ID работы: 1410072

Доброе утро, Америка

Гет
G
Завершён
156
автор
Ruby Cacher бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 17 Отзывы 47 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Вечер был превосходным. Влюбленные успели насладиться прекрасными видами на ночной город с высоты птичьего полёта, а после — друг другом в квартире Миранды. Засыпая, никто из них и представить себе не мог, что этот день закончится именно таким образом. Фокс счастливо прижалась к груди Тома, сладко улыбаясь и сопя ему в плечо. Хиддлстон же крепко прижимал стройное обнажённое тело девушки к себе, зарываясь носом в её тёмные кудри.       Первые солнечные лучи разбудили британца. Он забавно поморщился и сонно открыл глаза. Губы растянулись в улыбке, стоило ему увидеть своё сокровище. Актёр нежно убрал выбившиеся волосы с её лица, оставил лёгкий поцелуй на лбу.       — Доброе утро, Америка, — тихо проговорил мужчина. Британец заворожено смотрел на то, как ранние солнечные лучи играют в тёмных прядях и нежной коже на ложбинке у шеи девушки. Он мягко рассмеялся, услышав недовольное бормотание Фокс. — Я в душ, — ещё раз чмокнув борющуюся, но явно проигрывающую сну девушку, Хиддлстон осторожно выбрался из тёплой постели и вышел из спальни.       — Угу, — промямлила Миранда, зарываясь в одеяло с головой и надеясь хоть немного поспать. Осознание того, что всю ночь она провела в одной постели с Томом Хиддлстоном, пришло не сразу. Но по полочкам всё разложил короткий вскрик Сэма и звон разбившейся чашки. Девушка подскочила на месте, ничего не понимая. Впрочем, Фокс тут же рассмеялась.       Обмотавшись одеялом, она прошлёпала босыми ногами вниз, где предположительно должна была состояться встреча актёра и её друга.       — Что тут происходит? — вскинув брови, спросила растрёпанная, но явно счастливая Миранда, смотря на двух мужчин. Она заметила осколки чашки с горячим кофе, от которого ещё поднимался едва заметный пар.       — Он…тут…— парень указывал пальцем и непонимающе смотрел на обнажённого Тома, который пытался прикрыться каким-то журналом, с лёгким ужасом смотря на Сэма. — Да как ты посмел! — взяв себя в руки, взревел он, надвигаясь на актёра.       — Хей, парень, всё было по обоюдному согласию, — Хиддлстон занервничал, прячась за барную стойку и бросая взгляды на девушку, надеясь, что та его спасёт. Он вытянул руки вперёд, готовясь защищаться. Наверняка со стороны эта сцена выглядела очень комично, но на данный момент, когда сам Том стоял посреди кухни в чём мать родила, ему было не до смеха. Тем более друг девушки был явно настроен решительно.       — Сэм, всё в порядке, — Миранда звонко рассмеялась и подошла к актёру, накидывая на его плечи одеяло. Теперь они вдвоем были в тёплом коконе. Том благодарно выдохнул ей в плечо, приобнимая свою спасительницу за талию и пряча улыбку за её волосами.       — Он тебя не обижал? — парень ещё пытался выглядеть грозным. Всё же он обещал защищать свою подругу с самого детства, с чем замечательно справлялся, сопровождая Миранду во всех её самых ответственных моментах жизни.       — Нет, — Фокс слегка покраснела, чувствуя горячее дыхание Тома. Она прикусила нижнюю губу и сплела пальцы их рук. — Ты можешь выпить свой утренний кофе в ближайшей кофейне? — робко спросила девушка.       — Да-да, конечно, — на пару мгновений Сэм потерялся. — Я и подумать не мог, что у вас всё будет так серьезно… я уже ухожу, да…— почесав затылок, он ещё раз посмотрел на Хиддлстона. — Я зайду вечером, хорошо? — ещё немного потоптавшись на месте, парень всё же ушёл, что-то озадаченно бормоча себе под нос.       — Каждый понедельник он приходит с утра ко мне, и мы пьём кофе, обсуждая мои программы, а после я подбрасываю его на работу, — ответила Миранда, встретив вопросительный взгляд Тома.       — А я уже подумал, что за нами всю ночь следили, — ухмыльнулся мужчина, нежно убирая непослушную прядь волос девушки за ухо. — Так чем мы займёмся до вечера? — он вскинул бровь, притягивая Фокс ещё ближе к себе и заглядывая в зелёные глаза.       — Не знаю, — она довольно протянула, наигранно вздыхая и проводя кончиком языка по приподнятой верхней губе. — Мы можем сходить в душ, а после позавтракать, — Миранда улыбнулась и приподнялась на мыски, оставляя поцелуй на подбородке Тома.       — Мне определенно нравится твой план, — тихо произнес актёр, крепче стискивая девушку в объятьях.       А вечером трое молодых людей устроятся у камина с горячим шоколадом. Они будут разговаривать о Шекспире, о театре и о приближающихся праздниках. С их губ не будет сходить счастливая улыбка, и на это время забудутся все проблемы и сложности, которых будет слишком много у такой странной пары, у Америки и Англии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.