ID работы: 1409381

Приехали "учиться"!

Гет
R
Заморожен
1
Мелони Скай соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Алекс Я проснулась. Ну, как сказать "проснулась", на меня вылили холодную воду. Вы спросите кто? Мелисса. Эта стерва крашенная рыжая, у неё серо-зеленые глаза, обычные черты лица, средний рост, ну в общем няшка. Мы с ней немного похожи. Я натуральная рыжая, глазки у меня карие, также обычные черты лица, средней рост. –С добрым утром. Нас приняли в Гарвард и мы едем туда сегодня! Собирай вещи засоня! Уже целых семь утра!- сказала эта сволочь!!! -Блядь, Мелисса заткнись!!- уже орала я на неё.- Что ты там говорила про Гарвард? - спросила я сонным голосом. - Какой Гарвард? Ты вообще о чём? –Ну, помнишь, мы давали документы на поступление, так вот. Мы прошли! - Как? Во сколько самолёт?- Только не вечером, ну я же выспаться хотела. - Это прикол? Так стой здесь, я сейчас. Мел выкатила свою уже собранную сумку и с укором сказала: – Вот копуша! Я уже готова. Алекс, надо быть собранней. Я пошла в душ. О Господи, как же классно под холодным душем. Когда я вышла, надела серую блузку рукава которой были по локоть, черные шорты и ярко красные туфли на огромной платформе и таких же каблуках. –Бай! Мел достала конфеты из ближайшего шкафа и села перед телеком. – А Ал пусть пока собирается– омномном -Я всё слышу! Так, где моя плойка? – Плойка ау... В этот момент Мел давится конфетами и сморит на меня, при этом смеясь. - Тебе плойка? Ахах! Тебе?- я посмотрела взглядом «убью, если не заткнёшься» -Если хочешь чтоб я побыстрей собралась. Найди эту чертову плойку! Подняла свою жирную задницу и пошла искать!- она сверила меня взглядом «а что если нет?» -Чего искать то в шкафу вторая полка в левом углу.- Вау, хотя она у меня живёт. В том смысле, что мои родители переехали, а мы с этой мисс живем вместе. Так что веселья нам хватает. А теперь и в один университет поступили. Волосы у меня аккуратно завиты, остался только макияж. Так тональник, тушь, ярко красная помада и стрелки на глазах. Вуаля я готова. - Мел, я всё.- Она спускается, выбрасывает фантики. - Не прошло и века! Так побежали.- Она хватает ключи от машинки. Короче говоря, до пяти часов мы шлялись по магазинам. А потом собрали 2 моих сумки с вещами. И легли спать. АААА!!! Чёртов будильник. Время 4:30. Мда… обычно в это время мы только возвращались - Я так устала!- жаловалась я подруге. -Я тоже, а теперь давай поднимайся, время!!! Мы попрощались с домом до каникул. Как говорят жизнь с нового листа. Ну, я думаю, что про пять часов сна вам будет не очень интересно слушать. Сейчас мы сидим в автобусе. На первом сидение. За нами сидят какие-то два мудака. Которые прилетели с нами из Сан - Франциско. И всю дорогу пялились на нас. И что-то бурно обсуждали. Мел услышала, что они разговаривают о нас и сказала: -Это что за упыри сзади? - она сказала это шепотом. -Хрен знает. Но меня начинает напрягать их разговоры. Мел поняла меня с полу слова и развернулась к этим парням. -Вам блядь что, поговорить больше не о чем? - Мы ещё даже начали!- сказал парень. Он был как латинский вариант санта-клаусовского эльфа, с черными курчавыми волосами, остроконечными ушами, веселым детским лицом, озорной улыбкой,среднего роста, с классным телосложением. Необычен его взгляд, будто накачался кофеином. -Еще бы вы начали обсуждать, придурки. Лучше заткнитесь и сидите молча. - в этот момент, я начала гордиться своей подругой. Мне стало безумно смешно, и я не могла сдерживать смех. Мелиса на меня косо посмотрела и тоже рассмеялась. Парни переглянулись и на лице у них появилась улыбка. -Может, познакомимся? - сказал тот, которого я увидела в толпе. Брюнет, прическа - ирокез, карие глаза, высокий, но не очень сильно, конечно накачанный, как и его дружок. -Я Алекс, это Мелисса. - для чего я это сказала?! -Я Джастин, это Джейсон. - он как-то подозрительно улыбнулся. -И что же вы здесь забыли? -Едем учиться в Гарвардский универ, черт. - сказала Мел. -Оу, а курс какой? - спросил Джейсон. -Первый. - все так же отвечала Мелиса. -Повезло нам брат. - они дали друг другу "пять". -Это что за хрень только что была? - повернулась я к ним. -Это называется, так: вы первокурсницы, а значит девственницы. А мы второкурсники, а значит мы вас трахнем. - после сказанных слов, мы с Мел просто умирали от смеха . -Так Мел надо разъяснить им по понятней.- я сделала серьёзный вид и начала на них орать.- Ты охуел милый мой? Трахнем? А вот хуй вам, ясно? - я сама не ожидала такого от себя. -Не надо делать поспешных выводов детка. - сказал Джастин. -Заруби себе на своем грёбаном носу, что никогда, слышишь НИКОГДА, не называй меня деткой. - после этого я отвернулась, воткнула наушники в уши и сложила руки на груди. Мел смотрела на меня с открытым ртом, но я не обращала на это внимания и закрыла глаза. А я то думала что, эти парни нормальные. А они оказались обычными мудаками, которым от девушек нужен только секс. Господи, есть в мире обычные парни, а не такие как они?! Через час мы были возле нашего общежития. Я выглянула в окно и обомлела. Огромное здание из красного кирпича, множество больших окон, на верхушке здания весел флаг Гарвардского университета, во дворе было много деревьев, большой фонтан и лавки. -Мел, походу мы попали в рай. - сказала я, но мне не стоило делать столь поспешные выводы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.