ID работы: 1409746

Спасибо

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Премия PCA. Клейн номинированы. И, думаю, только поэтому Крис пришел сюда сегодня. Он не любит ходить на разные мероприятия, лучше посидит с Брайаном дома или подумает над новой книгой. Но сегодня он здесь, и я очень этому рад. Вот мы уже на сцене, ну и еще несколько пар, но я вижу только Криса. Этот волнительный взгляд, руки зажаты в кулаки и почти незаметная улыбка. Я стараюсь не пялиться, но сегодня он особенно прекрасен. Как же ему идут костюмы..черт, я все таки пялюсь, надеюсь, этого никто не заметит, а то Майкл опять заставит меня гулять с Мией. Вот уже все на сцене, ведущие разворачивают конверт с именем победившей пары. - И так, в номинации "Лучшая химия на экране" побеждают..Крис Колфер и Даррен Крисс, Курт и Блейн, сериал Glee, - произносит ведущая. Мы выиграли! Как я хочу сейчас закричать на весь зал и поцеловать Криса, но нельзя. И вот Кристофер идет за наградой, я следую за ним. Он встает к микрофону. - Спасибо! Большое спасибо всем! Я очень горд, что мы с Дарреном, - он смотрит на меня, и я снова тону в его глазах, - очень рады, что у Курта и Блейна столько фанатов. Наверное, можно думать, что мы неплохие актеры, - смеясь произносит Кристофер, - как я люблю его смех, этот задорный смех, - но, думаю, это химия не только "экранная". Нам не всегда приходится играть наши роли. Эти взгляды Курта и Блейна, это наши взгляды. Поцелуи, это тоже отчасти наши поцелуи. "Крис, что ты несешь?" думаю я, немного толкая его в бок. - Мы с Дарреном уже почти 3 года вместе. Я люблю его и не хочу скрывать этого больше. Я не хочу уходить туда, где нас никто не увидит, чтобы взять его за руку или поцеловать. Я не хочу прятаться. Крис берет награду, разворачивается и уходит, я иду за ним. Не вижу куда он идет, просто иду. В голове каша. "Что теперь будет? Как отреагируют люди?" Мы уже на улице, Крис идет к машине, я пытаюсь догнать его. - Крис!, - кричу я Он подходит и затыкает меня поцелуем. Мы стоим и целуемся на улице в одних костюмах, снежинки падают на нас, но мне не холодно. Совершенно. Я чувствую свободу, облегчение и язык Криса у себя во рту. Я мог бы стоять тут вечность, но он отстраняется и смеется. Я тоже начинаю смеяться. Мы падаем прямо на снег, смеемся и просто лежим. - Что теперь будет? Что скажет Майкл? - К черту Майкла! К черту всех! - уверенно ответил Крис, при этом поднимаясь и направляясь к машине. Я опять иду за ним. - Зачем ты рассказал? Почему именно сегодня? - спрашиваю я улыбаясь. - Не знаю. Сегодня, получив награду, я почувствовал, что могу все. Что фанаты не отвернутся от нас, и мир не станет нас ненавидеть, если мы скажем, что любим друг друга. Ну может еще и то, что с тобой всегда Мия. - признается Крис. - Ой-ой, ты же знаешь, что это всего лишь "старая подруга". Мне тоже не нравится Уилл, но я же ничего не говорю, - с шуточной обидой произнес я. - Ты же знаешь, кто он, - Крис улыбнулся. - Знаю, но ваше фото, где он держит Брайана не дает мне покоя. А, кстати, куда мы едем? - А куда ты хочешь? - с улыбкой произнес Крис - Я хочу домой, - выдыхаю я. Всю дорогу я рассматривал ночной город, иногда поглядывая на Кристофера. Он ехал, просто смотря вперед. - Спасибо. - За что? - с непониманием в голосе спросил он. - Просто спасибо. Спасибо за то, что ты есть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.