ID работы: 1409951

Мы все равно будем вместе

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Наглый кекс соавтор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юбилейная дата

Настройки текста

Soundtrack: All Fall Down - One Republic Me and You - Fall Out Boy Diet Mtn Dew - Lana Del Rey

POV Demi Несмотря на мои мрачные прогнозы, утро выдалось на редкость солнечным и светлым. Вдалеке щебетали о чём-то своём птицы, придавая сил на будущий день. Собрать небольшое количество вещей, которые мы решили взять с собой, нам удалось за двадцать минут. Даниэль, Пэрри и я сможем вместиться в такси, оставив остальным печальную участь звонить Полу и просить о дружеской услуге – отвезти всю компанию. Таксисты Лондона люди хоть и строптивые*, но работу выполняют на совесть. Через одиннадцать минут – чудеса скорости по меркам Лос-Анджелеса – таксист уже спрашивал, куда ехать дальше. Прощаться надо долго и со вкусом, растягивая процесс. Липкое тесто, пристающее к рукам. Именно так можно охарактеризовать то, что происходило между мной и Найлом. Но ведь это даже и по своему приятно. - Найл, мне понравилось, как мы провели время вместе. Я рада, что именно так все сложилось. Когда будешь свободен, позвонишь мне, встретимся. Я люблю тебя, помни это, - я решила, что самое время поступать так, как хочется, и поцеловала его. Поцелуй был долгим, и позади меня уже возмущённо кричал таксист, что мы отнимаем его дорогое время. Этим он отличался от других, потому что остальные просто смотрели на нас. Я чувствовала их удивлённые взгляды на себе. - До встречи, - сказала я, оторвавшись, и быстрым шагом прошла к машине. Уже после ста метров, что мы проехали, я успела пожалеть, что не осталась с мальчиками. Там невозможно избежать подколов и шуточек – зато здесь Дани и Пизер решили выяснить каждую деталь. Я же, не придав этому особенного значения, лишь молчала, пребывая в собственном мирке. Именно это мне и помогло – девушки оставили меня в покое.

***

- Приехали. Вставай, Деми, - услышала я сквозь сон. Мне не хотелось просыпаться, поэтому я просто перевернулась на другой бок и резко выдохнула – кто-то сильно торопился и толкнул меня в бок. - Что? - спросила я, опять же лежа и прищуриваясь. - Вставай! - прокричала Эдвардс над моей головой. Я дернулась, ушиблась о дверь и расхохоталась над собственной неуклюжестью. Смех – лучший способ проснуться. - А мы что, уже приехали? А где Даниэль? - мой голос после сна не был похож на женский. Настоящий мужской бас, по которому сходят с ума миллионы особ женского пола и некоторые мужского. - Да, мы приехали к тебе. Пизер решила к себе поехать. У нее появились какие-то дела важные. Перри помогла мне встать и вылезти из машины. Да, мне сегодня впервые за день повезло – на улице не было любопытных журналистов, вынюхивающих очередную сенсацию. - Пошли скорее. Я все-таки хочу увидеть, где ты живёшь. Девушка потянула меня к входу в дом. Вставив ключи в замок, я удивилась, что дверь была открыта. Медленно войдя внутрь, я затихла. - Мам, Даллас, вы здесь? - ответа не последовало. - Что-то случилось? - обеспокоенно спросила Перри. Она встала рядом со мной и выжидающе смотрела на меня. - Дверь была открыта. Я обычно тщательно закрываю замки, поэтому забывчивость тут не причём. Лучше осмотреть дом и держать под рукой телефон. Возможно, придётся звонить в полицию. Мы вместе маленькими шагами пошли осматривать первый этаж. Ни в гостиной, ни в кухне, ни в столовой - нигде никого не было. Я была немного напряженна и напугана. Второй этаж состоял из четырех комнат. Их можно быстро было обойти, если не заглядывать в шкафы и под кровати. - Давай ты посмотришь первые две комнаты. Одна моя, а другая моей старшей сестры. Я пока осмотрю другие две. - Хорошо, - сказала Перри с дрожью в голосе. Она действительно так боится? Хотя, у меня тоже трясутся колени. Мы разошлись по разным комнатам. Как только я вошла в гостевую комнату, раздался крик и звук битого стекла. - Только бы не ваза с фруктами, - сказала я сама себе вслух. Я быстро побежала к подруге, схватив с собой зонт из шкафа. Это единственное оружие, которое я могла бы использовать, если бы в комнате был вор или убийца. Как только я вбежала в комнату, то увидела странную картину: моя мама, Даллас, Мэдисон и Найл стояли с тортом в руках. На полу всё-таки лежали разбитая разбитая ваза и разлетевшиеся от удара фрукты. А что за праздник? У Перри сегодня день рождения? Какое сегодня число? Чего я ещё не знаю? - Что случилось? - спросила я, чтобы разобраться. - С днём рождения, Деми, - сказала мне мама и состроила сожалеющую гримасу. На её лице явно читалось: «Я посмеюсь над этим позже, а сейчас не буду портить тебе праздник». Я забыла про свой день рождения? - Боже мой, - сказала я, закрыв лицо руками. - Что такое, Деми? - обеспокоенно спросил Найл. - Я забыла про свой день рождения. Совсем. Чтобы все удостоверились, что я в порядке, я вдохнула воздух и улыбнулась. - Ничего страшного. - А теперь, давай, мы тебя поздравим. Нормально, как поздравляли обычно, когда ты была маленькой, - с улыбкой сказала Даллас. Я долгое время не видела свою семью. Мои гастроли, турне и прочее. Надо вырваться на недельку и устроить совместный отдых. - Дорогая Деметрия Ловато, мы хотим поздравить тебя с твоим днем рождения. Я лично хочу пожелать тебе любви, здоровья... - Даллас задумалась, - хотя зачем я всё это говорю? У тебя уже всё есть, так что просто оставайся собой, моя любимая сестрёнка. - Большое спасибо, - я поцеловала её в щёчку и обняла. - Моя очередь,- сказала Мэдисон.- Я хочу поздравить тебя с твоим великим днём! Это тебе, - моя младшая сестра протянула мне плакат. На нём было много наших совместных фотографий, даже с отцом. В углу была песня, придуманная ею. - Спасибо тебе, - обняв Мэдисон, я погладила её по голове. Даллас издала странные звуки. Наверное, умиление. Настала очередь Хорана. Интересно, как они с мамой увиделись и договорились поздравить меня? - Деми, я хочу поздравить тебя с днём рождения. Мой подарок я вручу тебе на вечеринке, которую мы устроили в одном кафе. Поблагодари свою маму, - Хоран мило улыбнулся. - Благодарю от всей души, - его я тоже решила поцеловать в щёку. - Доченька, поздравляю тебя с праздником. Будь счастлива, - мама поцеловала меня в висок, целясь в кончик носа. Промахнулась, бывает. Нервничает. - А теперь вы все идёте готовиться к вечеринке. Она состоится в восемь вечера. Я пойду к себе, приготовлюсь. У вас есть уйма времени, чтобы купить себе наряды, - с этими словами мама вышла из моей комнаты. - Все вместе пойдем по магазинам? - Я с Мэдисон пойду, а ты с Перри и Найлом. - А почему ты решила разделиться? - Просто. Мы поедем на Оксфорд-стрит. Если что, то позвоните. Пока, - сказала Даллас и ушла вместе с Мэдисон из дома. -А мы куда поедем? - спросила я оставшихся - Найла и Перри. Блондинка задумалась над моим вопросом. Спустя какое-то время она нашла ответ, но я прервала её. - Мне нужно убрать осколки разбитой вазы и фрукты. - Я позвоню домработнице, она приедет всё уберёт. Мы поедем на Риджент-стрит. Всё, идем, а то время летит быстро, - весёлым голосом сказала блондинка. Она взяла меня и Найла за руки и потащила к выходу. Я даже не успела ей возразить, что сама могу быстро убрать осколки. Да и не было шансов, что меня послушают.

***

Погода на улице была солнечная, такая же, как и утром. Деметрия, Перри и Найл уже четвертый час ходили по просторным магазинам. На данный момент, у них были готовы наряды для Найла и Перри. Вроде бы ничего сложного, но они не могли найти подходящее платье для именинницы. Одно было слишком длинное, другое слишком короткое, еще одно слишком блестящее. Проходя между очередных магазинов с платьями, юбками, Деми увидела черное платье, которое было как раз в ее вкусе. И фасон, и цвет, длина - все подходило. Оно было великолепным для неё, несмотря на цвет. Чёрный – не самый, казалось бы, подходящий цвет для собственного праздника. - Ты хочешь его? - спросила Перри свою подругу, увидев, как она оценивающе смотрит на него. - Да, но мне, кажется, оно слишком... мрачное. Оно не для праздника в честь дня рождения. - Ну и что? Бери его. Это твой праздник, что хочешь, то и надеваешь. Пошли, купим его. Эдвардс с легкостью уговорила Деми приобрести это чёрное платье. В этом же магазине они купили аксессуары и туфли, которые шли в комплекте. - Домой? - спросил Найл, который во время покупки платья сидел в своей машине. Девушки переглянулись. Просмотрев взглядом все свои пакеты, они сели в машину. - Да, поехали домой, - сказала Ловато.

***

POV Niall До праздника осталось всего-то полтора часа. Я давно уже был готов, чего не мог сказать о девушках. Они бегали с этажа на этаж, с комнаты в комнату. Если бы меня спросили, хотел бы я быть девушкой, то ответил бы - нет. Это целая мука - краситься, одеваться. А чтобы нормально одеться, нужно простоять полчаса перед огромным выбором вещей. Именно поэтому девушки всегда опаздывают. Я думал, что Перри и Деми будут ещё долго собираться, но я ошибся. Девушки собрались довольно быстро, и до праздника остался час. Как раз хватит на то, чтобы доехать. Передо мной стояли две различные девушки. Одна была в синем, а другая в чёрном. Одна была блондинкой, другая брюнеткой. Но на лицах обеих сияли радостные улыбки. - Уважаемые дамы, вы готовы? - спросил я Эдвардс и Деми. - Да, - ответила Деметрия, выдыхая. Она выглядела великолепно. Её платье, причёска, макияж - всё смотрелось гармонично и не выбиваясь из образа. - Тогда идём на улицу. Я открыл дверь перед лимузином, который специально был заказан для праздника. В машине уже сидели шесть человек: миссис Дианна Де Ла Гарза, Даллас, Мэдисон, Даниэль, Лиам, Зейн. Внутри лимузина также все было украшено в честь праздника. Мужчины выбрали чёрные костюмы, а девушки красивые платья. Деметрия села рядом со своей семьёй, а мне пришлось сесть с двумя парочками. Всю дорогу Луи говорил Элеоноре о наших концертах в Эдинбурге. Она восхищалась Луисом и его рассказами. Многие почему-то не верят, что Луи и Эль встречаются. Дирекшионеры свято верят в Ларри, а не Элунор. Я лично за Элунор. Перри и Зейн говорили о своём новом совместном питомце - кошке по кличке Prada. Большинство времени кот проводил у девушки Зейна, потому что возить с собой животное по странам сложно и жалко. Коты редко успевают быстро приспосабливаться к новым условиям. Спустя сорок минут машина остановилась у ресторана. По идее, в нём уже должны были быть родственники и друзья Деми, которые были приглашены мамой Деметрии. Мы решили устроить ей сюрприз, который не получился дома. В помещении не было света, и снаружи ресторан выглядел немного мрачно. Все шло по плану. - Вы уверены, что мы приехали туда, куда нужно? - спросила Деметрия. - Давай зайдём? - спросила Перри. Хоть Эдвардс и не участвовала в создании праздника, она с удовольствием решила помочь нам в осуществление плана. Только вот она узнала это после того, как разбила вазу. - Что-то мне это не нравится. Деми пошла вместе с Перри и Зейном ко входу. Дверь былаоткрыта, поэтому они спокойно зашли. И в этот момент резко включились разноцветные огни. POV Demi - Боже мой, что это? Я испугалась, потому что по всему помещению стоят люди с разноцветными огнями в руках и машут ими. Позже, разглядев, я поняла, что это фонарики. Это поразило меня, но ещё больше я удивилась, когда запели песню "Happy birthday to you". Чему ещё за этот день я должна удивиться? Закончив песню, все начали аплодировать. Ко мне начали подходить по одному и поздравлять, при этом даря подарки. Я была рада, и даже заплакала бы, если бы не макияж. Всё-таки получиться на фотографиях с чёрными, словно у панды, кругами под глазами не входило в мои планы. Прошло уже около часа от начала празднования. Все танцевали, веселились. Люди всё подходили и подходили. Я многих гостей знала. Среди них были братья Джонас, мы давно стали лучшими друзьями, и они иногда помогали мне с моим альбомом. Мы давно не виделись, где-то полгода. Найлер стоял рядом со мной всё время. Когда пришёл Джо, он сжал свои руки в кулаки, стараясь успокоиться. Не знаю, почему он так отреагировал. Мы поговорили о делах Джонасов, а потом разошлись по разным углам ресторана. Я услышала, как мама что-то говорит в микрофон и поняла, что она меня поздравляет с днём рождения. Затем она просит спеть песню. Я выхожу на сцену. - Что вы скажете насчёт песни Party? - сказала я с улыбкой. Я начала петь и получать огромное удовольствие от улыбающихся лиц и подпевающих голосов. Я не знала, что многие из гостей поклонники моего творчества. Неожиданно, но приятно. Песня закончилась, музыка притихла – и мне снова надо было что-то сказать во время возникшей паузы: - Я хочу сказать огромное спасибо за этот вечер моим семье и друзьям. Если бы не они, то я сейчас бы просто сидела в кучке людей и задувала свечи. Спасибо, - с этими словами я хотела уйти со сцены, но Найл остановил меня и сказал, что сейчас приедет торт. - Приедет? - Сейчас увидишь. В зал вкатили огромный торт со свечами. - Их ровно двадцать, и ты должна их задуть, - прошептал мне Хоран. - Я знаю. Я спускаюсь вниз к торту. - Ты загадала желание? - спросил меня Найл. Он обнял меня и нежно поцеловал в кончик носа... - Да. - Так давай, задувай свечи! Раз, два, три.... Вокруг начинают хлопать. Спустя несколько секунд все расходятся по своим местам. Я отправилась к своей семье, переводя дыхания. Даже у певиц не всегда хватает дыхания, чтобы задуть свечи. - Мам, я бы хотела тебя поблагодарить за это. Ты просто великолепная! - я обняла свою маму. - А как же Найл? Это он все придумал. Я всего лишь написала список гостей и твоих любимых угощений. После этого воцарилось долгое молчание. Я взяла на себя инициативу разрядить обстановку. - Вам что-нибудь принести? - спросила я, оглядев стоящих рядом со мной. - Мне, пожалуйста, ещё пунша, - сказала Мядисон, протянув мне свой бокал. - Я скоро вернусь. Подойдя к столу с напитками, я налила своей сестре ее напиток. Незаметно ко мне подошел Джо. - О Боже мой! – моя рука дёрнулась, и я пролила немного напитка на руку. – Зачем ты так незаметно подкрадываешься? - Извини, я не думал, что напугаю тебя. Я лишь пришел попрощаться. Нам нужно идти, так как время уже позднее, а завтра фотосессия. Еще раз с днем рождения. Надеюсь, что у вас с Найлом все получится, - прошептал мне Джо. - Спасибо. Я тоже на это надеюсь. Он поцеловал меня в щечку. Это была таковая традиция, когда мы прощались, и никто не видел в этом ничего вызывающего. Не глядя на него, я повернулась и пошла к Мэдисон, чтобы отдать ей уже этот треклятый пунш, налить который мне удалось с третьей попытки. Позади послышались короткий вскрик, глухой удар и испуганные восклицания остальных людей. Я резко повернулась – Найл ударил Джо ещё раз. - Что вы делаете?! Ник, Кевин, быстрее сюда! - крикнула я ребятам, которые стояли на входе ресторана. Они быстро подошли и неожиданно быстро оттащили Найла в сторону. - Что, чёрт вас подери, здесь творится? Никто не проронил ни слова. - Отвечайте! - мой тон значительно повысился. - Он поцеловал тебя, - недовольно пробормотал Найл, смотря себе под ноги. - Что?! Из-за этого ты начал избивать его? Ты хоть понимаешь, что повёл себя как глупый подросток, у которого гормоны играют? Нет, это даже глупостью не назовёшь! И всё из-за поцелуя в щёку. Это наше прощание. - Это уважительная причина, конечно. Отпусти меня, - сказал он Кевину, который держал его за руки. - Может быть, поговорим? - спросила я у блондина. - Хорошо, - Найл пошел в сторону бара. Мне нужно было быстро попросить прощения или побежать за Хораном. - Кевин, извини, я не хотела, чтобы так произошло, но вам лучше уйти. Попроси у Джо прощения за меня. Я пошла вслед за Найлом к барной стойке. Не дойдя, он резко остановился и развернулся ко мне лицом. По его взгляду было видно, что его что-то беспокоит. - Зачем ты ударил его, Найл? - спросила я, смотря в его голубые глаза. - Ты же знаешь мой ответ. Зачем же спрашивать? - Но у тебя нет причин меня ревновать к нему или кому-то еще. Если бы я кого-то любила, то не согласилась бы встречаться с тобой. Тем более, что я понимаю, как это больно, когда тебя бросают. - Но ведь ты что-то почувствовала. Хоть это и был поцелуй в щечку. Если я говорю что-то неправильно, то ты уж поправь меня, - Найл смотрел на меня выжидающим взглядом. Неужели я не могу ему соврать? - Я ничего не почувствовала. Ты ошибся, поступил глупо и необдуманно, - твердо сказала я. В душе что-то оборвалось. Неожиданно Найл просто поцеловал меня. Знает, что надо делать, чтобы я его простила. Я почувствовала, как он улыбнулся сквозь поцелуй. Это был знак, что он прощен. Нам нельзя строить наши отношения на недоверии и ссорах. Слишком банально, тем более с нашими характерами только кроликов разводить на ферме. Оторвавшись друг от друга, я потянула его в уборную. Ему нужно умыться от крови, которая была у него на щеках, на руках, на лбу. Под глазом у него определенно будет синяк. Когда я продезинфицировала ссадины обнаружившимся у официанта одеколоном (надо использовать подручные средства, потому что редко кто носит с собой перекись), он начал поскуливать. Не самая лучшая шутка, его никто не просил лезть к Джо. - Все, хватит, - сказал он, морщась. - Я закончила. Теперь тебе нужно подышать свежим воздухом, чтобы проветрить свою голову. - Пойдешь со мной? - Да. Он взял меня за руку и потянул к черному ходу. Выйдя на улицу, я чуть ли не упала. Вокруг было темно, только вдалеке горел фонарь. - Почему мы пошли через черный ход? - С той стороны репортеры. - А я надеялась, что не увижу их сегодня. Найл обнял меня, и мы пошли гулять вдоль улицы. Без света, без людей. Одно спокойствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.