ID работы: 1409287

Ты будешь мой любой ценой.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая, последняя и, собственно, единственная.

Настройки текста
-О, Акира,- моё имя на выдохе. Как же приятно это слышать. Приятно осознавать, что твоя мечта сбылась. Теперь я дотрагиваюсь до него, целую, говорю нежные слова. Как же давно я этого хотел. -Така,- рваный выдох, когда он начинает расстёгивать ширинку. -Рей,- чей это голос? - Рейта, мать твою! Перед глазами начинает всё расплываться, Така, с уже огорчённым лицом становится непонятным расплывчатым пятном и передо мной появляется Койю. -Уруха?- моему удивлению не было предела. -Нет, я Санта Клаус, - сделал он саркастичное лицо, - а тебе видимо эротические сны снятся, судя по стояку и стонам,- он подал мне какой-то лист. Я сделал выражение лица "а-ля Кай на фотосессии", но бумагу взял. -Это новая песня,- пояснил Уруха. От сарказма и следа не осталось, быстро же у него меняется настроение, - Руки просил передать тебе, "ему важно твоё мнение",- спародировав голос солиста, Койю хихикнул и поспешно удалился. Да, наверное, наш гитарист частенько балуется травкой. Пробежав глазами по тексту, я направился к Таканори, ибо понятия не имею что ему от меня нужно. Из головы не вылетал сон. Никто не знает, но Така нравится мне уже довольно давно, но если мне будут часто сниться подобные сны, боюсь, разоблачения не миновать. Солиста я нашёл в гримёрке, он подкрашивал глаза. Он и так красивый, куда ещё? -Эм, Така,- начал я,- Уруха принёс мне новую песню, а я не понимаю, чего ты от меня хочешь. Он оторвался от зеркала и подошёл поближе. -Пошли, объясню, - схватив меня за руку и не дав опомниться, Руки потянул меня в неизвестную сторону, а точнее к выходу из гримёрки. -Куда мы идём? - поинтересовался, было, я. Получив в ответ короткое "увидишь", я стал выстраивать предположения, только уже в мыслях. Минут через пять плутания по зданию, мы зашли в какую-то тёмную каморку, я вообще ничего не понимая, решил всё таки заговорить: -Ты тут тексты что-ли пишешь? -Иногда, - каким-то странным голосом сказал Така. Сразу после этого я был прижат к стене цепкими ручонками. Может Таканори маньяк, и для того, чтобы написать песню, ему нужно убить басиста? Не успев додумать эту мысль, я почувствовал прикосновение чужих губ к моим. Сначала меня пронзил шок, но потом губы сами стали отвечать на поцелуй. Он стал переходить в более пылкий, глубокий и вот мы уже раздеваем друг друга. -Наконец-то ты мой, - удовлетворённый шёпот со стороны Таки и моя улыбка в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.