ID работы: 1410094

Его уже нет на этом свете,но я чувствую его присутствие...

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь.Король лежал на больничной койке в специальной палате,ведь Королю не подобает находиться в той же палате что и обычные люди.Наконец придя в сознание Расиэль через силы открыл глаза,но к его сожалению толком ничего не увидел,так как всё расплывалось перед глазами.Он заметил два силуэта,один из них принадлежал его дворецкому,а второй,как понял Расиэль,доктору. Сиэль прислушался к разговору. -Боюсь ему осталось недолго...Раны слишком глубокие..Но, думаю, ему лучше пока не знать..Волнение может сократить его дни... -Понятно... -И к тому же..следует ограничить круг посещаемых его лиц.Ни что не должно его беспокоить.. -Хорошо..Я сделаю всё возможное.. Дверь хлопнула, и в палате остались только Король и его покорный дворецкий. Расиэль повернул голову к Ольгерту и тихим,можно сказать мёртвым,голосом сказал: -Ольгерт,где Фран? -Не знаю. -Не лги. -Клянусь.После того происшествия он пропал. -Найди его. -Да,мой Господин. Как только дверь за дворецким захлопнулась Король попытался вспомнить, что произошло пару дней назад. Ночь.Его брат Бельфегор.Стилеты.Фран,которого Бел тоже пытался убить за то, что мальчик ушёл от потрошителя к Расиэлю.И сам Сиэль который пытался защитить Франа,получив множество глубоких ножевых ранений.А потом?Он потерял сознание от потери крови.Очнулся он уже тут.В этой белой палате. "Недолго осталось?Нет!Я не хочу умирать..Фран..Где Фран?"-пронеслось в голове Короля.Какое-то время он ещё не мог уснуть.Он всё ещё не хотел осознавать что скоро он умрёт.Нет, он не боялся.Он не хотел терять Франа. * * * Утро выдалось неважное.Дождь барабанил по стеклу.Медсёстры и врачи.Опять капельница.И нет того,кого Расиэль так желал сейчас увидеть. Врач с ужасом посмотрел на кардиограмму. -Меньше месяца,-шёпотом сделал вывод человек в белом,но Король всё же услышал. Прошёл день...два...три,а Франа всё не было.Расиэль чувствовал как силы покидают его.И снова сон.Кома. * * * Один из пасмурных дней.В палату врывается парень лет шестнадцати с изумрудными волосами и такого же цвета глазами.Фран подбежал к человеку в белом халате и стал дёргает его за часть одежды(халат) халат.Не в силах что либо сказать, он просто плачет. -Ты , наверное, и есть Фран..Он ждал тебя,но не дождался.Он жив,но уже неделю в коме.Соболезную.Ему осталось жить неделю от силы,-Врач похлопал мальчика по плечу и покинул палату. Мальчик медленно сел на стул возле койки и дрожащими,трясущимися и такими холодными руками взял руку Расиэля. -Ра..Расиэль-сан...очнитесь..-со слезами проговорил лягушонок прижимая руку Короля к груди. * * * Прошла неделя.Фран ужасно боялся, что Король умрёт и он не успеет с ним попрощаться.Мальчик уже потерял надежду,когда рука,что он так трепетно держал всё это время легла ему на щёку. -Ф..Фран...Ты всё таки пришёл..-тихо сказал Расиэль, повернув голову к мальчику улыбаясь.Он открыл глаза и посмотрел прямо в изумрудные глаза лягушонка.Было понятно, что сейчас силы Короля на исходе. -Я так соскучился по тебе..я боялся что не увижу тебя..перед..- фразу короля прервал кашель.Он начал кашлять кровью. -Р..Расиэль-сан!Не говорите..Вам же тяжело... -Да..мне договорить..- откашлявшись Расиэль продолжил свою фразу,-я боялся что не увижу тебя перед смертью...Фран..теперь мой трон перейдёт тебе. Фран заплакал и прижал руку Короля к своей щеке. -Нет!!Я не хочу!!Не умирайте... -Фран..Не плачь...будь сильным..Я всегда с тобой..я тебя..-Король не сумел договорить.Глаза закрылись,а прибор,что стоял возле кровати,вместо пульса показал сплошную линию и невыносимо запищал.В палату вбежали медсёстры и увезли Расиэля в реанимацию. Фран побежал за ними, но в саму реанимацию его не пустили.Он ходил туда сюда пытаясь успокоиться,но все попытки были тщетны так как из-за двери доносились крики "Разряд!!Мы его теряем!",что не очень успокаивало. * * * Король открыл глаза и встал со стола.Он не чувствовал ни холода,ни тепла, что его насторожило,но сейчас его больше волновало где Фран.Он выбежал из реанимации и увидел своего возлюбленного,сидящего на полу и истерически рыдающего.Возле него стоял врач. -Соболезную. -Нет!Расиэль!!! Глаза Расиэля широко распахнулись.Он судорожно открыл дверь реанимации.То, что он увидел повергло его в ужас.Его бездыханное тело накрывают белой простынёй. "Я..Я умер!-сделал вывод Король.-Но я так и не успел попрощаться с Франом..." * * * Настал день похорон.Почтить Короля пришли все члены Мельфеоре,Варии и Ванголы.Никто не проронил ни слова кроме священника.Когда все разошлись, приближалась ночь.Остался один Фран. Он сидел возле могилы и плакал.Возле надгробия лежали цветы и корона Расиэля. Фран ведь не проронил ни слова,ни слёз когда увидел Расиэля в гробу.Ни слов,ни слёз не было когда его возлюбленного опустили в землю и закопали.Он был сильным.Как и говорил ему Расиэль. И сейчас,когда он один,ему можно не сдерживать слёз. А Расиэль...Вернее то,что от него осталось,то есть его призрак,стоял позади Франа. Мальчик как будто почувствовал его присутствие и обернулся.Тихо вскрикнув он отодвинулся назад и вжался в надгробную плиту.Широко распахнутыми глазами он смотрел на призрака Расиэля, что постепенно приближался к лягушонку, который, нервно сглотнув дрожащим голосом произнёс: -Р..Расиэль-сан? -Я ведь не попрощался с тобой..-взяв корону он надел её на голову мальчика.-Прощай, Фран. Я люблю тебя. Ледяное чувство на губах.Прощальный поцелуй.И Расиэль исчез из поля зрения.Поднявшись на ноги, Фран огляделся и посмотрел на небо. -Я тоже люблю Вас..-сказал новый король и ушёл прочь с кладбища,чувствуя спиной взгляд таких родных глаз. * * * Фран проснулся в своей комнате.Вскочив с кровати, он побежал в комнату Расиэля. Тот мирно спал на большой двухспальной кровати.Запрыгнув к нему на кровать, Фран крепко обнял Короля и заплакал. Расиэль проснулся и непонятливо посмотрел на Франа. -Ты же вроде на меня обиделся. -Это..это был просто сон..Вы живы..я так рад!!Я люблю Вас..-разрывая фразу, сказал мальчик не в силах остановить слёзы. -Я тоже тебя люблю.. Нежный поцелуй дал Франу понять, что это уже не сон и что его возлюбленный жив.Чему лягушонок был несказанно счастлив...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.