ID работы: 1410184

Воспоминания

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В саду сидела девочка лет 13 и ее бабушка. Бабушка ей что - то рассказывала, а девочка внимательно слушала ее. Но внучка заметила медальон, не сдержалась и спросила. - Бабушка, а кто тебе подарил медальон? - спросила ее внучка. Услышав этот вопрос, она запнулась и сжала его в руках. Она хотела заплакать, но он обещал, что она из-за него больше не заплачет. Она сдержала слезы и улыбнулась. - Это мне подарил твой дедушка, - улыбнулась розоволосая. - А где он? - Он там, на небе. - А почему? - Просто пришло его время. - Расскажи мне о нем Сакура сразу же загрустила. Она начала вспоминать все их моменты, как он ее обнимал, целовал. Твердил, что любит ее и не отпустит, что они будут навсегда. Что она подарит ему ребенка и они будут его воспитывать, что первое его слово будет мама, что они будут жить дружной семьей. Но все разрушилось в один день, она потеряла его...навсегда. - Эмира, раз уж ты уже взрослая. И не раз видела по телевизору как убивают людей, - девочка положительно кивнула. - Слушай..Твоего дедушку звали Саске Учиха. Когда мы с ним познакомились мне было 16, а ему 18. Нас познакомил Наруто, потому что я была одинока и он тоже. У нас все было хорошо, поцелуи, объятия, ласковые слова. Он мне каждый день дарил подарки. Розы, игрушки, украшения,- женщина посмотрела на украшение которое было шеи. - Он учился в институте, а в школе. Я уже училась в выпускной классе, у нас было много хлопот. Экзамены, вступительные, выпускной. Сейчас не об этом. Мы с ним вечерами гуляли, держались за руки. А у твоего дедушки есть брат Итачи. Мы с ним ладили, бесились и он мне тоже бывал подарки дарил. Он мне всегда называл " малышка", и он мне был как старший брат. А у него была и сейчас есть жена Конан, мы с ней хорошо дружим. Они к нам в гости частенько приходили, чай пили или мило беседовали. У Саске была прическа напоминающая ежика. Я его так и называла, а глаза его...до сих пор их помню....цвета оникса, я в них постоянно утопала. Он был высокий, и сильный. Играл на гитаре и хорошо пел, а так же занимался боевыми искусствами. Но как то он связался с огранизацией " Акацуки". Вы должны были их учить по истории города. Потом он стал серьезным, постоянно пропадал, вечно без настроения был. Но наступил роковой день, его убили Акацуки. Как будто это было вчера, он умирал на моих глазах...и..он улыбался.. Я ему сказала, что у нас будет ребенок. Он обрадовался, сказал, что не увидет как он растет. Не сможет помогать ему с уроками или защищать. Учить жизни....мы мечтали об этом...он положил мне на руку медальон и кольцо...и сказал " Будешь моей женой?" Я кивнула и поцеловала его, но когда я посмотрела на его лицо, его глаза были закрыты, а на устах была улыбка. Я пыталась его разбудить, но он уснул вечным сном... Флешбек - Нет, Саске не умирай...я тебя прошу..- плакала розоволосая девушка, держа на коленях его парня. - Прости меня,родная...я не предупредил тебя о них...я идиот. Прости меня...я тоже не хочу оставлять тебя одну,- улыбался черноволосый, а изо рта струилась кровь. - Не одну, а двоих...Саске, у нас будет ребенок,- она плакала и обняла парня. - Я всегда хотел ребенка...чтобы мы с тобой ростили его, игрались с ним, отвечали на его вопросы. Ждали со школы...его первый выпускной...жаль, что я не увижу всего этого. Не услышу его первые слова, не увижу его первые шаги...- парень был счастлив, он положил руку ей на живот и искренно улыбнулся. - Не плачь, любимая. Я тебе обещаю, что ты никогда из за меня не заплачешь. Никогда...я хочу сказать тебе последние слова...я люблю тебя и малыша..Будешь моей женой?, - он положил ей на руку медальон и кольно - Да..да. - Прощай...я люблю тебя. - Нет, не умирай, - девушка поцеловала его Она чувствовала как жизнь покидала его, он становился холодным...она посмотрела на него...глаза уже были закрытыми, а на лице была улыбка. Она не могла поверить,что ее любимый умирает на глазах...они хотели вместе ребенка растить...но судьба сыграла с ними злую игру - САСКЕ!!!,- девушка закричала на всю улицу, и она услышала только эхо. Конец Флешбека. Девочка услышала, что ее зовет ее друг. И побежала к нему. - Пока, бабуль. Сакура посмотрела на небо и улыбнулась. - Столько лет прошло...мне снились кошмары каждый день...я больше не ощущала теплоту твоего тела..не ощущала поцелуев твоих...зачем ты ушел оставив меня одну? Зачем?, -женщина заплакала. Она вспоминала тот день каждый раз...она вспоминала те дни проведенные с ним.. тут перед ней появился знакомый силуэт...это был он. Ее любимый,который умер, оставив ее одну. - Любимая, я же обещал,что ты никогда из за меня не заплачешь, - парень сел рядом с ней и обнял ее. - Прости, Саске...просто я не могу забыть тот день, - она еще больше заплакала. - Прости, родная...я не хотел оставлять вас одних...я вижу у нас с тобой внучка? Красивая девочка, а она любит внука Наруто. Не замечала?, - улыбнулся парень. - Заметила...Саске,я скучаю по тебе... - И я скучаю...прости, Сакура. Но мое время прошло...прости меня..и я люблю тебя, - прошептал парень. Он поцеловал ее, она так давно этого хотела...парень исчез, она до сих пор ощущала его губы... " И я люблю тебя"...- подумала Харуно и улыбнулась. Она посмотрела на небо и улыбнулась - Всегда буду любить.. И она в небе увидела его улыбку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.