ID работы: 1409735

Спасибо, что спас меня от всего этого дерьма

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела на последнем уроке, блаженно прикрыв глаза, наслаждаясь музыкой, как вдруг почувствовала резкий удар по моей парте, быстро открыв глаза я заметила рядом с собой разъяренного учителя, вырвав наушники я принялась слушать его нравоучения. - Мисс, Кондрак, о чем мы только что говорили? - Эм.. о социальных отношениях?- спросила довольно таки дерзко я его. - Мало того что вы не слушаете меня, так еще и дерзите, мне все это надоело, а ну марш из класса! Живо!- Он вылупил на меня свои глаза и орал на весь кабинет. Сзади послышались смешки, да многие меня не терпели, я бы даже сказала просто не выносили, все из-за моего ужасного характера, но скажу вам честно снаружи я всегда была такой дерзкой, но в душе я незащищенный ребенок, который нуждается в любви и заботе, мне всего 17 лет и уже столько пережила, что врагу не пожелаешь: потеряла родителей, была использована парнем, которого сильно любила, резала себя из-за этого,слава богу меня вовремя остановили два самых родных мне человека: мои старший брат-Джош и лучшая подруга- Кристина. Они самое дорогое что у меня осталось в жизни. Дальше я просто начала жизнь заново, только уже чуть по другому, я стала грубее, помню первый день в школе после похорон выдался ужасным, почти никто не понимал моего состояния, все смеялись и показывали на меня пальцем, особенно группа из трех звезд и шлюх в одном лице, их зовут Мэри, Кейт, Миранда, они типо звездные давалки в нашей школе, парни так и липнут на них, а другие боятся вот и слова не говорят, я и Крис совершенно не такие, мы наоборот против них, что насчет нашей внешности: у нас обычные фигуры, у меня бирюзовые глаза, а у Кристины голубые, я была блондинкой, а Крис русая. Мы самые лучшие подруги, всегда поддерживаем друг друга. И так что-то я отвлекалась. Вернемся мыслями в класс. - Я.Никуда.Не.Пойду. Отчеканила я каждое слово, смотря прямо ему в глаза. Эх, видели бы вы его глаза, такие злые, наверно ему никто не противостоял, ну кроме меня. - Пошла вон из класса, пока я не предпринял меры по твоему воспитанию. Ладно, раз он так хочет, я уйду, но я ему задам жару, что это покажется цветочками. Я встала, собрала вещи кинув на него презрительный взгляд направилась домой. Включив наушники, я шла спокойным шагом, смотря по сторонам я заметила мое любимое кафе, туда я часто ходила с родителями, зайдя туда, я заказала кофе и села на свое место. Только я принялась отведать свой любимый напиток, как ко мне подсел какой то парень, но я не обратила на него внимание, почувствовав на себе пристальный взгляд, я подняла глаза и встретилась с его ярко-зелеными глазами, которые смотрели прямо в душу ахах ну я типо всегда так говорю ибо это мой такой тонкий юмор, я решила заговорить первой, и знаете это получилось немного грубовато что ли, в моем стиле в принципе - Чего смотришь? Похоже он не ожидал этого, в его глазах промелькнула капля растерянности, вдали я услышала шум, он мгновенно обернулся, и я увидела не мереное количество девушек, они все орали что-то типа "О боже это Гарри" или "Гарри, Гарри я хочу от тебя детей", он вновь обернулся на меня, и ушел к этим девушкам. Я честно, не поняла этого прикола, сидела минут 10, с тупым выражением лица, думая че это сейчас было, ладно короче пора сваливать от сюда, взяв вещи я посмотрела в сторону где стоял тот самый парень и фотографировался с девушками, я вышла из кафе и направилась наконец домой. Зайдя в дом, я не обнаружила своего брата и где же его черти носят подумала я. И тут мгновенно пришел ответ на мой вопрос: он же пошел устраиваться на работу, он типо у меня музыкант, а точнее барабанщик от бога ахахах оригинально верно? Приготовив ему ужин, сделав уроки, я решила пойти погулять по парку, прошла на свое место под деревом, воткнув наушники, и под музыку смотрела как становится темно, эх, любила я так проводить вечера, вдруг резко я почувствовала рядом с собой тепло, обернувшись я заметила его, причину моего сегодняшнего негодования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.