.
11 февраля 2012 г. в 18:51
-
Что со мной? Прошло всего два года, а я совсем голову потерял. Почему я так смотрю на него, а получая ответный взгляд, так краснею? Неужели это...
Этого не может быть. Голова-трава всегда был просто развлечением. Я вспоминаю, как он врывался в мою кухню, делал со мной все, что хотел. Но почему я поддавался?.. Что со мной? Скучал ли я по нему? Зоро. Как же он изменился. Появились новые шрамы, его тело стало еще более мускулистым, кимоно не скрывает его накачанный пресс. Почему, почему я так хочу, чтобы он снова, как раньше, накинулся на меня, прижал к себе и делал то, чего делать нельзя?..
Маримо, ты нужен мне. Я люблю тебя. Я соскучился.
-
Что с ним? Почему он не подходит? Да, за два года многое изменилось. Мне от него больше не нужен просто секс. Мне нужно что-то другое. Но что? Чего я хочу? Боже, какой он стал. Завитушка. Глупый блондинчик, ты не просто игрушка для меня. Ты - мой смысл жизни. Мне так тебя не хватало, Санджи...
Черт, о чем я только думаю?! Как я мог позволить таким мыслям овладеть мной ?!
А какое было время... Где я только его не брал: на кухне, в моей каюте, в его каюте, на палубе, в полумраке темных улочек портовых городов. Да везде, где было можно. Да и нельзя тоже. Ох, глупый завитушка, знал бы ты, что творится в моей голове, ты бы сошел с ума. Я люблю тебя, Санджи. Я скучал.