ID работы: 1409807

Царевна-сирота

Кипелов, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Настенька напялила на себя тошнотворную розовую юбку с блёстками, еле прикрывавшую причинное место, не менее отвратительную кофту с декольте до пупа, вымазала всю свою рожу в штукатурке, цвета кошачьей блевотины, который так разрекламировали в глянцевой макулатуре, и пошла в клуб. Как всегда наша прынцесса накушалась там до крайней степени беспамятства. Родителям некогда было заняться воспитанием девицы, в итоге вышел этот кусок мяса. А это её суженый - Нил. Он хоть как-то попытался привести дивчину в сознание, но она только изъяснялась непечатными выражениями и блевалась. На самом деле Нил не такой плохой юноша, ему просто жаль эту девицу. Он знал её ещё с той поры, когда она была чуть более сносной, чем наполовину. Ну, положительным персонажем её и тогда уже нельзя было назвать, но до такой степени глупой она ещё не была. И кто только не пытался её перевоспитать и поставить на место! В итоге, все родственники от неё отвернулись, остались только сомнительные друзья собутыльники. Она даже послала своего родного дедушку такими словами, от которых у любого зека кровь из ушей пойдёт. Её дедушка - Валера, металлист. Он замечательный человек, хоть и бедный. Зато в душе у него цветут розы и одуванчики. Он сказочно красив, талантлив и просто восхитителен. У Леры имеется музыкальное образование, он играет на арфе, фортепиано, скрипке и немного на гитаре. У него светло-русые волосы цвета зрелого пшена, их красота затмевает собою весь мир. А его серо-голубые глаза настолько глубоки и прекрасны, что в них можно утонуть. Лера пишет замечательные стихи, которые иногда печатают в газетах и литературных альманахах. У него даже есть своя хеви-металлическая группа, их нередко приглашают в консерватории и театры исполнять свои музыкальные произведения. А по вечерам вся группа собирается у Леры дома, пьёт чай с пирожками, которые Валерий печёт сам и слушает пластинки Макаревича. Настенька ненавидит Валеру и завидует ему, его красоте и его таланту, завидует его группе и их тёплой дружбе. Кроме того, у Настеньки есть брат Гарик. Вполне адекватный юноша, хоть и выпендрёж сестры порой доводит его до белого каления. Нил, суженый Настеньки играет в одном оркестре с её братом Гариком. Гарик постоянно переживает из-за того, что его сестра пожирает мозг Нилу. У Гарика тоже есть суженая - Юлия. Она знаменитый дизайнер, умная и красивая женщина. Они полюбились друг другу ещё когда не были знамениты. Юлия и Гарик являются очень красивой парой, с них пишут картины, их приглашают на концерты и музыкальные вечера в разные консерватории, на литературные презентации в самые большие библиотеки страны. Об этой паре пишут во многих газетах, таких как "Моя Семья", "Аргументы и Факты", "Комсомольская правда". Юлия делится с читателями газет секретами своей успешности и красоты, Гарик рассказывает о своей карьере в оркестре и о том счастье, которое ему досталось в лице Юлии. Настенька завидует их любви, пытается их рассорить, а они отвечают добром на зло: поучают девицу и пытаются сделать из неё человека. Но эта курица никого не слушает. Злая и завистливая она оскорбляет друзей и родственников. Но вот однажды всё изменилось. Убили родителей Гарика и Настеньки. Дети остаются без наследства, так как всё имущество изымают за неуплату долгов. Настенькин парень сбегает, так как истеричность этой девицы достигает очень высокой концентрации, а Юлия, девушка Гарика остаётся. Эти товарищи пытаются забрать курицу к себе, но она убегает от них. Она решает убежать к Лере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.