ID работы: 1410220

Я останусь рядом с тобой, если пожелаешь

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

James Blunt- good bye my lover

Я устал… Я очень устал… Мне надоела ложь… Ты ведь меня не понимаешь? Да? Кажется, ты счастлив с ней? Или это мне только кажется? Я кажется уже ничего не знаю, я потерялся в этом мире лжи и одиночества. Кажется слишком много кажется… Мне жаль Это было последнее, что ты мне сказал… Это было последним, что я слышал от тебя. Это не честно, Луи. Ты не дал мне выбора. Ты поставил меня перед фактом. Знакомьтесь ребята, это моя девушка Элеонор А потом тихое, что слышал только я - Мне жаль Знаешь, мне тоже жаль, наверное. Сейчас я уже ни в чем не уверен. Кто я? Кем я был? Маленький мальчик, влюбившийся в своего дуга? Как же все сейчас сложно. А еще мне жаль наших фанатов, наших девочек, знаешь, они думают, что нас заставляют скрываться, что на концертах мы еле сдерживая себя, пытаемся уделять друг другу меньше внимания. Мне жаль… Каждый концерт это пытка, пытка для меня и для тебя, каждый наш «выход в свет» мы должны притворяться, что мы все те же Гарри и Луи, лучшие друзья. Каждый раз ты должен шутить, а я должен смеяться. Каждый раз мы заставляем себя переглядываться. Знаешь, иногда я теряюсь, и мне кажется, что мы все те же, но потом концерт заканчивается, ты говоришь «Спасибо, парни» и уходишь, оставляя меня. Иногда я что-то вижу в твоих глазах, всего минуту, нет, секунду, я не могу разобрать, что там, но мне кажется, боже, мне правда кажется, что я мельком вижу прежнего Луи. Я это придумал? Прошу, пожалуйста помоги мне? Я запутался, я так запутался. Помнишь нас тогда позвал к себе Саймон? Это было словно вчера… «-Мне плевать, что между вами происходит, я больше не намерен этого терпеть, поймите парни вы погубите группу, если не станете вновь общаться. Не хочу ничего слышать, с этого дня вы будете прежними Гарри и Луи, шутить на концертах, дурачится, переглядываться, фанатам нужен Ларри Стайлинсон, и они его получат, в ином случае, мне придется распустить группу, потому что это именно то, что вы делаете. Надеюсь, я доходчиво все объяснил?» Ларри Стайлинсон…Когда то это было правдой. Да? Луи, прошло два года, два года, как мы последний раз нормально общались. Раньше мы знали друг друга от и до, сейчас же мы два незнакомца, вынужденные играть друзей. Ты ничего не объяснил, ты просто ушел, оставил меня, выбросил, как ненужную игрушку. Что я сделал не так? Я тебя чем-то обидел? Мне жаль… Даже сейчас, спустя два года я не перестаю винить себя, может я не прав, не знаю. Я сильно давил на тебя? Я слишком много требовал? Я любил, я слишком сильно тебя любил. Ты помнишь, с чего все пошло под откос? Кажется, был сентябрь? Нет, октябрь, это определенно был октябрь. Я попросил тебя рассказать всем о нас. Мне надоело скрываться, надоело врать парням, родным, всему миру, что мы просто друзья. Ты тогда испугался, но ничего мне не сказал. Луи, я видел страх в твоих глазах. Ты сказал, что тебе нужно подумать, и ты ушел, оставив меня одного. Я не знаю, где ты был, но вернулся ты другим. На все мои вопросы ты не отвечал лишь просил дать тебе время подумать. Ты стал отдаляться от меня, медленно, незаметно… За это тебе спасибо, было не так больно, а потом наступил ноябрь… Мне жаль… Возможно, всё кончено, но не всё решено: Я останусь рядом с тобой, если пожелаешь. Прошу вернись ко мне, прошу позволь мне любить тебя, позволь мне сделать тебя счастливым, позволь держать за руку, позволь забрать все твои страхи, позволь быть рядом. Я бы все исправил, если бы ты захотел, мы бы скрывались от всех, до конца наших жизней, но мы бы были вместе. Иногда я вижу, что ты хочешь мне что-то сказать, но боишься подойти. Я бы хотел, чтобы ты подошел, я бы хотел услышать от тебя хотя бы слово, адресованное мне. Ты боишься? Иногда мне кажется ты что-то скрываешь, но я не знаю что. Помоги мне, Луи, прошу тебя, помоги мне... Возможно, всё кончено, но не всё решено: Я останусь рядом с тобой, если пожелаешь. Вчера я узнал, что вы с Элеонор расстались. Лиам сказал, что вы решили остаться друзьями. Я хотел узнать больше, но он знал только это. Сказал, что ты ничего толком не рассказал. Я бы хотел знать больше... Сегодня идет дождь, как тогда несколько лет назад, когда ты уходил подумать. Я тогда переживал, что ты забыл зонт. Сейчас я тоже переживаю за тебя, ты расстался с девушкой, с которой был... сколько ты с ней был? больше двух лет... Ты расстался с девушкой, с которой встречался больше двух лет. Тебе сейчас нужен друг, но ведь ты всех выкинул из своей жизни, у тебя осталась только твоя семья... И я, Луи, у тебя по-прежнему есть я... За окнами темно, дождь не перестает лить, я люблю ночной Лондон, но сейчас все мои мысли занимаешь ты. Ты ведь сейчас один...Твоя семья в Донкастере, а ты тут, совсем один, в своей квартире. Чем ты занимаешься? Может мне позвонить тебе? Ночь, ты наверное уже спишь. Я не высыпаюсь уже больше двух лет Мысли в моей голове путаются, знаешь, они похожи на паутину, такую тонкую, и если чуть чуть ее задеть, она порвется, и я потеряю эту мысль... Но это не страшно, потому что все мои мысли пропитаны тобой. Потеряв одну нить, я выбираю другую и там тоже ты. Я состою из мыслей о тебе. ЛуиЛуиЛуи в моей голове только ты. Однажды ты украл мое сердце, но когда ты уходил, ты забыл мне его вернуть Кажется дождь заканчивается, или мне только кажется? Иногда мне кажется, что кто-то стучится в дверь. Знаешь, раньше я ходил проверял, но там всегда ни кого не было. Я надеялся увидеть тебя. Сейчас мне тоже кажется, что кто-то стучит в мою дверь,но мы то с тобой знаем, что это всего лишь дождь... Всего лишь дождь... Который закончился... Позволь мне в последний раз проверить дверь? -Хаз...Прости меня...Я больше не могу, я больше не могу без тебя - ты стоишь весь мокрый у моей двери, а я не знаю, что сказать, я так долго тебя ждал, что сейчас не знаю, что я должен тебе сказать -Хаз, пожалуйста, прости, я не смог...я не смог тебя забыть - дрожишь, ты забыл зонт, как тогда больше двух лет назад -Я...Я уйду, просто...просто прости меня, я испугался, я трус... Хаз... - не даю тебе закончить, крепко обнимаю тебя и впиваюсь в твои губы, не хочу ничего говорить, мне нужен этот поцелуй, мне нужно почувствовать тебя, твои губы, твои руки у меня в волосах, твои прикосновения. -Хаз, я люблю тебя, я все еще тебя люблю - шепчешь мне, мы все еще стоим обнявшись, я не хочу тебя отпускать -Я люблю тебя Лу - сейчас это единственное, что я смог найти в своей голове. Сейчас не важно ни чего, главное есть ты и есть я. Позже ты мне обязательно все расскажешь, а сейчас я налью тебе горячего чаю, дам теплую одежду и мы ляжем спать Я впервые высплюсь за два с лишним года Я мечтатель, но, когда я просыпаюсь, Я не становлюсь реалистом – Я могу делиться с тобой только своими мечтами. Помни обо мне, Помни о нас и о том, что было между нами. Я видел твои слёзы и твою улыбку, Я смотрел на тебя спящего. Я бы стал отцом твоего ребёнка, Я бы прожил с тобой всю жизнь. Я знаю о твоих страхах, ты знаешь о моих. Мы сомневались, но теперь всё в порядке. Я люблю тебя, клянусь, это правда. Я не могу жить без тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.