ID работы: 1410269

Мстительница или Любовь с первого взгляда...

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Господи, какой же ты милый, когда спишь! - Какого черта? Иди домой! - он привстал на локте и недовольно посмотрел на меня. - Не будь таким грубияном, Дерек. Я пришла за помощью. Ты должен свозить меня в один городок. - Запомни, детка, я никому и ничего не должен - я не ты, - он снова уткнулся носом в подушку. Его колкость слегка меня задела и потому, я встала с кресла и направилась прямиком в ванную. Послышался шум воды. - Подумай хорошенько, Дерек. Ты ведь не хочешь обидеть свою старую подругу. - Да, на счет "старой" ты ловко подметила, - ухмыльнулся парень. Посмотрим, дружок, кто сейчас засмеется. - Ну как знаешь... - Я вышла из ванной с полным ведром воды в руках и направилась к кровати друга. Подойдя к нему впритык я занесла ведро над его головой. А ничего не подозревающий Дерек мирно сопел на подушке. - Точно нет? - удостоверилась я. - Точно, - не отрываясь от подушки, пробормотал парень. - Сам виноват, - закатив глаза, я с шумом выплеснула на Дерека все содержимое ведра. Тот с дикими воплями вскочил с постели и стал ошарашенно отряхиваться. Потом сообразив, что к чему, он с угрожающим видом направился в мою сторону. Дурачок. Не стоит недооценивать вампирские способности своей подруги. Как только он стал бегать за мной по комнате, я начала играть с ним в игру "Обдури другого". Причем дурила его всегда я. Ничего особенного, просто я на скорости света бегала от Дерека из угла в угол. И где-то спустя пять минут ему надоела эта "игра". Мой друг устало опустился на край кровати. - Куда там тебя я должен отвезти? Я радостно захлопала в ладоши и затем, мило улыбнувшись, торжественно ответила. - Маунт-Вернон, штат Вашингтон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.