ID работы: 1409251

Медный рассвет

K-pop, Bi Rain, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
POV. Jung Soo Jung - Возьмешь чего-нибудь с собой в дорогу? – заботливо поинтересовалась женщина уже пожилого возраста, собирая что-то в пакет и оглядываясь по сторонам, будто вспоминая, чего бы еще потяжелее туда запихнуть. - Мам, ну не надо, мы заедем по дороге в ресторан, - улыбнулась тепло я, застегивая пальто и поправляя сумку на плече. Перетаптываясь с ноги на ногу, я стояла у порога и смотрела в дальнюю комнату, откуда отец хмуро причитал. - Тратите только деньги в пустую, а мать зря готовит, продукты изводит. Своего жандарма отравишь этой ересью еще, - ворчал он хриплым басом, глядя в телевизор. – Ну! Куда ты бьешь! Он же словит! – махал пультом из стороны в сторону он, погружаясь в свою любимую спортивную игру – бейсбол. - Ладно, мам, все, я пойду, - поспешила отмахнуться от пакета с едой, которую все равно не съедим, я. - Тебя не дождешься, время же идет, - отметил Сухо, глядя на швейцарские часы. Порой я изумлялась до жути роскоши, которая его окружала. И чаще, чем это происходило, случалась лишь моя неловкость. Это не то окружение, в котором я выросла. И оно мне порой не совсем нравилось. – В какой поедем? – поинтересовался он, заводя машину, которая тоже, что и неудивительно, была роскошна. Кажется… ауди. Думаю, она стоит слишком дорого, чтобы ее могли позволить себе даже мои родители. Кто угодно, но не доктор и офицер полиции. - Ммм, Сухо, может быть, стоит хотя бы раз за все наши отношения поесть дома, в тихой и спокойной обстановке? По-домашнему, - робко предложила я. При том, что мы встречаемся уже около восьми месяцев, Сухо ни разу не был у меня дома, не пробовал мою еду и всячески отмахивался от идей посетить убежище. Да, я не боюсь признавать, что мужчины по-настоящему у меня и не было. В мои двадцать два года я считала это своим достоинством и всячески гордилась тем, что приличная девушка и не сплю, с кем попало. Меня так воспитали. - Я не люблю домашнюю еду, я же говорил, - усмехнулся парень, выруливая на главное шоссе и подхватывая начинающий трезвонить телефон. – Да? Я же все закончил с ним. Ладно. Я понял. Сейчас приеду. – Сухо повесил трубку, а затем вздохнул. – Не выйдет сегодня, проблемы по одному делу, надо разобраться. – он снова посмотрел попутно на руку с часами и потом уставился на дорогу. - Я поняла, - кивнула я, стараясь не показывать то, что обидно уже пятый раз слышать о том, что мы идем куда-то, а потом получать отказ сходу. Я толком не говорила с Сухо уже с месяц, не знаю, как он к моим родителям то заехать согласился. - Ну, малышка, не дуйся, - улыбнулся он, кладя руку на мою ногу и чуть похлопывая по ней. Я отвела взгляд в сторону, смутно кивая. Придет время, надо будет очень серьезно поговорить. Сухо остановился около многоэтажки, где была моя квартира, я вышла из машины, даже не ответив на теплый жест – парень подался чуть вперед, чтобы поцеловать меня. Захлопнув дверь, я с явным раздражением зашагала в сторону подъезда, после очнувшись и поняв, что в холодильнике ничего нету даже перекусить, а в ресторан мы так и не заехали. Поежившись от холода, я уткнулась носом в шарф и пошагала в сторону магазина. Так бы я и шагала, пока глаза не ослепил слишком яркий свет для наступающих сумерек и плохо освещенной улицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.