ID работы: 1409657

Тирлим-бом-бом!

Джен
R
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тиллим-бом-бом! - маленькая четырехлетняя девчушка с двумя косичками каштановых волос старательно повторяет чудную фразу вслед за Клоуном, которого родители пригласили на её день рождения. У них не так много денег, но малышка так ждала этот праздник и просила лишь один подарок - хотя бы одного клоуна. Только сейчас родители уже вовсе не рады, что выполнили это её желание, глядя на лицо, скрытое за толстым слоем грима с нарисованной ярко-красной дугой, пародирующей широкую улыбку. Тирлим-бом-бом! - сопровождая слова громким и странно-идиотским смехом, почти что выкрикивает Клоун, показывая какой-то очередной простенький фокус, а на деле - выжидая удобный момент. Но юная зрительница смеется - ей явно нравится его представление - и её смех куда искреннее многих слов, что Клоун слышал в своей жизни. Впрочем, она наверняка такая же, как и все остальные - просто слишком мала, чтобы это проявилось в полной мере. Тирлим-бом-бом! - опасно-безумный смех не заглушает крики ужаса молодой пары. У них множество колотых ранений, перерезаны сухожилия, и кровь заливает светлый ковер. Они не могут спастись, но женщина ещё пытается крикнуть малышке, чтобы та бежала отсюда, как можно дальше, но она почему-то стоит на месте с широкораспахнутыми глазами, полными слез. Разве она не боится? Разве страх не велит ей спрятаться?.. Тирлим-бом-бом! - под негромкое бормотание Клоуна, тонкое лезвие рисует улыбки на уже мертвых лицах её родителей, но малышка всё так же стоит на месте, не смея пошевелиться от ужаса. Она не понимает, что они мертвы, но понимает, что что-то не так, и запачканный красным ковер - это совсем нехорошо. Но Клоун наклоняется к ней - говорит, что не нужно плакать и предлагает вкусную конфету. А сам с какой-то странной надеждой думает, что - а вдруг? - не все эти люди одинаковы. ... Тирлим-бом-бом! - звонкий голос и смех - так похожий на смех Клоуна - совсем юной девочки с каштановыми волосами не заглушает крики ужаса девушки чуть старше неё. Жертва лежит на асфальте, инстинктивно пытаясь хотя бы отползти подальше - перерезанные над пятками сухожилия не позволяют ей даже просто встать на ноги, а колотые раны на теле слишком быстро лишают сил. Крики сменяются хриплым шепотом, который вскоре затихает, а тонкое острое лезвие рисует улыбку на мертвом лице. Тирлим-бом-бом!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.