ID работы: 1410217

Клубнично-кремовый

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И как я до этого докатился? Жена, работа, подчиненные, деньги, дом... Опустевший дом, беспорядок, разложенный на полу футон, и пьянящий смех бестии, вцепившейся острыми пальцами в мой халат. Смотрю на потолок сквозь темные стекла очков. Ловкие руки сдергивают, нежным, но резким касанием. И я вижу смеющиеся уголки глаз, на секунду, а потом... А потом серебристый, пушистый снег перекрывает обзор. Прикрываю глаза и вдыхаю его в себя. Клубнично-кремовый, приторный, с легким запахом дыма. Я нащупываю его губы и блуждаю руками по желанному телу. И как же я до этого докатился? Обхватываю его руками, приподнимаюсь. Нет, не я приподнимаюсь, мир переворачивается. Точнее сказать, он переворачивает мой мир. Открываю глаза и вижу недоумение на этом милом личике. - Эй, Хасегава, ты в порядке? - Лопочет, чуть обеспокоенно. А я старый. Я никчемный. Я МАДАО. Я опьянен литрами саке впитавшимися в мое тело. Нет, саке тут не причем, я опьянен им. - Гинтоки, - Выдавливаю хмуро. - Какого черта ты тратишь время на такого как я? - Было бы легче, если бы он в ответ меня послал, наверное. Смеется. - Разве для этого нужна причина? - Никогда не пойму, серьезно он или нет. Поникаю, машинально нашариваю сигареты. Чиркаю спичкой, вдыхаю и стараюсь не смотреть ему в глаза. - Я бесполезен. Бесполезный кусок дерьма. - Который по счету раз повторяю ему одно и то же. А он в ответ всегда молчит. Молчал, раньше. - И я бесполезен. Ну и чем мы по твоему отличаемся? - Вырывает сигарету из рук, затягивается, выдыхая клуб дыма мне в лицо. - Когда ты, черт возьми, перестанешь ныть, Хасегава? - Серьезен он? Или нет? - Хоть ненадолго, забудь обо всем. - Начинаю растворяться в белой дымке. - Забудь. Обо все кроме меня. - И я уже не помню какого цвета потолок, футон, как звали мою жену и подчиненных... Я вижу перед собой только дым, серебристый мягкий снег, искры глаз и уголки вечно-улыбающихся губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.