ID работы: 1410273

Мы снимали сцену драки!

Джен
G
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Убери его от меня! - Резко завопил Миша, запрыгивая на диван с ногами, на что Дженсен не выдержал и прыснул, отставляя пиво подальше. Каждый раз, когда Джаред проворачивал "что-то смешное", страдали либо актеры, либо мебель, и наученный горьким опытом мужчина предпочел, сразу убрать с глаз долой все бьющееся, колющее и режущее. И не зря. - Дженсен!!! Дженсен, скажи ему! - Продолжал истерить Коллинз, нервно подпрыгивая на диване каждый раз, как Падалеки подносил к нему руку с зажатой в ней салфеткой и чем-то маленьким черненьким торчащим из неё. В этот раз жертвой лосиного чувства юмора был выбран Миша, который, та-дам, боится тараканов. Помнится, как-то раз на съемках, мужчина умудрился разбить собственный стул, пытаясь прибить им несчастное насекомое. Вот тебе и рэндом актс. Дженсен рассмеялся собственным мыслям, вставая между двумя друзьями - один почти помер со смеху, а второй - от шока. Дураку было ясно, что таракан не мертвый, а резиновый, но объясни это человеку, который этого боится. Вот и попили пивка... - Дженсе-е-е-ен! - Очередной истошный вопль сбил Эклза с толку, и он даже понял, когда Миша успел вцепиться ему в плечи и практически залезть на него с ногами. Потеряв дар речи от подобной панической реакции, мужчина попытался удержать равновесие, пока друг начал переходить на ультразвук, когда Джаред поднес салфетку максимально близко, ухахатываясь на чуть меньшей громкости. Интересно, что думают соседи, а? - Джаред, перестань! - Попытался пресечь попытки запугивания, Дженсен, но, разве это когда-то срабатывало? Миша, тем временем, уворачиваясь от злосчастной салфетки, резко потянул Эклза на себя, отчего оба мужчины сначала упали на диван, а потом отскочили на пол. Едва Дженсен отодрал свое лицо от ковра, как в затылок ему врезалась тяжелая ладонь друга, впечатавшая его обратно. Если бы Джаред мог смеяться громче... он бы смеялся громче. И было с чего. Картина маслом - Коллинз вальяжно развалился на тушке Дженсена, вжимая того лицом в ковер. Но и это было еще не все. В процессе падения, подвыпивший Оверлорд умудрился с размаху протаранить столик грудной клеткой, долбануться локтем об ножку и, в довершение эпического действия, вцепиться Дженсену в загривок, и прочертить лицом актера по полу добрых полметра. Итого: ожоги на лбу и подбородке, два треснутых ребра, ушибленный локоть и сломанный столик. А. Ну, и Джаред, помирающий со смеху, и один резиновый таракан. - Ребята.. - пробубнил Дженсен, даже и не думая отрываться от ковра, ведь и так было больно, да еще и Миша сверху. - Если спросят, то мы репетировали сцену драки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.