ID работы: 1409067

Законный выходной

Слэш
R
Завершён
330
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у Харви Спектера законный выходной, и он планировал провести его дома. Да, именно дома. Разобрать старые бумаги, посмотреть телевизор, попить пива... мечты об отдыхе прерывает стук в дверь. Черт побери, кому что надо? Харви с легким раздражением открывает дверь. На пороге стоит незнакомый мальчишка, с торчащими волосами и жутко подведенными глазами. И он жует жвачку, пошло надувая огромные розовые пузыри. Парень словно перепутал квартиру самого крутого адвоката с ночным клубом. Гей-клубом. - Мистер Спектер? Но, очевидно, не ошибся адресом. Правда, Харви его точно не знает. Тем временем юноша продолжает. - Ну так, я пройду? Трахаться охота. Харви вскидывает бровь, и грубое слово тяжестью повисает в воздухе. Та-а-ак. Кто-то решил над ним подшутить и вызвал ему проститутку. Парня-проститутку. Но кто? Харви выглядывает в коридор и проверяет, не видит ли его кто из соседей, а после этого затаскивает парня в квартиру. Тот быстро осматривается и, казалось, остается доволен увиденным. Он продолжает вести себя нарочито грубо и пошло. Харви прерывает поток грязных слов резкой фразой: - Прекрати, уши вянут. Юноша тут же бледнеет, и с него слетает весь "тусовочный" лоск. Даже жвачка куда-то девается. Видимо, ее проглотили со страху. - Но вы же... с-сами просили так. Ах, он просил? Ну, этот шутник поплатится. - Просил? Гм, я передумал. Харви собирается в спальню за своим кошельком, чтобы отослать паренька, но что-то его останавливает. А почему бы и нет? На сегодня у него нет никаких планов, а это неплохое решение. Никаких свиданий и подарков. Быстро и... хорошо. - Иди в душ и смой с себя эту ужасную вонь, которую в твоем мире зовут духами. И косметику тоже. Возьми голубое полотенце и халат на крючке. А сам уходит в спальню, зная, что парнишка пойдет в ванну. Пока юноша был в душе, Харви меняет постельное белье. Он не ханжа, просто любит комфорт во всем. Юноша выходит из душа, но халата на нем нет. На узких бедрах висит полотенце, достигающее колен. Видимо, решил приступить сразу к делу. Впрочем, и правда, чего тянуть? Спектер хлопает по кровати ладонью и сам же морщится от своего поступка. Вышло как то глупо и пошло. - Как тебя зовут? - Майк. Парень кажется каким-то затравленным, он теряет всю уверенность и немного дрожит. Харви гладит влажную грудь и прислушивается к своим ощущениям. Никакой неприязни, ничего такого. Только интерес и легкое нетерпение. Которое можно спихнуть на долгое воздержание из-за последнего трудного дела. Он мягко касается губами подбородка юноши. - Что еще я говорил? - Вы... просили быть грубым и наглым. На каждое возмущение реагировать еще большей грубостью. Харви усмехается. Этот кто-то точно знал, что Харви будет злиться. Харви гладит тело парня, Майка, зачем ему это имя он не знает, и даже целует, но отвращения по-прежнему нет. Только яйца тяжелеют в домашних штанах. Харви нависает над ним и целует по-настоящему. Видимо, Майк не привык целоваться на работе, потому что сначала замер. Поцелуи получаются какие-то смазанные и почти что целомудренные. Словно Майк не отвечает лишь потому, что боится, что ему откусят язык. Его руки лежат на кровати вдоль тела и не движутся. Лишь через пару минут тот поднимает руку и почти робко гладит Харви по щеке. Майк обхватывает Харви за шею и начинает целовать в ответ. Они катаются по кровати, кусаются и гладят друг друга. Наконец мальчишка начинает походить на живого человека, а не на безжизненное тело. Харви быстро раздевается и смотрит в глаза своему любовнику. Зрачки Майка огромные, словно он обкурился. Харви приятно, что он вызывает такую реакцию. Как и полувозбужденный член. Но его не трогает, сразу скользнув пальцами между бедер Майка. И удивляется: там мокро. - А ты подготовился, да? - Я... гм, я подготовился, да. Харви усмехается и пихает внутрь два пальца, Майк лишь немного морщится, не шибко умело изображая страсть. Ничего, Харви это исправит. Он достает из прикроватной тумбочки презерватив и протягивает его Майку. - Справишься? Тот краснеет и берет прямоугольник. Чуть дрожащими пальцами он разрывает упаковку и гладит член Харви. Член сразу же дергается, пачкая смазкой руку, и Харви выдыхает. Майк раскатывает латекс по члену и проводит рукой еще пару раз, словно боясь, что эрекция спадет. Натягивает презерватив и ложится обратно. Зажмуривается. - Эй. Посмотри на меня. Майк, посмотри на меня. Майк медленно открывает глаза и смотрит на Харви. Смотрит в глаза, пока Харви медленно проникает в его тело, у него получается это без особых проблем, Майк использовал предостаточно смазки при подготовке. И Харви видит боль в глазах мальчишки, слезы в уголках глаз, губы, растягивающиеся в немом крике. Харви хорошо, мыщцы плотно обхватывают его член. Идеально. Он двигает бедрами пару раз и ловит губами вскрики Майка. Целует и гладит, отвлекая от неудобств в заднице. Майки хнычет, обнимает Харви и, теряя свою и без того малую сноровку, становится просто любовником. Словно в постели Харви не профессионал, а парень, с которым он познакомился в баре и привел домой. Не зная зачем, он спрашивает: - Почему ты в этом бизнесе? Майк смаргивает слезы и явно не верит, что Харви хочется сейчас говорить. О чем он и спрашивает. - Серьезно? Ты хочешь поговорить об этом сейчас? И недвусмысленно ерзает задницей. Харви хмыкает и даже останавливается. Майк не выдерживает пристального взгляда и вздыхает. - Мне нужны деньги. - Вау. А я-то решил, что тебе нравится красить глаза и спать с мужиками. И снова дразнит легкими толчками, от которых у Майка дергается член, Харви знает, потому что смотрит. - Бабушка. Жизнь в доме для престарелых дорого стоит. Все, доволен? Он так забавно злится, что Харви награждает его и ускоряет темп толчков. Майк только стонет. - А почему ты не пойдешь учиться? - Если его любовник надеялся быстро отделаться от него, то не на того напал. Майк приподнимается на локтях и смотрит в глаза, сжимая Харви своей задницей. - Можно мы не будем об этом говорить? Вот же паршивец, что-то он все таки умеет. Но с Харви ему точно не справиться. Харви стискивает бедра и быстро двигается. Майк вскрикивает и ломается в спине. Вот оно. И Харви продолжает двигаться в том же ритме. Рот Майки приоткрыт и из уголка течет слюна. Мальчишка тянется к своему члену, но Харви перехватывает его запястья и прижимает их к постели. Майки скулит и дергается, не в состоянии что-либо сделать. - Почему? - Харви повторяет свой вопрос. - Меня выгнали из юридической школы! - За что? - Я жульничал! Харви довольно хмыкает и издевательски замедляет темп. Двигается медленно и методично. Почти выходя и снова оказываясь внутри. - Жульничал? - Харви почти урчит. - Тебе не хватило ума выучить пару билетов? Майк скулит и шмыгает носом, облизывая губы. - Пожалуйста... - Харви. Меня зовут Харви. - Харви, пожалуйста... - Как. Ты. Жульничал? - Каждая точка - это особо резкий толчок бедрами по чувствительному месту. Майк снова стонет и не выдерживает. - Я сдавал за других экзамены. За деньги. А меня кто-то спалил... - Его шепот прерывается стонами и всхлипами. - За других? Так ты у нас умный, да? - У меня фотографическая память... - Ты же читал Конституцию?.. И Майки говорит. Преамбула, статьи... Он задыхается, сбивается и стонет, но продолжает говорить. Интересно, Харви может считаться патриотом, если трахается под декларацию конституции своей страны? Перед самым оргазмом он отпускает руки Майки, и тот счастливо хватается за свой член. Ему хватает пары движений, и он кончает, отключаясь от полноты эмоций. Харви шумно выдыхает, капая потом на шею любовника, и кончает сам. Когда Майк приходит в себя, рядом лежит Харви и смотрит на него. - У тебя неплохие способности. Для тебя есть работа, где не надо раздеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.