состоянии. Бр-р-р, ужас. - Лови, - крикнул он, кидая мне ключи. Я открыла домофонную дверь, пропуская его. - Какой этаж? - Четвёртый. Лифт приехал быстро, мы с Томмо зашли в него. Я нажала кнопку четвёртого этажа. Спустя где-то минуту лифт остановился. Выйдя из него, Луи перехватил у меня ключи и рванул к двери. В мгновение он открыл дверь и пропустил меня вперёд. Я зашла и была удивлена размерам квартиры. Она просто громадная! Вся комната была наполнена светом, и из окон был невероятный вид на Лондон. Просто потрясающе. Даже трудно представить, сколько Луи платит за неё. - Ну что, тебе нравится? - Конечно нравится! Тут всё прекрасно. Хотя мне было бы одиноко находиться здесь одной. - Ну а кто сказал, что мне одиноко? По ночам тут всегда весело. - Боже, Луи Томлинсон, я не особо хочу знать о твоих ночных посетителях. Комната заполнилась громким смехом. - Теперь ты будешь жить здесь, я рад твоему приезду, Аделина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.