ID работы: 1409544

Беременная.

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я забеременела в шестнадцать лет. Отцом моего ребенка был мой друг из Канады с красивым именем Лоран. Жаль только, что я для него была всего лишь игрушкой для развлечения. Как только я сказала про ребенка, он заявил, что женится на другой девушке и ребенок не от него, а нагулянный. Меня это оскорбило, и я уехала от матери к своему отцу в Форкс. Тут меня встретили местные жители настороженно, а одна семья, которая переехала всего несколько лет тому назад в этот маленький городок, стали привлекать ко мне свое повышенное внимание. То фрукты мне передадут, то к врачу подбросят, чтобы мне машину самой не вести. Я не понимала, зачем им это только нужно, ведь недаром только они так отнеслись ко мне. Может, им нужен мой ребенок, так я ни за что и никогда не отдам его никому. Как бы мне не было сложно, я воспитаю его сама. Но вдруг именно это им и нужно? В этом случае мне надо сразу дать им понять, что им ничего не светит. Никогда не будет так, как они задумали. Это мой ребенок и он таким и останется. До конца беременности Каллены ходили по моим пятам и даже рожать отвезли меня именно они. Я родила прелестную маленькую девочку. Она просто моя копия, а так же своего отца Лорана. И как только он посмел меня бросить с такой красавицей? Едва я отправилась от родов, как сбылись мои самые страшные сны. Каллены попросили у меня опеку над ней, под тем основанием, что они помогали мне во время беременности. Я заявила, что данного ребенка им не видать, как собственных ушей. Если они хотят принять участие в воспитании ребенка, то пусть на мне женится один из них. В результате, я познакомилась с Эдвардом, самым младшим сыном в семье Каллен. Немного пообщавшись, было решено, что мы расписываемся. На свадьбе теперь уже моя семья Каллен признались, что они вампиры и не могут иметь детей, поэтому моя дочка для них как дар небесный. Обратили меня на третий день после свадьбы, поскольку именно эти три дня длилась свадьба, а точнее ее празднование. Как вы считаете, я нападаю на людей? И как моя дочь растет в столь необычной семье? ______________________________________________________ Как вам мини фф? Жду любое ваше мнение. Учтите, от ваших отзывов зависит присутствие музы у автора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.