ID работы: 1409682

Искупление Кали.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Твою ж, мать, - прошипела я уворачиваясь от очередной атаки неизвестной мне сущности. Как оказалось, Земля просто кишит разнообразной нечистью, которая исподтишка часто банально вредит, а в совсем запущенных случаях и убивает людей. На Земле я решила не использовать свою силу. Во избежание. Не очень-то хочется встречаться со старыми знакомыми. Здесь я обычная смертная. Помогаю людям бороться с нечистью, как не смешно это звучит. Я создала свою команду борьбы против нечисти. Этакие охотники на привидений. Сейчас я начинала жалеть, что поехала на разведку без помощника. Кажется, эта дрянь питается энергией, а уж на мне-то есть где разгуляться. Я могла уничтожить ее одним щелчком пальцев, но это может дорого стоить. Даже такой всплеск энергии - неплохой маяк указывающий на меня. Я сидела скорчившись на грязном полу, с провалившимися местами досками, прикидывая свои шансы против огромный желеобразной хуйни за стеной. Заговоренный пистолет был, что мертвому припарки. Сущность поглотила пули, и кажется даже увеличилась в размерах. Я уже начала приходить к мысли, что надо бы покинуть этот дом и вернуться более подготовленной, как услышала человеческие голоса. Дивно. Просто роскошно. Глупые подростки сами пришли на ужин к голодному монстру. Я вздохнула и с опаской выглянула из-за стены. Пусто. Сущность пропала. Зуб даю, что затаилась. Голоса подростков и свет от их фонарей углублялись в дом. Ближе ко мне. Ближе к очень опасному желе. Я включила свой фонарик и быстрым шагом, минуя провалы в полу, пошла им на встречу. — Молодежь, настоятельно рекомендую немедленно покинуть дом! Одна из девчонок вскрикнула от неожиданности. Парень, видимо негласный лидер совсем не тактично направил свой фонарик мне в лицо. — Ты кто такая? Сама топай отсюда! Да уж. Пару лет назад, когда я была Кровавой Кали, ему бы после этих слов не поздоровилось. Я уж было набрала воздуха в легкие готовясь, прочесть лекцию о том, что старших надо слушаться, когда почувствовала, что по ногам что-то ползет. Из полуразрушенного пола появились желеобразные щупальца, которые очень целенаправленно окутывали ноги всех присутствующих. Крики подростков мешали думать. В мозгу пронеслись картины горящих городов и деревень, планета объятая пламенем кричала голосами миллионов умирающих. Умирающих по моей воле. По моему желанию. Для моего удовлетворения. Что ж. Два года назад я была рада предсмертным крикам, но сегодня они в мои планы не входили. Отлично. Замечательно. Смертная ипостась меня не может справиться с этой тварью. Злобное желе уже начало свою работу, я чувствовала как жизненные силы уходят. Несомненно ребята это тоже чувствовали. Отправляясь в одиночку на разведку, я должна была предусмотреть такую вот форс-мажорную ситуацию. Когда мне придется стать собой. Должна была, но не предусмотрела. Я глубоко вздохнула. Ладно. Хорошо. Я не делаю это ради этих вопящих подростков. Мне просто жаль свою смертную шкурку. Я потянулась к своей силе, дремавшей два года в глубине меня. Сила. Магия. Она была рада очнуться от спячки. Я улыбнулась. — Умри. У желе не было и шанса. СТОЛЬКО энергии она просто не могла поглотить. Исчезла, оставив после себя навязчивый запах серы. Теперь нужно разобраться с подростками. Стереть память легко. На всякий случай я внушила им больше по подобным местам не шляться. В следующий раз меня не будет рядом. Я ехала домой со смутным чувством тревоги. За два года они не перестали меня искать, я уверена. И этот всплеск силы может дорого мне стоить. Я всмотрелась в звездное небо. Где-то там Лайт. И он ищет меня. И зная его, не так много времени у меня осталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.