ID работы: 1408897

Family matters

Слэш
NC-17
Завершён
833
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
833 Нравится 381 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Несколько дней спустя у Джиена устанавливается привычный график и распорядок дня. После завтрака к нему заходит Дэсон и они вместе либо отправляются в город за покупками, либо просто перекидываются несколькими ничего не значащими фразами и Кан уходит, на весь день оставляя Джиена одного. Один раз, набравшись смелости, Квон просит Дэсона научить его управляться с душевой кабинкой. Тот объясняет, а еще подтверждает слова Сынхена насчет окна. Сам Чхве обычно заходит к Квону после ужина, справляется о прошедшем дне, желает спокойной ночи и уходит. Джиен все еще не знает, куда себя девать в его присутствии, но, кажется, уже не испытывает панического желания забиться в дальний угол. Но последние дня три он не приходит совсем. Парень даже спрашивает у Дэсона. - Сынхен? - блондин удивленно приподнимает брови. - Он уехал из города. Скоро вернется. - Мм, - неопределенно выдает Джиен. - А кто он вообще такой? - вопрос срывается неожиданно, удивленно моргает даже сам Квон. - В смысле, чем занимается? - То, что он из аристократии, ты уже понял, - Дэсон умело прячет удивление в голосе. - Род Чхве очень древний и всегда выделялся некоторыми причудами и местами эксцентричным поведением. А сам Сынхен занимает крупную должность в министерстве социальной политики. - О, - выдает Джиен, чтобы обозначить, что получил информацию. На самом деле, вопросов у него стало только больше, но самый главный, написанный огромными неоновыми буквами: зачем кому-то, вроде Сынхена, понадобился такой, как он? *** Утро перестает быть обычным, когда завтрак Джиену вместо служанки приносит сам Сынхен. - Доброе утро, - как ни в чем не бывало говорит мужчина и начинает расставлять на столике тарелки и чашки. - Доброе, - настороженно отзывается Квон. - Садись, - Чхве указывает на кресло. - Я сегодня позавтракаю с тобой. Будешь кофе? С молоком? - Да, - Джиен присаживается на край кресла и придвигает к себе чашку, в которую Сынхен только что налил кофе. - Спасибо. - Не за что, - Сынхен улыбается. - Приятного аппетита. Джиен, не поднимая глаз, ковыряется в омлете и чувствует чужой изучающий взгляд. Сынхен ест молча, тишина за столом его, кажется, не трогает нисколько. Квон тоже молчит. Хотя бы потому, что не знает, что сказать. - Я закончил большой проект, теперь буду бывать дома чаще, - сообщает Сынхен после завтрака. - Это хорошо, - вежливо отвечает Джиен, стягивая рукава теплого свитера на пальцы и думая, не скрывается ли в этой фразе какой-то скрытый смысл для него. - Тебе холодно? - спрашивает Сынхен. Вопрос настолько неожиданный, что Квон вскидывается и встречается с Чхве глазами. - Да, немного. Сынхен поднимается на ноги и отходит к двери, начинает что-то набирать на панели и мягко укоряет Джиена: - Почему не сказал? Такая температура по умолчанию выставлена во всем доме, но это твоя комната и ты можешь устанавливать здесь такой температурный режим, который комфортнее для тебя. - Прости, - Джиен втягивает голову в плечи. - Я не знал, что это регулируется. - За что ты извиняешься? - Сынхен широким шагом проходит через всю комнату и открывает ящик в основании кровати. Джиен даже не думал, что там такой есть. - Я же тебя не ругаю. У Чхве в руках оказывается большой легкий кашемировый плед, приятного бежево-персикового цвета. Мужчина подходит к Квону и набрасывает расправленный плед ему на плечи. - Ну что, так лучше? - Да, - Джиен придерживает плед руками. - Спасибо. Неожиданно Сынхен обнимает его за плечи и несильно прижимает к себе. Стоя к нему вплотную, Джиен боится даже дышать. Движение стало для него слишком неожиданным. Чхве ничего не делает, Квон чувствует его дыхание у себя на макушке. - Мне кажется, что ты ужасно меня боишься. Я что, правда такой страшный? - голос у Сынхена все такой же спокойный, с едва уловимой веселой интонацией, как будто он хотел пошутить, но не справился с собой. - Ты – нет, - Джиен подбирает слова и пытается говорить максимально откровенно, чтобы в полной мере донести свою мысль. – меня пугает сам факт того, что я – купленная вещь. - Ну, - Сынхен становится серьезным, - я бы не назвал это так. Я не купил тебя для себя, я снял тебя с торгов. - Я не понимаю, что ты имеешь в виду, - жалобно отвечает Джиен. Руки Сынхена соскальзывают с его плеч, мужчина делает шаг назад. - Подожди! - Квон неожиданно паникует, испугавшись, что Чхве снова уйдет сейчас, когда у них только начал получаться какой-то диалог. Сынхен замирает, ожидая последующих действий. - Подожди, - спокойнее повторяет Джиен. - Просто объясни мне, я не понимаю, - шепчет Джиен. - Почему ты ничего не делаешь со мной? - А ты бы хотел? Квон мотает головой и обнимает себя руками, плотнее кутаясь в плед. - Я просто хочу определенности. Я же прекрасно понимаю, зачем ты меня … купил, а теперь… Я боюсь. - Прости, - Сынхен подходит ближе и осторожно гладит парня по волосам. - Нужно было поговорить об этом раньше. Джиен кивает и прячется в пледе с головой, в ужасе от того, что сам поднял эту тему. Сынхен осторожно берет его за плечо и подталкивает к диванчику под окном. - Иди сюда. Садись. Джиен неловко падает в подушки и подтягивает ноги к себе, и приспускает плед, открывая настороженные глаза. Сынхен садится рядом, но не делает попыток прикоснуться. - Я сейчас начну издалека, не перебивай меня, пожалуйста, - Джиен серьезно кивает, показываясь из-под пледа чуть сильнее. Сынхен сцепляет пальцы в замок и опирается локтями о колени. - Я столкнулся с сексуальной стороной человеческих отношений примерно в твоем возрасте. Возможно даже чуть раньше. Человек, который стал моим любовником, очень многое мне рассказал. Например, что постель - это не место для эгоизма или насилия. Ты никогда не сможешь получить настоящее удовольствие, если твой партнер испытывает страх или недовольство. Принуждая к чему-либо, ты никогда не будешь удовлетворен, - Джиен сидит на диване, подтянув колени к груди, и напряженно вслушивается в смысл слов. - Он утверждал, что успешные отношения можно построить практически с любым человеком. Главное - всегда помнить о взаимоуважении, доверии и не забывать находить компромиссы. Даже если по какой-то причине один из партнеров занимает главенствующую роль, нельзя давить этим на второго. Иначе ничего не выйдет, - Квон прикусывает губу и хмурится. Сынхен вздыхает. - Как-то так. Ты согласен с этим? - Пожалуй. - Тогда, Джиен, ты согласишься попробовать построить гармоничные отношения? Квону хочется фыркнуть и спросить, зачем Сынхену его мнение, когда очевидно, что выбора никакого нет. Но он сдерживает себя, произнося совсем другое. - Ты говорил о компромиссах, - осторожно и неуверенно начинает Джиен. Сынхен кивает, поощряя дальнейший разговор. - Могу я кое о чем тебя попросить? - Да. - Слуги, - Квон ежится. - Скажи им не носиться со мной. Я вполне способен расправлять и заправлять постель самостоятельно. - Как скажешь, - легко соглашается Чхве. - Я прикажу, чтобы они являлись только тогда, когда ты позовешь. - И еще, - добавляет Джиен. - Насчет доверия. Оно не возникает просто так. Мне кажется, нам нужно лучше узнать друг друга… Возможно, это будет легче, если мы будем проводить вместе больше времени? Сынхен заинтересованно склоняет голову к плечу. - Ты этого хочешь? - В том-то и дело, что я не знаю. - Хорошо. Я подумаю, как это можно устроить. - И, - Джиен сглатывает, - я попробую. - Спасибо, - Сынхен улыбается и, прикоснувшись к щеке Квона ладонью коротко целует его в висок. Покраснев, Джиен утыкается лбом в свои колени и незаметно поглаживает пальцами место поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.