ID работы: 1410299

Боинг

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дамы и господа, мы взлетели!.. И аплодисменты... Я вздохнул. Пускай этот полет будет удачным!.. Совсем скоро я увижусь со своими родными. С моим дорогим отцом, к которому я лечу на юбилей. Встречусь с любимой женой, с любимыми детьми, которые недавно появились на свет... Я мог бы уже давно прилететь, но на работе меня задержали, поэтому, пришлось поменять рейс. Внезапно, что-то сильно затрясло. Я замер и вцепился в ручки кресла. Господи, хоть б я долетел благополучно Через минуту тряска закончилась. Я немного успокоился,вздохнул, и расстегнув ремень, стал читать газету. - Мужчина, что-нибудь хотите? Я убрал газету. Передо мной стояла стюардесса, которая мило улыбалась, держа тележку с едой. - Да, - я попытался улыбнуться, но не получилось. Слишком сильно был напряжен. - Горячий чай, пожалуйста... - С вами все нормально? - Да-да, все хорошо. Только стакан чая. Стюардесса кивнула и удалилась. Я опять судорожно вздохнул и погрузился в дремоту... ...Я проснулся от страшного сна. Мне приснилось, что наш самолет упал, а моя любимая супруга, которая стояла в аэропорту и наблюдала за приземлением, закричала: "Нет!" Долго не мог прийти в себя от этого странного сна. Где-то минуту я так просидел, затем огляделся, и поняв, что это сон, облегченно вздохнул. Передо мной на столике стоял стакан, уже с остывшим чаем. Я вытер пот со лба. Что-то я слишком обеспокоен. Так, спокойно, все будет хорошо! Ты же сто раз уже летал на самолетах, и сто раз благополучно приземлялся! Все хорошо, только моли Бога... Внезапно, я с ужасом обнаружил, что мое кресло было сломано и шаталось. Ну ничего себе, самолетик! - пронеслось у меня в голове. Все будет хорошо... - прошептал я, а потом снова погрузился в сон... ...Я проснулся потому, что самолет сильно трясся. В экипаже началась паника. А спустя мгновение, самолет стрелой несся вниз. Я мельком взглянул в окно. Мы были уже в аэропорту. За что? Зачем?.. Все начали кричать от ужаса. Я вцепился в поручень, крикнув только одно:"Господи, помилуй!", и закрыл глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.