ID работы: 1410019

"На седьмом небе от счастья"

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть - "Традиция в аэропортах"

Настройки текста
Не раз я убеждалась в том, что в аэропортах мне всегда "везет". Каждый раз когда я собираюсь куда-то улететь, самолеты будто традиционно задерживаются! Вот и в этот раз я уже час жду своей посадки и не чего не смогла придумать как только зайти с ноутбука в интернет сеть "ВКонтатке" и пообщаться с друзьями - это был для меня лучший способ скоротать время... Меня зовут Анастасия, для друзей Настя. Я писательница, уже как 3 года пишу романы и самое главное пишу я их чисто по реальным событиям. За это порой среди моих коллег - писателей, меня прозвали "серцеедкой". Хотя?! Я никогда не открывалась сильно тем кто в меня влюблялся... Почему? Да потому, что не нашла я ещё того с кем я смогу ночи на пролет говорить и любить... Вы наверное сейчас спросите - "Почему же тогда серцеедка, если ты получается никого не любила, что же ты тогда в романах описывала, о чем писала?!", я писала о том как в меня безответно влюблялись и порой я из жалости с кем-то встречалась... А сейчас я отправляюсь в Лос-Анджелес там мне стоит подписать контракт с компанией - которая согласилась выпускать мои романы в США. И к стати мне придется там прожить 2-3 недели! Я всегда об этом мечтала... И скоро моя мечта свершиться! - Посадка на рейс Киев - Лос-Анджелес кончается, просим пассажирам следовать к самолету! - сказала леди, и тут я поняла, что я задумалась и не услышала когда огласили начало посадки. Я моментально вцепилась в сумку, схватила ноутбук и помчалась к самолету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.