ID работы: 1409289

Наш метамфетамир

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Песня Johnyboy feat Ksenia - Наш метамфетамир Ты рядом, тихо играет музыка, целую твои мягкие губы, целую острые ключицы, лаская тонкую кожу, чувствую эйфорию. Как же хорошо! Горячо, нежно, страстно любим. Летим. Я люблю Тебя, а ты любишь меня. Мы никогда не говорили друг другу об этом - мы это знали, мы это чувствовали... Мы всегда будем вместе. Да, мы бросили учебу, бросили друзей и родителей, но мне плевать. Пусть говорят, они - никто, пустые люди, они нам не помешают. Мы есть друг у друга, мы любим. Нам уже никто не нужен. Нам уже никто не поможет... Познакомились только полгода назад. Ты такая милая, нежная, красивая и добрая. Что Ты нашла во мне? Я ведь... наркоман... Гнилой изнутри... Сломленный и всеми проклятый. Но ты, зная это, позволила втянуть себя в эту грязь... Наш вечер. Ты и я вместе. Без устали занимаемся любовью. Мир вокруг не существует, только наша маленькая комнатка и мягкая постель. Вдох-выдох, не говорим - чувствуем. Мы танцуем в кровати. В полумраке комнаты, вижу твои плавные движения, изгибы твоего тонкого тела сводят с ума. Медленно довожу нас обоих до исступления до глубокого чувственного разноцветного всплеска... Мы стоим на балконе. Вечернее небо отражается в твоих глазах, но глаза блестят от слез, ведь блеск глаз мы променяли на наркотическую эйфорию. Не плачь, прошу. Не слушай никого! Пусть говорят и думают что хотят! Нам и так хорошо! Ну и что, что нам нет пути назад, путь нам светят капельницы и смерть, но мы проживем ярко и счастливо, пускай и короткую жизнь... Не плачь, я с тобой и порошок рядом. Не плачь, нам хорошо станет. Вдох... Постель... Яркие сны... Счастье... Посреди ночи просыпаюсь, но сил нет, даже глаза открыть не могу, мы же, уже несколько дней, не ели. Не хотелось, мы были заняты друг другом. Чувствую запах никотина. Куришь, лежа в постели. С трудом двигаясь шевелюсь, ты хватаешь меня за руку. Сжимаю, все на что я способен. Засыпаю... Открываю глаза. Слепит, все слепит, белые стены, белый потолок, свет. Где я? Двигаюсь, чувствую боль в руке. Капельница. Где я? Доктор в белом халате. Да, палата, больница. Что случилось? Молчат. Где? Где она? Может она меня ждет? Где моя милая? Доктор ответь же мне!.. Я потупил сюда один?! Не верю! Поклялись, как же! Любимая появись сейчас же! Не врите мне! Это ложь, не верю! Бред, наркоман, что вы?.. Слышите вы, медсестра, не смейте так говорить! Она была здесь! Я не дам ее в обиду! Не дам закопать все наши грезы! Кто вы такие, чтоб нас осуждать! Вон, отошли все прочь! Уберите уколы! Не трогайте! Убью! Вон! Мы летали вместе! Клянусь! Я знаю о чем я! Вы не при чем тут! Она здесь! Идите к черту! Ну, давайте, свяжите мне руки рубашкой! Куда вы меня тащите!.. Зая, любимая, вернись! Я схожу с ума... Ты меня наказала. Лишила рассудка. Скоро конец. Я вырвался, сбежал от них. Теперь мы будем вместе. Знаешь же... Я люблю тебя... Приходи ко мне так же как всегда, ночью. Я буду ждать твоего шепота. Это будет в последний раз... Твое "Я люблю тебя, слышишь..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.