ID работы: 1409862

Тебе прислали письмо из Хогвартса!!!

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный привет из Хогвартса

Настройки текста
За окном холодная осень.Немного грустно,хочется просто укутаться в одеяло,и читать,читать...Я сидела на мягкой и теплой кровати,держала в руках свежую,только-что купленную книжку "Гарри Поттер и Дары Смерти". Давно хотела приобрести,ведь эти книги просто сногсшибательны!Я полностью с головой окунулась в мир волшебства,в мир,в котором добро не всегда побеждает зло. Перед этим,я мысленно представляла себя вместе с главными героями,вместе мы блуждали по самым разным подвалам,Тайным комнатам,гуляли в лесу с Хагридом,лесничим Хогвартса,искали приключений на голову.И вдруг,недавно,в мгновение ока,всё обрушилось-я дочитала все книги,кроме одной,последней.В городе таковых не осталось,и я была огорчена. И тут меня осенило,интернет!!!Я видела сайт,на котором продавали вещи в стиле Поттера,и уговорила маман мне её заказать.Теперь я ,с книгой в руке,счастлива.И не побывав даже и недели в стране эйфории,на меня обрушилось небольшое радостное событие.Я так же сижу возле окна с Поттером,и тут раздаётся голос мамы: -Милая,я кое-что тебе принесла,думаю,тебе стоит на это посмотреть!-крикнула мама,и я мигом влетела в прихожую.На тумбочке лежал странный свёрток коричневого цвета. -Мааам,что это?Я боюсь его открывать,-мне не очень нравилось происходящее.Она подошла,и развернула свёрток. О Боже,ты услышал мои молитвы!!!Мама держала в руках огромную толстенную книгу в старинном стиле,в кожаной обложке,а на ней красовался замок Хогвартс.Я не удержалась,и расцеловала маму за все радости моей жизни,и убежала в свою комнатушку. Книга была очень похожая на учебник из волшебной школы,где-то потрёпанная,как специально,даже были вставленные свитки с заклинаниями,которые были похожи на настоящие,тут было написано про всех животных Запретного леса,про основателей Хогвартса,а в свитках были подсказки по приготовлению оборотного зелья,и тут я внизу увидела...пометку корявым почерком "Отдать Рону",а ниже подпись с буквами "Г.П." Что-то мне это не кажется смешным,может,это просто тупая шуточка???Мама,наверное,купила её в магазине приколов...Долго поразмышляв,я решила поспать,уж больно мне было не до веселья,как вдруг...в окно кто-то постучал,но как? Моя комната была на втором этаже,и тут я увидела сову!Большую,красивую,белоснежную и с мощными крыльями,в клюве она держала такое,как и в истории письмо с печатью.Я впустила птицу и осторожно забрала письмо,а птица...поклонилась,и улетела с глаз долой.Вот и началось ещё одно приключение,и всё из- за обычной-то истории! *** В письме мне сообщили,что я могу явиться в Хогвартс через 2 недели,но меня ждут приготовления,а я сижу в ступоре,и не верю ни единому написанному в письме слову! Чтобы удостовериться,что я психически нормальная,я решила поспать,вдруг это сон,и уснула,крепко-крепко... Я проснулась от стука по окну,на улице хлестал дождь.В школу не надо было,и я вспомнила "сон",и увидела то самое письмо и книгу на столе,и решила показать маме.Мама готовила папе завтрак. -Милая,хочешь чего-нибудь покушать?Я сейчас придумаю,чем тебя взбодрить!-Мама была на позитиве,хотя на улице была не совсем впечатляющая погодка. -Мам,тут письмо пришло,ну,его сова принесла,-сказала я,не поверив сама себе.Думаю,они не поверят! -Но утром ящик был пуст!-Мама что-то заподозрила.Мне не нравилась эта история. -Берри,не тяни!Объясни-ка,в чём дело? -Мне прислали письмо из Хогвартса,посмотри,-Я протянула письмо маме.Она внимательно прочитала,и шепнула папе на ухо. -Берри,ты должна знать,мы разрешаем,чтобы ты туда поехала,ведь когда-то давно...нам прислали такие точно письма,но родители нас не пустили в Хогвартс.И ещё,мы подарили тебе книгу Поттера,Гарри Поттера,это его учебник по зоологии,и эти животные-животные Хагрида,а ты про него всё знаешь,и там нам должна верить.А теперь иди собирай вещи,нам пора в город за вещами в списке. Я прошла по коридору,и вдруг начала неистово вопить: -Да,да,это не сказка!!!Я знала,что не такая как все!!! И ушла одеваться,теперь я знаю,куда мы идём.Косой переулок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.