ID работы: 1409733

Hide and Sick

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Итак как нам узнать свой новый дом получше? ,-игриво смотря девушке прямо в глаза спросил Сюмин, а его пальцы начали быстро бегать по плоскому животу девушки. -Ну кто знает ,- девушка не обращала на него внимание и быстро распаковывала последнюю коробку. -А у меня есть предложение ,- поцеловав ее в шею сказал молодой человек,- Хочешь узнать о нем побольше? -Ага ,- закончив распаковывать сказала девушка. -Прятки, но с условием. -Ммм … ,- было ясно, что девушке понравилась идея. -Игра из двух раундов. Первый – ищу я, второй – ищешь ты. Длительность раунда двадцать минут. Поймаю я или не найдешь меня исполнишь мое желание, найдешь меня исполню твое,- глаза парня горели от счастья. Игра началась. Первый раунд – она прячется, а Сюмин ищет. Он шел как будто чувствуя где она. И где же пряталась маленькая мисс? -Еще пять минут, не находи меня еще пять минут,- прошептала она тихо, еле слышно. -Ах вот где мое желание,- он открыл дверь балкона, где пряталась девушка и обнял ее,- Ты же замерзла глупышка. Девушка уткнулась замерзшим носиком в шею парня и замурлыкала от теплоты парня: -С одой стороны рада что нашел, а с другой нет. Ведь я желание потеряла ,- надув губки сказала она. -Ну ничего, ты же еще сможешь попытаться найти меня, но сейчас десять минут отдыха. Тебе нужно погреть ручки ,- чмокнув свою любимую в лоб сказал Мин. -Ага,- та только обрадовалась. Парень принес ей горячий кофе с всякими вкусными сладостями, усадил на свои колени и обнял за талию. И чуть не использовал свое желание, ведь ему ужасно хотелось поцеловать замерзшие и дрожащие губки. Такие желанные, такие вкусные. Спустя десять минут девушка сама встала и заявила: -Второй раунд начался,- парень заулыбался. -Я не выйду из дома, ведь снаружи холодно. Прошло уже десять минут с начала, девушка все ищет и ищет, но не могла найти. Когда осталось только пять минут и она уже стояла рядом с местом где парень спрятался позвонил телефон. От того как отреагировала девушка можно было понять, что звонок важный. Когда она закончила и повернулась парень уже стоял перед ней и широко улыбался. -Нет только не это,- девушка разозлилась,- Ведь я хотела кое о чем попросить,- она так надула губки, что парень не выдержал и чмокнул ее в розовенькие губки. Сюмин создал кольцо вокруг ее талии, близко прижал к себе и волчьими глазами посмотрел на девушку. -Милая ведь ты знаешь мое желание,- его глаза блестели от радости. -Нет не знаю,- она еще дулась на него. -Ну я сегодня скажу лишь один из них. Желание номер один “Быть женой весь день –готовить, убирать и просто быть рядом ”,- он знал, что она работает, но ему хотелось быть вместе с ней весь день. - Сю и ты не поможешь? ,- надув губки и прося глазками сказала она, а тот и не стал спрашивать лишь нежно начал целовать. -Если ты выполнишь мои желания я исполню то желание за которое ты боролась ,- парень опять чмокнул ее и нежно обнял свою любимую. Она таяла из-за тепла, ведь ей нравилось нежность своего парня. Спустя пол часа когда они сидели на диване у парня заурчал животик. Он посмотрел прямо ей в глаза, он как кошка подкрался к ней, положил голову ей на колени и тихо замурлыкал: -Милая я ужасно голоден. Накорми голодного котенка ,- он надул губки и начал играть с краям одеяла как котенок. Девушка не выдержала и начала хихикать. Парень заулыбался ,- Аха не удержалась так накорми мя~у. Девушка с улыбкой встала и пошла на кухню, а Сю за ним хвостиком ^^. -Ну и чего хочет мой котенок? ,-погладив парня по голове спросила девушка. -Ммм. Мясо, хочу мясо ,- как ребенок закричал он. -Тише – тише, через тридцать минут будет готово ,- девушка быстренько начала что-то готовить. Честно говоря она была хороша в готовке и Сюмину нравилось то что она готовила. Через пол часа на столу лежало три разных блюда. -Мм , обалдеть спасибо милая,- он чмокнул ее и начал есть. После приема пищи Сюмин не вставая произнес,- Мне бы ванну принять,- девушка разозлилась, но поняла намек и пошла в ванную. -Ваша ванная готова господин,- когда он вошел и увидел ванну которая была полна пеной и окружена ароматическими свечами он крепко обнял ее и подарил ей страстный поцелуй, от чего ее губки немножко опухли и покраснели. Через тридцать минут еще один крик. -Милая ты же высушишь мои волосы? -Иди сюда,- позвала она. Она устала, но ей нравилось ухаживать за любимым, ведь уже долгое время они не оставались вдвоем так долго. Она осторожно сушила волосы Сю, закончив посмотрела на часы,- Мини милый уже поздно, давай спать. Ее глаза закрывались. Все эти игры, работа и уход за любимым плюсовалось к усталости от работы. Сюмин увидев это лишь встал с пола, взял ее на руки и отнес в спальню. -Вот, подарок от меня одень это ,- с нежной улыбкой сказал он, протянул ей нежно голубую коробочку и вышел. Когда он вышел, девушка открыла ее. Там была миленькая пижамка ее любимого цвета – нежного голубого цвета. Она переоделась и подождала пока любимый не вернулся. Встав подошла к нему обняла его и нежно поцеловала. -Спасибо, ты лучший. Я люблю тебя ,- зашептала она ему в ушко. -И я тебя. Утром ее разбудила нежная мелодия, а проснувшись она увидела дорожку из лепестков на полу. Решившись девушка начала спускаться по ней в конце дорожки стоял Сюмин. Он стоял на коленях и как только она подошла он протянул ей колечко и тихо произнес: -И так это мое второе желание. Выходи за меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.