ID работы: 1408865

Только вместе

Слэш
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вода у берега насыщенно синяя, вдали — почти белая, отливающая голубым лишь едва-едва, и не отличимая по цвету от светлого летнего неба. Галька смешана с мягким влажным песком. Их следы с серовато-желтого берега смывает морской пеной. — Кто бы мог подумать, что из тебя выйдет такой отвратительный мэр. Незуми говорит насмешливо. Лежит у самой кромки воды, изящно подперев голову рукой, и подставляет голую спину плещущимся волнам. Он смотрит на Сиона из-под опущенных слегка век, немного щурится, как довольный жизнью кот; Сион, в свою очередь, смотрит на него зачарованно. И — не совсем в глаза. — Почему это я отвратительный? Он делает вид, что глубоко оскорблен, и почти больно царапает коротким ногтем чужое влажное плечо, скидывая прилипшие к светлой коже крохотные песчинки. Их, конечно, на теле у Незуми остается ещё много: они на шее, на лопатках, на ребрах, в ямочках на пояснице и даже на острых тазовых косточках. Сион думает, что он не будет против, если вся его жизнь будет состоять из бесконечного повторения этих спокойных минут. Минут рядом с Ним. Незуми довольно хмыкает, когда мягкая рука Сиона скользит по его животу. — Ты бросил город и сбежал. И ради чего, скажи? — Не «ради». Просто сбежал. К тебе. — Идиот. Пальцы у Незуми красивые. Сион жмурится, когда они зарываются в его волосы, и счастливо выдыхает. Незуми фырчит. — Лучше бы уделял внимание океану, а не мне. Как-никак, в первый раз в жизни его видишь. Сион сначала не отвечает. Перекатывается, чтобы прижаться к Незуми совсем тесно, и толкает его на спину, наваливаясь сверху и вжимая в песок. — Что ты делаешь? — Тебя я тоже в первый раз вижу. За этот месяц. — Ты отвечаешь невпопад. — Раньше ненужные вещи отмечал я. — Язык отрежу. Незуми кажется, что рядом с океаном темные глаза Сиона почти светятся, отливая ярким фиолетовым. Он пытается напустить снисходительный вид, когда чудной мальчишка тянется его поцеловать, но неожиданно обнаруживает, что не может. Он слишком занят. Уже отвечает на ласку губами. — Только вместе со своим. — Что? — Мой язык ты отрежешь только вместе со своим. По-другому не получится. И совсем это было не весело. Но Незуми дрожит от беззвучного смеха, уткнувшись носом в чужую ключицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.