ID работы: 1408897

Family matters

Слэш
NC-17
Завершён
833
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
833 Нравится 381 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Джиен чувствует себя обманщиком и предателем. Постоянно. Когда смотрит на Сынхена и улыбается, поймав его взгляд. Когда отвечает на поцелуи и ласки, когда прижимается в постели и стонет, ощущая подаренный чужими руками оргазм. Ему гадко от самого себя, когда он о чем-то болтает с Дэсоном или просто перебирает книги в библиотеке, когда подставляет руки для маникюра или голову для стрижки. Всегда, когда он тратит деньги Сынхена и оставляет совсем чуть-чуть нерастраченными, ему становится особо паршиво. - Что-то случилось? - спрашивает Чхве, уловив остановившийся растерянный взгляд. - Ничего, - Джиен просто пожимает плечами. - Голова разболелась. Ему не лезет кусок в горло, хотя повара у Сынхена готовят все так же превосходно. Напряжение все возрастает, ему еще удается иногда об этом забыть, но моменты настолько редкие и короткие, что после них становится хуже. Джиен чувствует себя недостойным улыбок и доброго отношения, ночами он украдкой прижимается к Сынхену и чувствует себя вором. И самое главное - он уже не совсем понимает, кого предает больше: Сынхена или все же себя самого. *** На улице теплеет так же быстро, как и холодало некоторое время назад. Весь выпавший снег стремительно стаивает, оставляя за собой только грязь. - Наверно, в снежки удастся поиграть только следующей зимой. Зато синоптики обещают быстрое потепление, - говорит Сынхен. - Давай сходим куда-нибудь? - просит Джиен. - Куда ты хочешь? Квон пожимает плечами. - Я не очень хорошо знаю город. Просто хочется где-то побродить. - Тогда, может, - предлагает Сынхен, - просто покатаемся по городу и выйдем там, где тебе понравится? Джиен радостно кивает и убегает в гардеробную. - Я сейчас, - доносится приглушенный голос. - Быстро. Сынхен с улыбкой потягивается, а затем ловит пробегающего мимо Квона в объятия, коротко целует в висок и отпускает. - Ты чего? - смущенно бормочет тот, убегая в ванную. Оттуда он возвращается через несколько минут с приглаженными волосами и распространяя вокруг себя легкий аромат парфюма. Этот запах Джиен выбрал для себя сам. Свежий и легкий, по мнению Сынхена он идеально подходит парню. - Я готов! - рапортует Квон. *** Джиен рассматривает проплывающие за окном автомобиля пейзажи и, повернувшись к Сынхену, убавляет громкость играющей в салоне музыки. - А что вон там? Сынхен присматривается к виднеющемуся между домами сооружению из стекла и светлого бетона. - Кажется, океанариум, - с сомнением отвечает он. - Хочешь туда? - Джиен радостно кивает. - Ладно, сейчас посмотрим, как туда подъехать. Сынхен кружит по улицам еще минут десять, Квон старается не выпускать из виду постепенно приближающееся здание. В океанариуме он не был никогда, хотя довольно часто видел фотографии и сюжеты об этом месте. Исходя из имеющихся данных, океанариум всегда представлялся ему наполненным волшебством, умиротворением и счастьем. Джиен выскакивает из машины, едва Сынхен останавливается на просторной, практически пустой парковке. Чхве глушит мотор и выходит к чуть ли не пританцовывающему от нетерпению Джиену. - Если так сюда хотел, почему не сказал? - улыбаясь спрашивает он, ведя Квона ко входу. - Я как-то не подумал. Океанариум всегда был для меня только иллюстрацией в книгах. - Если ты еще куда-то хотел попасть - то скажи, хорошо? - Обязательно. Помещение океанариума встречает их гулкой пустотой и голубоватыми бликами от воды. В будний день посетителей не так и много, если они вообще есть. В бесконечных переходах огромного по площади помещения с успехом можно ни с кем не пересечься. Джиен с горящими от восхищения глазами переходит от аквариума к аквариуму, надолго застывая перед каждым, и даже, кажется, не замечает, когда Сынхен опускает руку ему на плечи, обнимая. Только спустя несколько минут Квон переплетает свои пальцы с пальцами Сынхена и запрокидывает голову, опираясь на его руку. - Тут красиво. И удивительно спокойно. - Это ты просто никогда не бывал тут в период школьных экскурсий, - усмехается Чхве. - Ты прав. Сынхен снова понимает, что не уследил за языком, но Джиен уже тянет его за руку в другой зал. Они бродят по комнатам очень долго, иногда встречая другие парочки или родителей с детьми, пока не начинает болеть шея от того, что голова постоянно запрокинута, чтобы можно было рассмотреть беспокойные косяки цветастых рыбок и величавых представителей более крупной морской фауны, проплывающих прямо над тобой за толщей стекла. - Как думаешь, они осознают свою несвободу? - спрашивает Джиен, рассматривая, как в водном пространстве парят полупрозрачные медузы. - Я думаю, для них это не имеет принципиального значения до тех пор, пока в своем ограниченном мирке они получают все, что им нужно для жизни. - Наверно ты прав, - Джиен отводит взгляд от аквариума с медузами и поворачивается к Сынхену. - Идем куда-нибудь еще? Сразу за океанариумом начинается набережная, заставленная всевозможными лотками с уличной едой и сувенирами. - Хочешь есть? - Квон оглядывается и кивает. - Хочу кимбап. Они покупают роллы и кимчи и присаживаются на скамейку, чтобы поесть. - Много лет не пробовал уличную еду, - жмурится Сынхен. - Вкусно. Джиен согласно кивает и уплетает свою порцию. На безоблачном небе ярко светит солнце, оставляя теплые прикосновения на лице. - А что там? - указывает Квон дальше. Чхве пожимает плечами. - Идем посмотрим. Дальше оказываются ряды всевозможных палаток, где за небольшую плату и при наличии некоторой ловкости рук и удачи можно выиграть разные безделушки. Развлекаются таким в основном дети, которых здесь немногим больше, чем в других местах набережной. Джиен рассматривает стенды с выставленными призами, и его внимание привлекает большой плюшевый медведь кофейного цвета. - Сынхен, выиграешь для меня? - просит Джиен, повиснув у Чхве на руке. Мужчина удивленно приподнимает брови и осматривает ятку с, видимо, какой-то разновидностью тира. - Могу попробовать, а что нужно сделать? - Медведь - это главный приз, - тут же объясняет работник палатки. - Вам нужно выбить подряд десять мишеней мячиками, и тогда его получите. - Не знаю, мне кажется, с меткостью у меня не очень, - сомневается Сынхен. - Но я попробую. - У тебя получится, - подбадривает Джиен. - Я играл с тобой в снежки, я знаю. У Сынхена действительно получается. Правда, далеко не с первого раза, но раз уж Квону так приглянулся этот медведь, пришлось приложить все силы для его выигрыша. Джиен прижимает к груди игрушку и счастливо улыбается. - Спасибо. - Проще было бы такого купить, - бурчит Сынхен, одергивая рукава пальто - С тебя поцелуй за мои старания. - Поцелую, - Джиен прячет лицо за игрушкой. - Только дома. - Мм, тогда нам нужно поторопиться. - Давай дойдем до конца набережной, а потом вернемся. - Ты осознаешь, что я все время буду думать только о твоем обещании? - Конечно, - Джиен перехватывает игрушку одной рукой, а второй берет Сынхена под руку. - Но потерпеть бывает полезно. - Мне кажется, - подозрительно тянет Сынхен, - или ты стал меня дразнить? - Тебе кажется, - Джиен невинно улыбается. - Давай, чем быстрее пройдемся, тем быстрее попадем домой. *** Джиен старательно усаживает медведя в свободное кресло. - Назову его Таби, - решительно говорит Квон и поворачивается к Сынхену. Тот стоит посреди комнаты и смотрит на парня выжидающе. - Почему не раздеваешься? - Я жду свою награду. Джиен улыбается и подходит к мужчине. - Сними хотя бы пальто, - Квон сам расстегивает круглые пуговицы и тянет тяжелую клетчатую ткань с чужих плеч, аккуратно складывает и вешает на спинку дивана. Потом снова подходит к Сынхену, несколько секунд вглядывается в его глаза и, скороговоркой выдохнув “Давай займемся настоящим сексом” накрывает дрогнувшие от удивления губы поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.