ID работы: 1408892

привязанность

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мысли путаются в голове. Он улетел. Улетел в свой гребаный Китай. Я не могу сидеть на диване в моей квартире, потому что на другой его половине мне не хватает его завернувшегося в плед и лениво переключающего каналы. Мне не хватает его зеленой щетки в стакане на полке ванной, и брызг от зубной пасты на зеркале, которые постоянно оставались после его умывания. Его полка в моем шкафу так и осталась пустой, после того как он небрежно запихал свои вещи в рюкзак. Мне не хватает горячей кружки кофе на столе по утрам, под которую подложена записка «Скоро вернусь~ пошел купить нам свежих булочек на завтрак ~ Люблю <3». Я не могу смотреть в зеркало, ведь я привык, что он подбегает и начинает кривляться вокруг меня. В квартире жарко, но я всё равно хожу замотанный в шарф, который он мне подарил. Я знаю, он бы улыбался, когда увидел, что я ношу его подарок. Ночью пытаюсь уловить его запах, утыкаясь носом в подушку. Я не могу без него. Это зависимость. Он прожил здесь каких-то коротких полгода. Слишком мало, чтобы насытиться общением с ним, слишком много, чтобы успеть привыкнуть. Он свалил в тот момент, когда я уже привязался к нему, и когда я ещё не успел найти в нем хоть какой-то недостаток…чтобы прицепиться, чтобы внушать себе, что он не идеален… Нить оборвалась, когда я в одних трусах вылез из кровати, чмокнул его в щеку, а он сказал, что такси уже приехало, а он специально не говорил мне точной даты своего уезда… Дверь хлопнула, оставив меня в холодной темной утренней квартире, я упал на кафельный пол, разбивая колени до больших темных синяков…и беззвучно заплакал, понимая, что это конец. Он не вернулся в шесть вечера как обычно после университета. Я ждал его в семь, думая, что он задержался в библиотеке. Я начал звонить ему в восемь, чтобы спросить, где его черти носят, но абонент был не в сети. Вся квартира была пропитана им. Мне мерещился его запах, тень. Я прислушивался и слышал, как он готовит нам ужин, но забегая в кухню, не находил его. Я не мог понять себя… Я наслаждался следами его присутствия здесь, но одновременно они убивали меня. Я надел куртку и выбежал на улицу. Проветрить мысли осенним холодным ветром, выдуть его из мыслей…но не из памяти. Он приехал в начале весны. Стояли первые теплые солнечные деньки. Мы как-то сразу подружились. Он отказался от общежития и сразу переехал ко мне. Сперва это было просто общение, дружба…но однажды вечером на кухне у нас кончились слова, его ресницы опустились, и я прикоснулся своими губами к его. Это был наш первый поцелуй. Он оперся о столешницу, а я зарылся руками в его волосах, притягивая ближе. Когда воздух кончился, я выдохнул его имя…Лухан… Лухан….Лухан…Лухан….и так до бесконечности! Всю ночь напролет! Я впивался в его губы, его тонкие пальцы впивались в мою спину. Первый раз, когда мы спали в одной постели. Первый раз, когда мы спали вместе. После того дня мы чаще стали прогуливать первые пары. Мы стали чаще ходить не выспавшимися. Мы чаще…Мы….Мы… Просто всё стало общим. Перестало существовать – я, он…только МЫ. Мы вместе готовили ужин, вместе смотрели телевизор, вместе мылись в душе. Когда мы стояли перед зеркалом в обнимку…я улыбался, а у него в глазах всегда читалась грусть. Мы оба понимали, что однажды он уедет. Но я не хотел верить, не хотел думать… А он… Я мало знал о его жизни в Китае, возможно он тоже кого-то там оставил, и эта грусть в глазах не имеет ко мне отношения. Я не хотел даже думать об этом, но мысли шли сумасшедшим потоком… Я прижимал его крепче к себе, когда мы спали вместе, боясь потерять… Боясь, что я лишь один из многих, ведь он всего лишь студент по обмену и возможно это не первая и не последняя его поездка. 20 апреля был его День Рождения. Я купил торт и украсил его свечками. Я ждал его. Он пришел из университета, но он был невеселым. Я спрашивал его, не случилось ли чего, но он молчал…просто молчал. Его улыбка в тот вечер была чересчур натянутой. Вечер не ладился, пока ему кто-то не позвонил… Он схватил трубку и убежал в ванную, закрывая дверь на защелку и включая воду. Моё сердце бешено забилось. Я понял, что не нужен ему, что у него где-то далеко в Китае есть кто-то по-настоящему любимый. Я сдерживался из последних сил, чтобы не заплакать от безысходности, от его предательства. Я готов был выставить его за дверь… но тут появился он с улыбкой во весь рот. Я готов был выбить все его идеальные белые зубы. - Мне позвонили родители! – радостно сказал он, и я заметил, что на его глазах блестят слёзы. Сперва я ничего не понял, но потом Лухан объяснил, что у него тяжелые отношения с родителями, поэтому он и старается лучше учиться, чтобы его чаще посылали куда-нибудь по обмену. Он сбежал в ванную, чтобы не показывать мне свои слезы. Я верил ему. Потому что это Лухан. Такой невинный и идеальный. Я обнял его и долго говорил, что никогда не брошу его, что мы будем всегда вместе… И вот он уехал. Снова уехал. Наверное, выкинул сим-карту, и я больше не знаю его номер. На улице начался дождь, и капюшон абсолютно не спасал меня. Волосы намокли и прилипли ко лбу. Я вспомнил эту дурацкую ванильную фразу, что дождь скрывает слезы. Ведь он действительно их скрывает… Жаль, что он не смывает боль. Я ушел достаточно далеко от дома. Я думал, что назад дороги нет, что я не вернусь в эту квартиру…надо искать другое жильё. Мне показалось, что мой телефон завибрировал. Я мысленно ругнулся на своё воображение, которое делает только больней. Но телефон зазвонил ещё раз. - Сехунни, я долетел! Почему ты не онлайн? Я хотел поболтать с тобой в скайпе! Я так скучал, - голос Лухана вырвался из трубки. - Я сейчас…Подожди пятнадцать минут! – я кинул трубку и побежал домой. Это не конец света. Он позвонил, а значит есть шанс, что я верну его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.