ID работы: 1408879

Дождливый вечер

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Примерение.

Настройки текста
Шум дождя... Пустынная улица, по которой прогуливается дикий ветер.. и ни единой души вокруг. Вдруг зазвонил твой телефон: "Опять он,"- подумал ты и сбросил звонок. Тебе до сих пор было непонятно почему всё так случилось, почему он сделал это именно с ним... Обида и злость стали разливаться по венам, словно яд. Но ты решил проигнорировать свои же эмоции, заперев их в себе и попусту не выставляя на показ. Внезапно кто-то незаметно подкрался сзади и закрыл твой рот ладонью. Это он... Аомине резко развернул тебя к себе и заткнул твой рот страстным поцелуем.. Но ты сопротивлялся. В голове была только лишь одна мысль: "Как он посмел? Почему именно с Кагами? Почему он изменил мне?!" Ты тут же быстро отстранился от аса Поколения Чудес и хотел было уже наорать на него, но не тут-то было.. Внимательно вглядываясь в твои глаза, он начал свое объяснение. Из рассказа же последовало, что Кагами сам полез к нему и как раз в этот момент в раздевалку вошел ты. Поверив ему в этот раз, вы под дождём пошли к нему домой. Спустя некоторое время вы очутились у Аомине дома. - "Ммм... Ты весь мокрый, - сказал он, облизнувшись, - снимай одежду, а то простынешь." - "Ты тоже, идиот." И вы начали раздевать друг друга. Он ласкал твоё тело, а ты его. Затем Дайки начал расцеловывать твой торс, а ты же неудержавшись, начал тихо постанывать.. Вы оба падаете на кровать... Ты тоже хочешь доставить удовольствие своему партнёру, и взяв его член в руки, начинаешь дрочить. Аомине тут же накрывает волна удовольствия и вы продолжаете эту игру тел. Не захотев терять времени зазря, он начинает разрабатывать тебя... Один, второй, третий палец входит в тебя, и ты уже кричишь от удовольствия. Не сумев удержаться, впиваешься в его спину ногтями. За этим сразу последовали его приглушенные стоны.. Ас Поколения Чудес понял, что пора уже по-настоящему развлечься. Медленно начинает вставлять в тебя член и ты тут же вскрикиваешь от боли, но затем понимаешь какое это блаженство. Дайки начинает ускоряться и уже через несколько минут вы двигаетесь в такт друг другу с невероятной скоростью. В этот миг вам казалось, что ваши стоны слышны всем, но вас это мало волновало. И тут к тебе пришло осознание того, что без этого человека ты не сможешь прожить и минуты... Он навсегда останется в твоей голове. Наклоняется и говорит тебе, что уже не может сдерживаться и сейчас кончит. У тебя сил тоже не оставалось.. И тут вы одновременно кончаете, заливая всю простыню своей спермой. Наконец Аомине шепчет тебе на ушко: - "Я никогда тебя не предам... Ты будешь только мой.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.