ID работы: 1409966

Летние каникулы или поездка изменившая жизнь.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Алиса-обычная девушка из России.Ей 18.У неё слегка вьющиеся тёмно-каштановые волосы до плеч,смуглая кожа,не худощавое телосложение,она была среднего роста.Алиса жила у старшей сестры Кристины(Крис),которой было 25.Родители умерли,кода Алисе было 5.Они возвращались поздно домой и попали в аварию... В этом году Алиса заканчивает школу и у неё не было планов на будущее,в отличии от Крис,которая уже начинала делать свою карьеру.У Крис появился молодой человек и жизнь Алисы для сестры ушла на второе место. Алиса мечтала лишь об одном-она хотела путешествовать всю жизнь.И вот ей подвернулся отличный случай-сёстрам позвонила их любимая тётя,которая жила в США и позвала на лето Алису.От этого предложения девушка была просто в восторге... И вот настал то день,когда Алиса собирала свои вещи.Она уезжала к тёте на все лето,но Алиса знала,что сюда она больше не вернётся.(Кстати,тётю звали Маша и у неё был сын Лёша,которому было 19 и муж Джеймс,он был Американцем). Девушку всю трясло,то ли от волнения,то ли от радости.. Вот объявили,что самолёт приземлится через 15 минут и Алиса просто не могла уже усидеть на месте.(Кстати,я забыла упомянуть,что Алиса не плохо владела английским языком,ведь это был единственны предмет в школе,который она любила.Так же Алиса просто обожала группу One Direction и многих других исполнителей..) Алиса без проблем прошла таможенный контроль и уже видела счастливых родственников,встречающих её.Она знала,что её здесь любят и не бросят. Конечно же при встрече обнимания и поцелуи:) Вот машина подъезжает к двухэтажном дому,где и жило это семейство.Девушке показали её комнату на лето и единогласно было решено,что вечером они пойдут гулять по городу,ведь Алиса впервые в Штатах. После прогулки все разошли по комнатам и Алиса зашла в соц.сети,узнав что её любимая группа One Direction в этом же штате,что и она,то она просто начала кричать и прыгать на кровати.И теперь Алиса просто каждой минутой жила лишь мечтами встретить их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.